Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

Придется с этим смириться

Демократия smile.gif

_КОНИЩЕ_

_КОНИЩЕ_
  • Гость

Демократия

в Химими диктатура должна быть-жесточайшое мадерирование, так же как в прочим и в ветки Здоровье!
а не ГУГЛБОТ советы с рекомендация разовать...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Я бы ввел еще несколько модераторов в другие разделы. Если есть кандидатуры, с удовольствием выслушаю.
И общее голосование посредством +1 к каждой персоне.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Если есть кандидатуры, с удовольствием выслушаю

ROMK по питанию... или он уже модер?
хоть парень иногда и зацыклен на правоте но зато на дежурстве и не высмеивает.. новичкам с их дурацкими вопросами никто не помогает

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я бы ввел еще несколько модераторов в другие разделы. Если есть кандидатуры, с удовольствием выслушаю.
И общее голосование посредством +1 к каждой персоне.

{ADMIN} Есть
кандидат в "хИмию" но он забанен, но для этого раздела лучше не сыскать, вдумайтесь если новечки буду читать посты в которых бред написан, могут серьезно повредить свое здоровье, такие посты(бред) , человек должен оч хорошо разбератся в этих вопросах, так как это не шутки со здоровьем. по этому предлагаю Тупого Качега -модером химии!
будет и порядок там и не будет бреда, который на данный момент составляет больше половины раздела!

Сообщение изменено: Ebio (17 декабря 2010 - 05:07)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я бы ввел еще несколько модераторов в другие разделы. Если есть кандидатуры, с удовольствием выслушаю

ARB в модераторы по тренингу, в научной ветке это уже предлагалось и голосов полно собралось.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

ROMK

Ещё его в раздел "для новичков" предлагаю.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

ARB в модераторы по тренингу

а вообщ есть от него не теоретические, а практические программы? ))) я просто как раз ищу посты людей с темы "думай" с хоть какотой програмой
или это твоя программа по отслеживанию "расово неверных" ?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Простой совет: прежде, чем выдвигать кандидатуры на модераторство, предварительно получите принципиальное согласие кандидата. А то может получиться так, что голосование состоится, но модератором человек не захочет становиться.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Сделайте Фельдфебеля "супесвайзером"! Пожалуйста!!
Ато человеку в рамках "клуба по интересам" уже тесно.Да и давно он на ресурсе.
Качество исполнения обязанностей по всему форуму гарантированно! НЕ ИНАЧЕ!!!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

+500!
Если справился с таким тяжелым разделом(особенно в последние недели), то ив остальном такой супервайзер форуму будет только на пользу. Форум от этого только выиграет. Сам хотел предложить , да Fusil опередил.

Сообщение изменено: koelner (19 декабря 2010 - 06:04)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Зачем?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
drakosha
Тогда тебя давай сделают вообще...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Зачем?

за заслуги.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Цитата(drakosha @ 19.12.2010, 21:26)
Зачем?

за заслуги.

модератор (и иже..) - это состояние души, а не звание smile.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

модератор (и иже..) - это состояние души, а не звание

тож самое ,что сказать - Земля круглая.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

за заслуги.

Какие, я за последнее время отметил парочку заслуг модератора Фельдфебеля:

1. Не смотря на то, что Админ четко выразился - мат на форуме запрещен, данный модератор считает себя в праве не исполнять правило форума по вопросу мата. Зачем нужен супервайзер который считает - правила форума не для меня? Но это не главное.

2. Главное - открыл тему http://forum.steelfa...showtopic=32248 заведомо провокационного содержания, обвинив тех кто вышел на Манежную площадь в фашизме, что уже вообще ни в какие ворота не лезет ибо явление имеет совершенно другую природу, также смущает поведение данного модератора в открытой им теме, в виде навязывания своей точки зрения в стиле: "Есть неправильная и моя" и провокации других пользователей форума (напомню в обязанностях модератора как раз пресекать подобного рода действия).

Зачем нужен такой супервайзер, есть форумчане которые действительно соответствуют этому статусу, на вскидку: koelner, DIM. ON., krukoff. Фельдфебелю в их ряды имхо рановато.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

1. Не смотря на то, что Админ четко выразился - мат на форуме запрещен, данный модератор считает себя в праве не исполнять правило форума по вопросу мата. Зачем нужен супервайзер который считает - правила форума не для меня? Но это не главное.

Ну, это уже пошла софистика - что касается "не катит", то она не катила уже тогда, когда начался оффтоп с твоим " зачем"?.

2. Главное - открыл тему заведомо провокационного содержания, обвинив тех кто вышел на Манежную площадь в фашизме, что уже вообще ни в какие ворота не лезет ибо явление имеет совершенно другую природу, также смущает поведение данного модератора в открытой им теме, в виде навязывания своей точки зрения в стиле: "Есть неправильная и моя" и провокации других пользователей форума (напомню в обязанностях модератора как раз пресекать подобного рода действия)

Ну понятно, пошло детское цепляние за слова.Касательно "темы" - это уже детсадовские рассуждения тех, кто не способен вести дискуссию на уровне оппонента, тут думаю, понятно."Опускать" он никого не хотел.

Зачем нужен такой супервайзер, есть форумчане которые действительно соответствуют этому статусу, на вскидку: koelner, DIM. ON., krukoff. Фельдфебелю в их ряды имхо рановато.

Факты-дешевые!Больше похоже на попытку подгадить.

Сообщение изменено: Fusil (19 декабря 2010 - 10:45)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
drakosha

Какие, я за последнее время отметил парочку заслуг модератора Фельдфебеля:

Это сообщение поддержали:
Roman K, koelner, Локтионов Валерий, Безымянный, DolphinEcco, Sergej Schäfer, лектор, MikeKazakov, Элеутерококк, Август, -VADOS-, Кандид, blak cot, Yurchak, Autokratic, Ives, Romk, Апостол, Ebio, Aleksandr777, КОНИЩЕ, Voice

wink.gif этого достаточно

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
а Серега то в курсе?
а то мы щас ево перекрасим, а он ругатцо будет...)))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

а то мы щас ево перекрасим, а он ругатцо будет...)))

Мы же его в чиновники стараемся выдвинуть,просим за него САМОГО rolleyes.gif !

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ну конечно некоторым выгодно что бы Фельдфебель представлял их интересы smile.gif
важней в тему "политика" более менее непредвзятую личность, дабы противодействовать тому что там творит "местное руководство".. так сказать уровнять силы

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Kooper
Красиво троллишь периодически.
Но про фельда не надо - он таки форуму очень полезен. Кроме того, за исключением нацистов ко всем ровен и непредвзят, что редкость.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

некоторым выгодно что бы Фельдфебель представлял их интересы

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

именно этим "некоторым" вообще по барабану есть модератор или нет,так как в целом они ведут себя адекватно (есть исключение,не без этого)
Модератор, для вас, теней нужен.
У вас ни родины ни флага,одни эмоции.
Вот вся арифметика

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

а он ругатцо будет...)))

Почему это он должен ругаться? Все равно же модерирует раздел. А так у него появятсся больше возможностей для выполнения этой работы и отпадет необходимость просить кого то из супервайзеров выполнить то или иное действие.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

за исключением нацистов ко всем ровен и непредвзят

я уже приводил пример когда мне влепили бан на ровном месте smile.gif
я нацист? националист, и своей страны и нации (незнаю кто по нац. фельдфебель) поэтому считаю что предвзятость тут была не уместно, чем и прошу уровнять шансы в разделе "политика"

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Личные разборки в теме потёр. Вот не понимаю, господа, почему тяга к самоутверждению у некоторых людей побеждает здравый смысл ? Почему в любой теме вы умудряетесь устроить выяснение отношений ? Я понимаю, конечно, что слово "толерантность" нынче (почему?) приобрело негативную окраску, но тогда давайте старое русское слово "терпимость" вспомним. Терпимее будьте друг к другу, уважайте чужое мнение, каким бы неприятным оно вам не было. К расизму, фашизму, национализму, экстремизму и прочие "измам", терпимым быть, конечно, нельзя, но вы то нетерпимы просто к людям, не похожим на вас.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 421 сообщений
Juicer

Терпимее будьте друг к другу, уважайте чужое мнение, каким бы неприятным оно вам не было.

Тут дело не в том мнение нравится или нет, а в том в какой форме оно выражается, а если еще и задевает или оскорбляет личность, то это уже не мнение а хамство!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Тут дело не в том мнение нравится или нет, а в том в какой форме оно выражается, а если еще и задевает или оскорбляет личность, то это уже не мнение а хамство!

Хамство в ответ на хамство - вовсе не выход. Если в реальной жизни начинать выяснять отношения в любой ситуации, когда вам покажется, что вас кто-то оскорбил, то ничем хорошим это не закончится, уж поверьте. Знаю таких людей, которые находят неприятности на свою голову только потому, что не могут сдержать себя, когда им кажется, что кто-то их оскорбляет. Гордость стоит выше чувства самосохранения ? Тогда пеняйте только на себя.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Хамство в ответ на хамство - вовсе не выход

я лично во вчерашнем разговоре хамства не видел.
Также вчера попросил модераторов провести беседу с мальчёнкой,дабы избежать дальнейших недоразумений,модераторы (кто не знаю) ТУПО удалили всю тему.
Красавчики,что сказать.
Ну а получилось то ,что должно было получиться.
Назовём это профилактикой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых