как мол ему трудно подобрать штаны на его огромные 57-см ноги
Мож 67?
С эластином бери
Не, я хочу чистый джинс, в том то и дело. Либо ушивать все же придется((((
Что самое интересное, другу точно такие же модели с точно таким же размером 32-33 подходят, хотя он крупнее меня. Как блять так?
Вот видишь до чего меня доводит отсутствие хорошей шмали?!
Мир, труд, май!
Ура!!!!!!!!
Мож 67?
Это у Рябы столько, или даже 70см.
Странно, но у меня все нормально. Даже если наращу в ногах еще см 5 - сомневаюсь, что подобные проблемы возникнут.Это ты сам додумал, что ноги у меня огромные. Я писал, что большинство джинсов не подходят - либо в заднице нормально, но бедра не влазят, либо бедра влазят, но ушивать в заднице надо.
Это я к тому, что джинсы делают на стандартное телосложение.
Я понимаю, что ноги не огромные, однако, все равно джинсы не подходят.
Сообщение изменено: terminalX (31 января 2017 - 11:39)
Странно, но у меня все нормально. Даже если наращу в ногах еще см 5 - сомневаюсь, что подобные проблемы возникнут.
Так и у меня так же, хоть 57см нога, хоть 63см, в одни и то же джинсы влажу без проблем. Естественно, когда ноги и жопа больше, то все в обтяжку, но садиться в них еще можно.
Прогнозируемая "прожарка" началась ))))
У нас любой чемпионат области или города по классическому жиму лежа собирает в 2, а то и в 3 раза больше участников, чем ваши Кубки России... Про результаты молчу. (химики ебаные) Наугад пару http://allpowerlifti...-championships/ http://allpowerlifti...p-championship/
Да ради бога, я разве писал про исключительность своих результатов? Ты спросил, кого и до какого уровня я подготовил, я ответил.
Кстати, старты я выбираю отнюдь не критерию статусности, а исключительно из соображений удобства- временного и территориального
У тебя, кстати, в каждой категории что ты участвовал, ни одного химика не обнаружил, весьма обычные результаты для жимовиков. Так что чего ты так на химиков взъелся - непонятно.
"Взъелся"- это мнение твоего головного мозга, не более того. Я за то, чтобы разделять и правильно оценивать результаты , достигнутые без химии и на оной. Хотя в чём-то ты прав, я действительно считаю, что любительский спорт должен быть чистым, профессионалы пусть как хотят.
И ещё... ты утверждаешь, что там всё натуральные спортсмены, а допинг-контроль проводится на соревнованиях такого уровня?
И тебе всего 42 года. Я уш думал совсем старый пердун. Нет - ещё молодой. ))
Я тоже себя ещё старым не считаю, а каким будешь ты в моём возрасте, это надо ещё посмотреть
п.с. НЕ забудь написать коллеге Домусу, что он "неправильный мастер спорта", ведь он его выполнил в альтернативе)))
п.с. НЕ забудь написать коллеге Домусу, что он "неправильный мастер спорта", ведь он его выполнил в альтернативе)))
Внесу ясность в очередной раз.
Коллега Домус не позиционирует своё мнение как исключительное на основании того, что он что-то где-то поднял.
Давай так - я качаюсь, ты по итогу мероприятия сделаешь свои выводы, как Игорек.
Мне доказывать лично тебе ничего не хочется, мне хочется достичь поставленной цели. Средство для достижения (одно из) это объемный тренинг, в данном случае объемный тренинг по Гончарову.
кули сравнивать соревнования ФПР и альтернативщиков.
в альтернативе название собантуя не играет ни какой роли, хоть чемпионат водакачки, хоть кубок галлактики, одни и теже люди везде. Главное вес на штанге.
у альтернативщиков наплодили миллион всяких категорий и дивизионов, что оказаться не самому в категории еще та задача, а одному в категории жать как-то без огонька получается((
особенно если еще не в массовой категории (дрыщи-нудисты и т.п.), я как-то раз специально на категорию выше уходил, т.к. в моей 110 я сам был, а выше уже народ хоть какой-то был.
И было гораздо приятней третье место занять, чем быть чемпионом самого себя.
а так, чё вообще об этом спорить, если это просто хобби, не более того
31 января в России отмечается день рождения русской водки. Дата выбрана отнюдь не случайно – в этот день в 1865 году известный химик Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водой». Сейчас документ, определивший градус напитка, хранится в Санкт-Петербургском государственном университете. Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что любители водки не ограничиваются лишь одним днём и готовы отмечать её день рождения хоть каждый день, был бы сам напиток да хорошая компания.
Внесу ясность в очередной раз. Коллега Домус не позиционирует своё мнение как исключительное на основании того, что он что-то где-то поднял.
Я тоже не позиционирую, как исключительное. Более того, как правило, могу его обосновать, при необходимости ссылками на источник "мнения".
Но никому ж не интересно предметно пообщаться по предмету спора, всем только "кто ты такой" подавай. )))
Давай так - я качаюсь, ты по итогу мероприятия сделаешь свои выводы, как Игорек. Мне доказывать лично тебе ничего не хочется, мне хочется достичь поставленной цели. Средство для достижения (одно из) это объемный тренинг, в данном случае объемный тренинг по Гончарову.
Конечно давай,
кто-то разве тебе тренироваться запрещает? Побурлили и прошло, а караван идёт )))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых