Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

{ADMIN}:

Придется с этим смириться

Демократия smile.gif

_КОНИЩЕ_

_КОНИЩЕ_
  • Гость

mikeler07:

Демократия

в Химими диктатура должна быть-жесточайшое мадерирование, так же как в прочим и в ветки Здоровье!
а не ГУГЛБОТ советы с рекомендация разовать...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 121 сообщений
Я бы ввел еще несколько модераторов в другие разделы. Если есть кандидатуры, с удовольствием выслушаю.
И общее голосование посредством +1 к каждой персоне.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

{ADMIN}:

Если есть кандидатуры, с удовольствием выслушаю

ROMK по питанию... или он уже модер?
хоть парень иногда и зацыклен на правоте но зато на дежурстве и не высмеивает.. новичкам с их дурацкими вопросами никто не помогает

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

{ADMIN}:

Я бы ввел еще несколько модераторов в другие разделы. Если есть кандидатуры, с удовольствием выслушаю.
И общее голосование посредством +1 к каждой персоне.

{ADMIN} Есть
кандидат в "хИмию" но он забанен, но для этого раздела лучше не сыскать, вдумайтесь если новечки буду читать посты в которых бред написан, могут серьезно повредить свое здоровье, такие посты(бред) , человек должен оч хорошо разбератся в этих вопросах, так как это не шутки со здоровьем. по этому предлагаю Тупого Качега -модером химии!
будет и порядок там и не будет бреда, который на данный момент составляет больше половины раздела!

Сообщение изменено: Ebio (17 декабря 2010 - 05:07)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

{ADMIN}:

Я бы ввел еще несколько модераторов в другие разделы. Если есть кандидатуры, с удовольствием выслушаю

ARB в модераторы по тренингу, в научной ветке это уже предлагалось и голосов полно собралось.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Kooper:

ROMK

Ещё его в раздел "для новичков" предлагаю.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

MikeKazakov:

ARB в модераторы по тренингу

а вообщ есть от него не теоретические, а практические программы? ))) я просто как раз ищу посты людей с темы "думай" с хоть какотой програмой
или это твоя программа по отслеживанию "расово неверных" ?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Простой совет: прежде, чем выдвигать кандидатуры на модераторство, предварительно получите принципиальное согласие кандидата. А то может получиться так, что голосование состоится, но модератором человек не захочет становиться.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Сделайте Фельдфебеля "супесвайзером"! Пожалуйста!!
Ато человеку в рамках "клуба по интересам" уже тесно.Да и давно он на ресурсе.
Качество исполнения обязанностей по всему форуму гарантированно! НЕ ИНАЧЕ!!!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Fusil:

+500!
Если справился с таким тяжелым разделом(особенно в последние недели), то ив остальном такой супервайзер форуму будет только на пользу. Форум от этого только выиграет. Сам хотел предложить , да Fusil опередил.

Сообщение изменено: koelner (19 декабря 2010 - 06:04)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Fusil:

Зачем?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
drakosha
Тогда тебя давай сделают вообще...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

drakosha:

Зачем?

за заслуги.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

DolphinEcco:

Цитата(drakosha @ 19.12.2010, 21:26)
Зачем?

за заслуги.

модератор (и иже..) - это состояние души, а не звание smile.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Kooper:

модератор (и иже..) - это состояние души, а не звание

тож самое ,что сказать - Земля круглая.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

DolphinEcco:

за заслуги.

Какие, я за последнее время отметил парочку заслуг модератора Фельдфебеля:

1. Не смотря на то, что Админ четко выразился - мат на форуме запрещен, данный модератор считает себя в праве не исполнять правило форума по вопросу мата. Зачем нужен супервайзер который считает - правила форума не для меня? Но это не главное.

2. Главное - открыл тему http://forum.steelfa...showtopic=32248 заведомо провокационного содержания, обвинив тех кто вышел на Манежную площадь в фашизме, что уже вообще ни в какие ворота не лезет ибо явление имеет совершенно другую природу, также смущает поведение данного модератора в открытой им теме, в виде навязывания своей точки зрения в стиле: "Есть неправильная и моя" и провокации других пользователей форума (напомню в обязанностях модератора как раз пресекать подобного рода действия).

Зачем нужен такой супервайзер, есть форумчане которые действительно соответствуют этому статусу, на вскидку: koelner, DIM. ON., krukoff. Фельдфебелю в их ряды имхо рановато.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

drakosha:

1. Не смотря на то, что Админ четко выразился - мат на форуме запрещен, данный модератор считает себя в праве не исполнять правило форума по вопросу мата. Зачем нужен супервайзер который считает - правила форума не для меня? Но это не главное.

Ну, это уже пошла софистика - что касается "не катит", то она не катила уже тогда, когда начался оффтоп с твоим " зачем"?.

2. Главное - открыл тему заведомо провокационного содержания, обвинив тех кто вышел на Манежную площадь в фашизме, что уже вообще ни в какие ворота не лезет ибо явление имеет совершенно другую природу, также смущает поведение данного модератора в открытой им теме, в виде навязывания своей точки зрения в стиле: "Есть неправильная и моя" и провокации других пользователей форума (напомню в обязанностях модератора как раз пресекать подобного рода действия)

Ну понятно, пошло детское цепляние за слова.Касательно "темы" - это уже детсадовские рассуждения тех, кто не способен вести дискуссию на уровне оппонента, тут думаю, понятно."Опускать" он никого не хотел.

drakosha:

Зачем нужен такой супервайзер, есть форумчане которые действительно соответствуют этому статусу, на вскидку: koelner, DIM. ON., krukoff. Фельдфебелю в их ряды имхо рановато.

Факты-дешевые!Больше похоже на попытку подгадить.

Сообщение изменено: Fusil (19 декабря 2010 - 10:45)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
drakosha

drakosha:

Какие, я за последнее время отметил парочку заслуг модератора Фельдфебеля:

Fusil:

Это сообщение поддержали:
Roman K, koelner, Локтионов Валерий, Безымянный, DolphinEcco, Sergej Schäfer, лектор, MikeKazakov, Элеутерококк, Август, -VADOS-, Кандид, blak cot, Yurchak, Autokratic, Ives, Romk, Апостол, Ebio, Aleksandr777, КОНИЩЕ, Voice

wink.gif этого достаточно

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
а Серега то в курсе?
а то мы щас ево перекрасим, а он ругатцо будет...)))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

лектор:

а то мы щас ево перекрасим, а он ругатцо будет...)))

Мы же его в чиновники стараемся выдвинуть,просим за него САМОГО rolleyes.gif !

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ну конечно некоторым выгодно что бы Фельдфебель представлял их интересы smile.gif
важней в тему "политика" более менее непредвзятую личность, дабы противодействовать тому что там творит "местное руководство".. так сказать уровнять силы

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Kooper
Красиво троллишь периодически.
Но про фельда не надо - он таки форуму очень полезен. Кроме того, за исключением нацистов ко всем ровен и непредвзят, что редкость.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Kooper:

некоторым выгодно что бы Фельдфебель представлял их интересы

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

именно этим "некоторым" вообще по барабану есть модератор или нет,так как в целом они ведут себя адекватно (есть исключение,не без этого)
Модератор, для вас, теней нужен.
У вас ни родины ни флага,одни эмоции.
Вот вся арифметика

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

лектор:

а он ругатцо будет...)))

Почему это он должен ругаться? Все равно же модерирует раздел. А так у него появятсся больше возможностей для выполнения этой работы и отпадет необходимость просить кого то из супервайзеров выполнить то или иное действие.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Roman K:

за исключением нацистов ко всем ровен и непредвзят

я уже приводил пример когда мне влепили бан на ровном месте smile.gif
я нацист? националист, и своей страны и нации (незнаю кто по нац. фельдфебель) поэтому считаю что предвзятость тут была не уместно, чем и прошу уровнять шансы в разделе "политика"

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Личные разборки в теме потёр. Вот не понимаю, господа, почему тяга к самоутверждению у некоторых людей побеждает здравый смысл ? Почему в любой теме вы умудряетесь устроить выяснение отношений ? Я понимаю, конечно, что слово "толерантность" нынче (почему?) приобрело негативную окраску, но тогда давайте старое русское слово "терпимость" вспомним. Терпимее будьте друг к другу, уважайте чужое мнение, каким бы неприятным оно вам не было. К расизму, фашизму, национализму, экстремизму и прочие "измам", терпимым быть, конечно, нельзя, но вы то нетерпимы просто к людям, не похожим на вас.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 321 сообщений
Juicer

Juicer:

Терпимее будьте друг к другу, уважайте чужое мнение, каким бы неприятным оно вам не было.

Тут дело не в том мнение нравится или нет, а в том в какой форме оно выражается, а если еще и задевает или оскорбляет личность, то это уже не мнение а хамство!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Август:

Тут дело не в том мнение нравится или нет, а в том в какой форме оно выражается, а если еще и задевает или оскорбляет личность, то это уже не мнение а хамство!

Хамство в ответ на хамство - вовсе не выход. Если в реальной жизни начинать выяснять отношения в любой ситуации, когда вам покажется, что вас кто-то оскорбил, то ничем хорошим это не закончится, уж поверьте. Знаю таких людей, которые находят неприятности на свою голову только потому, что не могут сдержать себя, когда им кажется, что кто-то их оскорбляет. Гордость стоит выше чувства самосохранения ? Тогда пеняйте только на себя.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Juicer:

Хамство в ответ на хамство - вовсе не выход

я лично во вчерашнем разговоре хамства не видел.
Также вчера попросил модераторов провести беседу с мальчёнкой,дабы избежать дальнейших недоразумений,модераторы (кто не знаю) ТУПО удалили всю тему.
Красавчики,что сказать.
Ну а получилось то ,что должно было получиться.
Назовём это профилактикой.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых