ну, нихерасе, всем сестрам по серьгам раздал, а на либеральную революцию или хотя бы на "фонд борьбы с коррупцией" заложил в бюджет мал-мал?есть еще варианты, кроме избирательной компании: - отправить всю сумму Рихаду - заплатить АДмину за назначение Лекса супервайзером - построить Татару новый большой изныривательный бассейн - купить мужской стриптиз-клуб и передать его в дар Пандоре - профинансировать Рябухину его подготовку и участие в Олимпии-2018 - Архимеду на все деньги купить гашиша - купить пару муфлониц у Эмраера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 января 2017 - 06:34

Отправлено 30 января 2017 - 06:36

какая-то стремная формулировочка ((
правильнее было бы сказать, что ВИГ умеет мотивировать людей!
так ведь, как я понимаю, ВИГ же бесплатно ведет Рябухина, Димаря и вел Димика? Он только с Эмро денег попросил. Или я туплю?
Если бесплатно, то зачем промывка мозгов?
Отправлено 30 января 2017 - 06:52

Позволь поинтересоваться - тоже не с целью подъебнуть - у тебя какой прогноз (хотя тут и так понятно, вопрос риторический). это А
и Б - что ты будешь делать, если он окажется неверным?
Я не исключаю воплощения прогноза ВИГа. 50 или около того, но при условии иного подхода к фарме.
У тебя же сейчас грамотный консультант, что должно отразиться на результативности с т.з. ББ.
Полагаю, что дозировки будут выше, чем в ПЛ.
Если прогноз оправдается, буду рад за тебя, за ВИГа, ну и за всех поклонников ОТ))
И сам, возможно, пересмотрю свое несколько скептическое отношение к такому типу тренинга. Хотя, считаю, что роль тренинга тут вторична. Фарма и реакция на нее организма играет первую скрипку.
Ну поживем, увидим.
Отправлено 30 января 2017 - 07:09

Хотя, считаю, что роль тренинга тут вторична. Фарма и реакция на нее организма играет первую скрипку.
Ничего, что я последние 3 с лишним месяца без фармы? ) Все анализы в моей теме.
Полагаю, что дозировки будут выше, чем в ПЛ.
Дозировки - нормальные. В общей сложности 1,4 г аас в неделю в первые 4 недели (с оральными) и 1 г в дальнейшем.
В лифтинге я доходил до 1,75 г в неделю. Разницы с 500-750, если честно, не было почти никакой.
Здесь будет другой подход, конечно.
Сообщение изменено: ryabuji (30 января 2017 - 07:11)
Отправлено 30 января 2017 - 07:11

Рябухина атакуют, как во времена расцвета Маэстро) Но ничего объемный кач по Сандову рулит. Маэстро не даст соврать.
Кста по поводу канители с АС, здоровьем, анализами итд... Тут очень сложный вопрос, реально можно сказать только то что АС в перспективе здоровья явно не добавляют. Я за период курса, и до него перелопатил тонну инфы, у Боп'а интересовался (ему тоже гиганское спасибо).
В реале контроль анализами за е2, пролактином и еще несколькими маркерами вроде того-же дгт, это просто средства избавления от основных распостраненных побочек АС. Ну приплюсуем сюда еще контроль за реологией. На самом деле чем дальше копаешь, тем больше понимаешь что таких маркеров куева туча и банально сдавая кровь ты просто отсекаешь основные побочные эффекты(и это все понимают, "особенно спецы по курсам", отсечка идет по наиболее распостраненным проблемам). Но существует еще миллиард проблем которые могут возникнуть в следствии употребления АС (либо быть в спящем состоянии и быть спровоцированными, что возможно заберет у вас десяток лет жизни).
Возьмем лишь небольшой аспект влияния АС - изменение в самой формуле крови/ реологии/ изменения в значении индекса атерогенности. Даже с подконтрольными Е2 , отличной сбалансированной диетой на АС может быть повешенное артериальное давление, индекс атерогенности тоже может быть весьма куевым. Это вас не убьет уже завтра, но это может стать причиной вашей смерти.
Вечно никто не живет, это понятно. Но верить в то что все под контролем, сдавая лишь очень узкий спектр анализов крови в той же лабе - это просто глупо, возможно еще от не полной информированности.
Вернемся ,к примеру, к изменению реологии(можно сливать кровь постоянно, но это тоже не всегда полностью решит проблему) и немного повышенному давлению(что отмечают очень многие кто ведет отличное администрирование курса). Чтобы быть уверенным что все более-менее ОК, нужно тогда не просто делать администрацию по реологии+гормоны ежемесячно на курсе. Нужно в динамике следить за состоянием сердечно-сосудистой - делать КТ, МРТ в динамике(головного мозга важно) да туже электроенцефалограмму ЭЭГ, ультразвуковую допплерорафию итд. И это лишь чтобы отсечь проблему того что в старости(или не в старости) вы не кончитесь от инсульта, либо не приобретете очень куевые проблемы по неврологии - ту же деменцию. И это мы лишь берем один фактор(и очень реальный) из гиганского числа. Кто это делает? В лучшем случаем МРТ раз в пятилетку и то проблемной зоны.
АС это полюбому компромисс со своим здоровьем, тут самому себе врать не нужно. Кому то в этой лотерее более счастливый билет, кому-то менее. Ведь кому известно что без АС человек мог дожить до 80 скажем, а прием в зрелом периоде перенес эту дату к 68.
Отправлено 30 января 2017 - 07:16

АС это полюбому компромисс со своим здоровьем, тут самому себе врать не нужно. Кому то в этой лотерее более счастливый билет, кому-то менее. Ведь кому известно что без АС человек мог дожить до 80 скажем, а прием в зрелом периоде перенес эту дату к 68.
100%
Единственное, что от дозировки тоже сильно зависит.
Отправлено 30 января 2017 - 07:24

100%
Единственное, что от дозировки тоже сильно зависит.
Некоторые анаболики задирают индекс атерогенности дичайше и в умеренных дозировках. Да тот же тестостерон, у многих от пролонг формы на весьма скромных дозировках давление в покое повышается на 10-15 единиц, что в перспективе может на 10-15 лет укоротить вашу жизнь. Хотя по факту это все лирика. Запас прочности у всех разный (и набор скрытых генетических болячек).
Отправлено 30 января 2017 - 07:41

Вот и мне кажется, что 68 качественных лучше, чем 80 еле ползая.
Но, это пока молодой, возможно...
Тут не так все однозначно. Если брать ,к примеру, смерть от того-же инсульта в виде заснул и не проснулся - то это еще ооочень повезло.
Можно ведь словить и потом с 60 по 68 мучиться парализованным, либо словить бонусом из-за сосудистых проблем слабоумие, шизу итд. Что превратит вашу жизнь просто в ад. Так что про качественные 68 это вилами по воде писано. Уравнение с очень многими переменными( Такой он реал(
Отправлено 30 января 2017 - 08:31

Саня, это ты вопросом на вопрос отвечаешь, т.к. прогуливаешь бар!
А если бы посижывал за нуляжирами пару бакалами с нами, знал бы что это свежий МЕМ от Сенора!
такчто!
даже если ты самый пиздатый пасан в баре (ну кроме маэстро), то тебя, меня, его, сразу поставят на место и продлажат прыгнуть с места....
и вот только попроБуй прыгнуть менее трех метров! -сразу становишься хуже Емраера(((
Отправлено 30 января 2017 - 08:42

Ничего, что я последние 3 с лишним месяца без фармы? )
Я не про сейчас говорю, а про дальнейший ожидаемый прогресс и "прогнозы".
Роль фармы, считаю, первостепенная. А тренинг УШ на одном из последних мест.
Дозировки - нормальные. В общей сложности 1,4 г аас в неделю в первые 4 недели (с оральными) и 1 г в дальнейшем. В лифтинге я доходил до 1,75 г в неделю. Разницы с 500-750, если честно, не было почти никакой. Здесь будет другой подход, конечно.
Вот на курсе самое интересное будет.
Что зря воздух сотрясать. Посмотрим по результатам. Мотивация у тебя сейчас на высоком уровне, так что и результаты должны быть адекватными.
Сколько по времени планируется подготовка и когда первые соревнования. Примерно?(с)
Отправлено 30 января 2017 - 08:46

Опа, как у Сашко то забомбило))) Вместо того, чтобы просто подтвердить свою же фразу "Домус и Диабло накачались на ОТ".
Не сушился, как Домус и не повторил результат прошлой соревновательной формы, как Диабло, а именно НАКАЧАЛИСЬ.
Во-вторых, не увидел здесь никто, что я сначала предложил пари, а потом от него отказался, что вроде как всю жизнь считалось под значением слов "слился", "заскользил". Наоборот, сразу чётко и понятно было сказано, что я принципиально не участвую в азартных играх и пари. Наверно настоящий мужик должен вестись на всякую хуйню и навязываемые ему споры на интерес. Как будто заняться больше не чем, чем, как участвовать в играх на чужом поле.
---
Ну и эта... от уважаемых мурзиков (к Рябому не относится) мне скрывать особо не чего, вот мой профиль в базе (Прекрасно понимаю, что некоторые из форумных пидорасов начнут его таскать туда сюда, как и мои фотки. Ну да пох))))
http://allpowerlifti...kiy-oleg-81997/
Кстати, в прошлый раз я выкладывал этот профиль в этой же теме перед Лёхой Пользователем, когда он типа порвать меня собирался )))
Отправлено 30 января 2017 - 08:52

Ничего, что я последние 3 с лишним месяца без фармы? ) Все анализы в моей теме.
Лично я в это не верю.
Во-первых, как Сашан мог разрешить сразу после ПКТ залазить на курс? Как же золотое правило "отдых от курса равен времени курса+времени ПКТ"? Вся ветка разборов анализов набрасывается на подобных, которые сразу после ПКТ хотят на курс, называют долбоебами и банят. Как Сашан мог такое разрешить? Тем более, если у тебя тестостерон всего 16-18 нмоль? В ветке разборов бы сказали, что у тебя грустный тестостерон и на курс нельзя.
Во-вторых, все эти анализы можно повернуть в свою сторону. У меня спустя 15 суток общий тесто был в середине референтов. И это после 375мг теста, последний укол был ровно столько. Ну ахуеть, я теперь натурал и качаюсь на своем. ЛГ и ФСГ можно сымитировать на анализых с помощью ХГЧ и МГЧ.
Я считаю, что ты сидишь на ГЗТ, попутно ставишь ХГЧ, быть может, еще присутствует ГР или инс.
Можно еще раз в 2 недели ставить однократно 250мг теста, на 15й день сдаешь анализы, тесто в рефах, пилишь результаты на форум и снова ставишь 250мг теста. Через 2 недели снова повторяешь. А ЛГ и ФСГ имитируются ХГЧ. Остальное можно скорректировать ингибиторами.
В общем, я считаю, что у вас просто хитрая схемка чтобы организм отдохнул, пришел в норму и много мышц не потерял.
Сообщение изменено: Death Star (30 января 2017 - 09:04)
Отправлено 30 января 2017 - 09:09

А вот за эту фразу я обязательно должен был поспорить на деньги
http://forum.steelfa...80&p=1057807774
Вы оба на генпределе и набор мышечной массы без витамин вам не светит. Ну может чего-то мелкое, помятуя о сокращёнчиском прошлом.
Тоннаж вам даст возможность держать приемлемый уровень жира без напряга. Прогресс может заключаться только в этом. ИМХО
Ну как бы находясь на форуме по бб я думал что речь идёт о внешнем виде ибо твой пример показывает что силовые и внешний вид это мягко говоря на совсем коррелируемые вещи.
Вообще то весь наш мир относителен. Но я думаю, что сравнить два видео с разностью в год можно более чем объективно.
А для того чтобы повысить уровень объективности - можно выбрать в качестве оценщиков сторонних людей.
Хотя я готов сыграть и на твоём поле. Только если не возражаешь давай выберем другое движение с учётом моих ограничений по здоровью. Допустим жим сидя со спинкой и например военный жим?
Не хотелось уш старое поминать, но нашлись тут говнокопатели без меня....
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)