ДемократияПридется с этим смириться

{ADMIN} ЕстьЯ бы ввел еще несколько модераторов в другие разделы. Если есть кандидатуры, с удовольствием выслушаю.
И общее голосование посредством +1 к каждой персоне.
Сообщение изменено: Ebio (17 декабря 2010 - 05:07)
+500!Сделайте Фельдфебеля "супесвайзером"! Пожалуйста!!
Сообщение изменено: koelner (19 декабря 2010 - 06:04)
Какие, я за последнее время отметил парочку заслуг модератора Фельдфебеля:за заслуги.
Ну, это уже пошла софистика - что касается "не катит", то она не катила уже тогда, когда начался оффтоп с твоим " зачем"?.1. Не смотря на то, что Админ четко выразился - мат на форуме запрещен, данный модератор считает себя в праве не исполнять правило форума по вопросу мата. Зачем нужен супервайзер который считает - правила форума не для меня? Но это не главное.
Ну понятно, пошло детское цепляние за слова.Касательно "темы" - это уже детсадовские рассуждения тех, кто не способен вести дискуссию на уровне оппонента, тут думаю, понятно."Опускать" он никого не хотел.2. Главное - открыл тему заведомо провокационного содержания, обвинив тех кто вышел на Манежную площадь в фашизме, что уже вообще ни в какие ворота не лезет ибо явление имеет совершенно другую природу, также смущает поведение данного модератора в открытой им теме, в виде навязывания своей точки зрения в стиле: "Есть неправильная и моя" и провокации других пользователей форума (напомню в обязанностях модератора как раз пресекать подобного рода действия)
Факты-дешевые!Больше похоже на попытку подгадить.Зачем нужен такой супервайзер, есть форумчане которые действительно соответствуют этому статусу, на вскидку: koelner, DIM. ON., krukoff. Фельдфебелю в их ряды имхо рановато.
Сообщение изменено: Fusil (19 декабря 2010 - 10:45)
Какие, я за последнее время отметил парочку заслуг модератора Фельдфебеля:
Это сообщение поддержали:
Roman K, koelner, Локтионов Валерий, Безымянный, DolphinEcco, Sergej Schäfer, лектор, MikeKazakov, Элеутерококк, Август, -VADOS-, Кандид, blak cot, Yurchak, Autokratic, Ives, Romk, Апостол, Ebio, Aleksandr777, КОНИЩЕ, Voice
Почему это он должен ругаться? Все равно же модерирует раздел. А так у него появятсся больше возможностей для выполнения этой работы и отпадет необходимость просить кого то из супервайзеров выполнить то или иное действие.а он ругатцо будет...)))
Тут дело не в том мнение нравится или нет, а в том в какой форме оно выражается, а если еще и задевает или оскорбляет личность, то это уже не мнение а хамство!Терпимее будьте друг к другу, уважайте чужое мнение, каким бы неприятным оно вам не было.
Хамство в ответ на хамство - вовсе не выход. Если в реальной жизни начинать выяснять отношения в любой ситуации, когда вам покажется, что вас кто-то оскорбил, то ничем хорошим это не закончится, уж поверьте. Знаю таких людей, которые находят неприятности на свою голову только потому, что не могут сдержать себя, когда им кажется, что кто-то их оскорбляет. Гордость стоит выше чувства самосохранения ? Тогда пеняйте только на себя.Тут дело не в том мнение нравится или нет, а в том в какой форме оно выражается, а если еще и задевает или оскорбляет личность, то это уже не мнение а хамство!
Хамство в ответ на хамство - вовсе не выход
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых