Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2009

• Please log in to reply
2461 ответов в этой теме

Опрос: Кто победит? (542 пользователей проголосовало)

Кто победит?

1. Alves, Troy (3 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

2. Anthony, Melvin (1 голосов [0.18%])

Соотношение ответов: 0.18%

3. Centopani, Evan (2 голосов [0.36%])

Соотношение ответов: 0.36%

4. Charles, Darrem (1 голосов [0.18%])

5. Cutler, Jay (143 голосов [26.09%])

Соотношение ответов: 26.09%

6. Elmoussawi, Moe (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

7. Freeman, Toney (3 голосов [0.55%])

8. Greene, Kai (89 голосов [16.24%])

Соотношение ответов: 16.24%

9. Haidar, Ahmad (2 голосов [0.36%])

10. Heath, Phil (102 голосов [18.61%])

Соотношение ответов: 18.61%

11. Jackson, Dexter (84 голосов [15.33%])

Соотношение ответов: 15.33%

12. James, Dennis (2 голосов [0.36%])

13. Kefalianos, Michael (0 голосов [0.00%])

14. Kjellstrom, Martin (2 голосов [0.36%])

15. Martinez, Victor (45 голосов [8.21%])

Соотношение ответов: 8.21%

16. Rockel, Ronny (1 голосов [0.18%])

17. Ruhl, Markus (10 голосов [1.82%])

Соотношение ответов: 1.82%

18. Samuel, Silvio (0 голосов [0.00%])

19. Warren, Branch (3 голосов [0.55%])

20. Wolf, Dennis (50 голосов [9.12%])

Соотношение ответов: 9.12%

21. Yamagishi, Hidetada (5 голосов [0.91%])

Соотношение ответов: 0.91%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Классная фотка...на видео такой детализации не видно...

МихаилFrozen

МихаилFrozen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
спасибо за фото
подрочил

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

спасибо за фото
подрочил

От винта суки!!!! от винта !!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от пидарасов devil.gif

Сообщение изменено: T0r (27 сентября 2009 - 06:37)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вот молодец МихаилFrozen . Минус 5 с одного сообщения! biggrin.gif

спасибо за фото
подрочил

Вот это я понимаю! punk.gif

~killer~

~killer~

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
МихаилFrozen Ты ошибся форумом

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

smile.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
wrapjke

То есть МихаилFrozen зарегестрировался на форуме, дабы обрадовать всех нас приятной новостью, - он под@очил!
И вполне возможно, у него даже получилось кончить!!! punk.gif
Ура МихаилУFrozenУ!
Следующая Олимпия через год. Копите силы, Миша, копите, они вам понадобятся через год! icon8.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
bigbro

ничего не понял... mellow.gif

Перед Олимпией все обычно грозяться, что выиграют. Даже Сильвио грозился, не говоря уж о Катлере и других. А про Веселова было не к тебе...Я поправил

Сообщение изменено: koelner (27 сентября 2009 - 06:58)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Следующая Олимпия через год. Копите силы, Миша, копите, они вам понадобятся через год!

under_table.gif

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Jackson, Dexter (реально нет слабых мест(не считая икр)

а мне кажется у него помимо икр еще и ноги "цыплячьи" по меркам Мр.О 6

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
{ADMIN}

Книга "Brothers of Iron". Коллекционное издание.

Чувак на заднем плане больно эмоционально принял 16 место Вольфа ? biggrin.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
XPOM

Чувак на заднем плане больно эмоционально принял 16 место Вольфа ?

Что, держит баночку с надписью - "йад"? unsure.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ждал Олю год получил массу как позитивных .так и негативных эмоций.Судейство неоднозначное.Катлера кстати ставил первым одним из первых.только увидел его фото за несколько дней до турнира.такого измученного фейса -никогда у него не было.Аутсайдеров не было.грек последний выглядел достойно.Насчет попадания Мо и якудзы в десятку в шоке.Денис-не очень за неделю был лучше.Волкова по настоящему жалко-возвращаться к САРЦЕВУ немедля.недаром Грейфрукт сбег от Чарльза.Рул-монстр.Места декса.хита и грина-по чесноку.Техасец второй по праву.Жаль что не было в 202 -наших.КОДЗОЕВ мог выиграть. ниу кого не было такого сбалансированного.скульптурного сложения как у него.Разочаровал Льюис-спины-ноль.да и Дагделла тоже.ощущение что ужимались жестко как куски мяса поотрезали.Хенри и бразилец -супер относительно остальных.Просто интересно каким бы стали Сергей и Роберт в лучшей форме.П.С.пишу на безуглеводке..

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
dip74

Нет
просто всплакнул мальца cry.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
XPOM

Нет
просто всплакнул мальца

И правда, жалко парня... sad.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
Шон Рэй:
Начинается финал среди мужчин! Слева от меня – Флекс Уиллер. Справа король Дориан! И супермен Ли Прист, я уверен где-то поблизости. Надеюсь это не буфет?
Ли Прист:
Я здесь Шон.
Шон:
Осечка! Извини, что сел на тебя брат.
Ли Прист:
Бренч выглядит сегодня отлично. Истинный фрик. Надеюсь он займёт хорошее место. Он этого заслуживает.
Господи Боб и все твои прозвища!
Виктор выглядит хорошо. Прекрасная произволка. Выбор музыки в память его сестры.
Мелвин выглядит чуточку лучше, чем вчера. Ничего развлекательного. Каждый год одно и тоже, по крайней мере, сегодня он не наклоняет спину.
Почему все говорят, Ронни надо сделать то, Ронни надо сделать это. Это судьям надо сделать изменения. Ронни выглядит отлично, даже слишком.
Маркус просто фрик. Отлично выглядит. Должен хорошо закончить. У него новый спонсор.
Кай выглядит отлично. Всё ещё считаю, что был лучше на Арнольде, да и шоу тоже. Произволка? Ну, да произволка. Двигаемся дальше.
Шон Рэй:
Мы вернулись! Арена Орлеана блокирует наш браузер, но я свернул в компьютерный кабинет и теперь мы живьём!
Маркус Рул бродит по сцене с грудой мяса, дабы расположить к себе публику.
Кай известен своей произволкой. И как обычно начинает с медленной музыки. Кажется больше, чем вчера. Мышцы как у Ронни Колмена. Использует всю сцену, показывая позы, только он может это. Стойка на голове! Боковые позы очень впечатляют. Живот слегка раздут и чуточку уязвим.
Лучшее, что я видел от Джея за долгий период времени. Думаю, он победит, а потом уйдёт из спорта.
Джей Катлер:
Живот кажется суше и меньше. Огромная реакция публики! Ягодицы на пике и невероятно прорисованы. Бицепсы бёдер – на высоте! Икры – огромные! Джей позирует под рэп музыку с клеевым битом. Использует на полную оставшуюся часть сцены, позируя с двух сторон. Если реакция публики что-то означает, то только: « Мы любим тебя Джей!».
Денис Джеймс:
40 лет и огромен! Денис выступает слегка мягким, особенно сзади, но он огромен, как и обещал. Жертвует столь необходимой ему деталировкой. Спереди близок к тому, чтобы быть на уровне. Всё ещё нуждается в контроле над своим животом. Похоже, что расслабился, будучи ветераном на сцене Олимпии.
По-прежнему толпа за Джея. Ты завоевал толпу и завоевал эту битву!
Тони Фримен:
Х-мен накинул несколько хороших размеров. Форма, что надо. Позирует уверенно. Большие широчайшие сзади, чем когда-либо. Руки заметно увеличились, в связи с надбавкой веса. Бёдрам нужно больше сепарации и деталировки. Двойной бицепс сзади выглядит хорошо! Удерживает немного воды. Отличное шоу Тони!
Ли Прист:

Ты завоевал толпу и завоевал эту битву!

Прекрати использовать цитаты из «Гладиатора».)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Так вот теперь всем понятно.что загадывать исход ОЛИМПИИ неблагодарное дело.

Понятно то понятно, только кому до этого есть дело? На следующей Олимпии все повторится. Людей хлебом не корми дай по**ть biggrin.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
думаю в прогнозах нет ничего плохого. это так же как и в других видах спорта. один чёрт от этого ничего не зависит. так, для себя, для веселья. кто-то ошибся, а кто-то нет.

Прикрепленные изображения

• 2a985rl.jpg

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
SERGIO5
Серж,это джеймс бременный?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
У Бадела пузо еще больше было.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
нравиться взгляд Вулфа...

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
да это DJ.

Шон.Рэй.:
Мо-Эль Муссави: песня Damien - «Omen». Заметно меньше остальных соперников. Миксовка музыки на месте, без какой-либо располагающей к себе произволки. Твёрдый со спины с хорошей венозностью. Позы с поворотами выглядят хорошо. Грим хороший, но уж больно мелкий.
Сильвио Самуэль.:
Медленная песня. Делает ручные волны и позы с выпадами. Ноги всё ещё держат воду и нуждаются в сепарации. Зубчатые мышцы в порядке. Трапеции, грудь, руки – очень наполненные. Ноги – уязвимы и бицепс бедра нуждается в размерах. Пропустил свой пик за последние два года. Ёлочка на низе спины в норме! Намного лучше этой ночью, но боюсь слишком поздно.
Фил Хит: Пронеслись слухи, что Фил был до смерти болен в четверг и чувствовал себя ужасно. Что в какой-то степени объясняет, почему он был плоским в пятницу вечером. Этой ночью он вернулся! Очень округленный и наполненный. Грим расположился пятнами. Лучше, когда позирует. Бицепсы бёдер и ягодицы слегка залиты, но он наполненный! Двойной бицепс сзади заставил кричать зрителей! Вторая по счёту самая большая реакция толпы после Джея! Ничего особенного в произволке, но хорошо использует обе части сцены!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Рад за тех кто показала форму-Катлер и Бренч...Огорчило что опять пропорции и красота сложения были побоку...Думаю во многом за интригу и интерес к этой олимпии как раз пропорциональным парням как Декс и Хит должны быть благодарны организаторы...Декстера такого жесткого еще не видел, Хит красава, жаль, что массу растерял..Кстати , что с ним случилось за 24 часа до оли??

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
http://www.flexonlin...clid=1460782895
он отравился??

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Может кто знает, что за музыка играет на произволке Катлера?

ага, начинаетя программа "по просьбам радиослушателей")))))

ну тогда и заодно может кто скажет, под что Кай выступал? понравилась песенка smile.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

ну алексей в этом деле уже дольше нас, видел и общался с многими профи. да и в отличии от нас горе-специалистов, хотя бы воочию видел олимпию. поэтому к его комментам можно прислушиваться

Спасибо за поддержку! На самом деле - я пишу для того, чтобы было интересно, а не ради того, чтобы доказать, что я - самый умный и т.д. Всегда найдется кто-то, кто умнее, красивее, здоровее, накачанее. Да и ошибиться может каждый. Еще раз повторю: прогнозы - дело крайне неблагодарное. Понял это еще 8 лет назад, когда Катлер сделал прорыв. Сейчас не только я не угадал. Почти никто не угадал. Но от этого соревнования стали лишь интереснее. А что еще нужно болельщику? Всем фанатам Катлера хочу заявить, что Джей совершил практитчески подвиг! Ну а его противникам скажу так: запаситесь терпением! Во второй день "Олимпии" тот же Хит был третьим, проиграв Брэнчу лишь балл. А в произволке и вовсе вторым. А Катлер может решить и на покой уйти. Так что всякое может быть. wink.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Алексей Веселов

Алексей , ты же не гадалка в пятом поколении чтобы гадать на кофейной гуще , кто будет первым. Еще несколько дней назад ты "похоронил " Катлера , надо быть объективным а не озвучивать свои симпатии к тому или иному спортсмену .

Катлер боец, это он доказал всем.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Общаться с профи и смотреть вживую Олимпию не значит быть специалистом по ББ. ИМХО.

Дружище, а что нужно для того, чтобы быть специалистом?
Дело в том, что я не просто езжу на "Олимпию" и общаюсь с профи. Я сам занимаюсь, как ни удивительно это звучит. И представь: с 1988 года. То есть уже 21 год. Я несколько раз выступал на соревнованиях. Не выигрывал, каюсь, но зато от и до проходил "адские сушки", скидывал и по 20, и по 30 кг. То есть не понаслышке знаю, к примеру, что такое 60 граммов углеводов в день в течение 2 месяцев. Я много лет судил соревнования самого высокого уровня. Помогал готовиться нескольким известным спортсменам, которые указывали меня потом как тренера. Я - историк по образованию. И могу с ходу назвать первые десять мест ЛЮБОЙ "Олимпии". И вообще на память не жалуюсь. И самое главное: Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ КАКИМ_ТО ТАМ СУПЕРСПЕЦИАЛИСТОМ. Я - писатель, литератор, который неплохо разбирается в бодибилдинге. Вот и все. Или ты считаешь, что всего перечисленного выше недостаточно? пишу "писатель", т.к. выпустил, причем, не в самиздате, 2 книги. Их можно найти в библиотеках. А статей - не знаю сколько. Думаю, порядка 500. Первые пошли в 1996 году в журнале "Качай Мускулы". Там же первым начал писать про фармакологию под ником "Доктор Шприц". Много чего было. Просто я пишу о других, и обо мне мало кто что знает. Вот так. Хоть свою тему заводи... wink.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
3 литра

тебе же объясняют, что делается всё для интереса. к тому же алексей действительно объективен+в отличии от некоторых, приводит аргументы и факты, а не пустой трёп. тока что многие узнали, что хит был болен, поэтому прогадал с формой. это уже многое объясняет в его проигрыше.

Яник

Яник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Алексей Веселов на Питере выходил?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых