Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
trac01 фотографы разные бывают, одни любят делать фото жизненными, другие восковыми фигурами, однако мы видели какая Ксюша на самом деле - вот и констатируем
Химический Али спасибо,но там одна моя фотка...ну главное что я там не голая
koshka спасибо,а я его купила себе в коллекцию так как пытаюсь собрать все работы где есть я
kvintto спасибки,постараюсь выкладывать таких по больше oljcha Олюшка,думаю если тренировать,то тоже можно улучшить результат
DIM-DIM спасибо большое,стараюсь ИННА Инночка,просто никто не будет покупать фотки без ФШ Toorop bugibugi что именно интересно?? Steelfucker Это не самое главное nightflier Благодарю IJ. Да ладно,путь подискутирует..