Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мария Романова / Maria Romanova
Автор темы:
Никэ
, июн 05 2007 12:33
Отправлено 24 марта 2010 - 04:13

Ты лучшая,единственная и неповторимая. Хорошо,что готовишься на мир,когда есть ьакая большая цель,то не так зацикливаешься на неприятностях.
Да, Машенька истинно такая, но не все в этой жизни меряется соревнованиями, возможно к сожалению... и цели у всех разные, порой и взаимоисключающие...!
А неприятности и вправду пройдут, но то они и неприятности, чтоб долго не надоедать...!)
Отправлено 26 марта 2010 - 12:13

Отправлено 20 апреля 2010 - 11:15

Недавно разбирала свою шкатулку ...с драгоценностями. Ну у всех такие наверное есть..в ней лежат всякие заметки, записки, картинки, фото. Так вот, еще давненько, когда я только приглядывалась к сему "необычному" спорту, я собирала фотографии спортсменок из серии "Вот такое тело я хочу!" И на одной из фото я...узнала тебя и вспомнила как я носилась с ней за своим тренером и восхищалась: "Вот красота, правда?"

Отправлено 20 апреля 2010 - 11:31

Pernatka
Знаешь, как правило мы все примерно с этим сталкиваемся))
я когда-то обалдевала от Светланы Кочкиной и Иры Молоковой))
ну а потом и на сцене с одной пришлось бороться, а от другой принимать медаль))
ну и сам факт, что я являюсь подопечной Иветы Стаценко!(!!!) и мне для этого не пришлось как Светлане мотаться в Астрахань, и понемногу отношения становятся очень близкими и родными...такого я вообще представить себе не могла...
И...начинаешь все понимать и смеяться над собой и жизнью, когда за кулисами к тебе подходят и робко спрашивают
"вы ведь Мария Романова, да? А можно с вами сфотографироваться?" И в глазах видишь такое замирание (вдруг откажу?! или там высокомерно фыркну?)
Короче, забавно все это. Да.
Знаешь, как правило мы все примерно с этим сталкиваемся))
я когда-то обалдевала от Светланы Кочкиной и Иры Молоковой))
ну а потом и на сцене с одной пришлось бороться, а от другой принимать медаль))
ну и сам факт, что я являюсь подопечной Иветы Стаценко!(!!!) и мне для этого не пришлось как Светлане мотаться в Астрахань, и понемногу отношения становятся очень близкими и родными...такого я вообще представить себе не могла...
И...начинаешь все понимать и смеяться над собой и жизнью, когда за кулисами к тебе подходят и робко спрашивают
"вы ведь Мария Романова, да? А можно с вами сфотографироваться?" И в глазах видишь такое замирание (вдруг откажу?! или там высокомерно фыркну?)
Короче, забавно все это. Да.
Отправлено 20 апреля 2010 - 01:02

Никэ
что меня всегда поражало в фитнес-спортсменках, так это грация и женственность, несмотря на силовую часть спорта.Это действительно потрясающе - спортивное телосложение и красота женского обаяния! А Ивета дейстительно очень интересный и простой человечек!
что меня всегда поражало в фитнес-спортсменках, так это грация и женственность, несмотря на силовую часть спорта.Это действительно потрясающе - спортивное телосложение и красота женского обаяния! А Ивета дейстительно очень интересный и простой человечек!
Сообщение изменено: oljcha (20 апреля 2010 - 01:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых