Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:53

Наташе как бэ уже говорили, что позиция "все знаю, но никому ничего не скажу" и "подробности узнаете из газет" малька не прокатывает. Выдавала бы она инфу толком и спокойно, а не истерила на каждое замечание -- домыслов и пересудов было бы гораздо меньше. А так как есть.Наташа этой фотой показала всем Лешиным недоброжелателям
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:01

Ну скажем истерила я не на каждое замечание, а всего разок, когда проблема была. Переживала что у ж тут. Такова женская натура.Наташе как бэ уже говорили, что позиция "все знаю, но никому ничего не скажу" и "подробности узнаете из газет" малька не прокатывает. Выдавала бы она инфу толком и спокойно, а не истерила на каждое замечание -- домыслов и пересудов было бы гораздо меньше. А так как есть.
А я из-за таких умных слов должна Алексея перед спонсорами подставлять?
Ранее было сказано что готовится он, все хорошо. Какие домыслы? Больные фантазии.
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:15

Пробовал, в 80% потом сожалел об этом. Люди это звери.Не пробовал людям верить?
Отсутствие информации порождает слухи. Тему удалось расшевелить способом именуемым как вирусная реклама, спасибо Лоренцо и теме о невозможности провести олимпию. Ведь все ждали новую фоту? Вот она, пожалуйста!Ранее было сказано что готовится он, все хорошо. Какие домыслы? Больные фантазии.
Отправлено 21 декабря 2010 - 01:54

Зачем подставлять, инфа о том как у него состояние после питерского инцедента и прочее может же появляться? Сам Алексей тут не пишет. Или вы тоже на контракте со спонсором?Ну скажем истерила я не на каждое замечание, а всего разок, когда проблема была. Переживала что у ж тут. Такова женская натура.
А я из-за таких умных слов должна Алексея перед спонсорами подставлять?
Ранее было сказано что готовится он, все хорошо. Какие домыслы? Больные фантазии.
Если так все тайно -- зачем вообще писать в теме? Алексей стратегический крейсер в разработке, что такая завеса тайн? Создали бы левый ник и освещали, если есть желание поделиться инфой о спортсмене. Нет -- закройте ветку. Или под левым ником никто не поймет, что Лагуткина Наталья -- девушка Алексея? Признаться этот неуклюжй самопиар сей гражданки как-то утомляет.DeniZ
Если так поступают,значит есть причины.ИМХО.
Да и общение в этой ветке выглядит примерно так:
-- А что с Лесуковым?
-- ......
-- Нет, а что все таки с Лесуковым?
-- .....
-- А мот у него глисты?
-- Собаки, сволочи, что вы докопались до человека! Вы знаете через что он прошел, а вы знаете через что я прошла!?! Заколебали ненавистники!!!!
-- А что это за девушка пишет вместо него? Кто это вообще?
-- Не лезте в нашу жизнь!!!!! Вот фотка, иформация на сайте спонсора, все.
Мне лично побарабану с кем там Алексей, кто его девушка и т.д. Мне интересна тема про спортсмена -- фото, тренировки, спортивные достижения. Ибо человек незаурядной генетики. А тут куда не кинь -- инфы кот наплакал, зато полно Лагуткиной Натальи! Прям не тема, а "Женские истории с Оксаной Пушкиной".
Отправлено 21 декабря 2010 - 03:50

В каком месте, гражданин, тут мой пиар?Признаться этот неуклюжй самопиар сей гражданки как-то утомляет.
Мне сказали ничего не писать, я этого и не делаю.
Если тут меня так полно, я передам Алексею чтоб он сам отвечал. Захочет - напишет.А тут куда не кинь -- инфы кот наплакал, зато полно Лагуткиной Натальи! Прям не тема, а "Женские истории с Оксаной Пушкиной".
А тайны никакой нет. Все уже написали. У куда и как готовится.
Читайте внимательнее, гражданин.
http://forum.steelfa...p;#entry1490866
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:15

Отправлено 21 декабря 2010 - 10:39

Давайте говорить прямо. Алексей ничего не пишет по тому, что ему это не надо. Да и что ему писать то? Кто там зап него пишет девушка, юноша, кошка или собака - неважно. Он и сам может под Наташиним ником войти и написать что надо, вот только вопросы сразу повалятся на него глупые! Например о том что он ест... какая кому насрать что он ест и в каких колличествах? У вас такой же курс и тренировки? Пустой вопрос ибо кроме как ответа типа "АА, Понятно" вы ему не напишете. Зачем ему тратить время на пустое удовлетворение ваших интересов? О чём его спросить? О курсах? Ха! Наивные! Мне иногда кажется что вся эта история про то как его мама в качалку не пускала просто выдуманая сказка. Вобщем то правильно, чел имеет право на частную жизнь, а это так, для прессы.Я вот не пойму, почему к Алексею такое отношение у некоторых участников форума? Если нечего сказать то можно же просто не заходить в эту тему и делов то! Тогда множество вопросов просто отпадет. Я вот не заметил чтобы в во всех темах посвещенных спортсменам, сами спортсмены отписывались и ни кто не жалуется, приводят различные статьи и фотки с других интернет ресурсах, а тут прям весь свет клином сошелся на том почему не пишет Алексей, а пишет его девушка!
Ради интереса, посмотрите сколько компитентных спортсменов у нас в стране, и сощитайте сколько из них зарегино на форумах... И посмотрите сколько из них дают ответы. Займитесь статистикой или попробуйте выпытать секрет кока колы. Монопенисуально.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых