Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Глушкова хотят на 3 матча дисквалифицировать. Я честно говоря не особо понял за что его вообще удалили, хотя на результат это не повлияло

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Глушкова хотят на 3 матча дисквалифицировать. Я честно говоря не особо понял за что его вообще удалили, хотя на результат это не повлияло

Это жопа, матч с ЦСКА пропускает. 

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Масимо Карера решил вернуть интригу в чемпионат выпустив Кутепова на поле, парень обрезает, недобегает, обозначает борьбу но он зачем то его выпускает,странно...

Судейство матча Урал Зенит это полный пи... Троих удалили гол после атаки варатаря засчитали, но на хрена второй с оффсайда засчитывать так палиться))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений

Вечный позор Зениту, позор этому матчу, этому проклятому стадиону, судье, Дзюбе, да и всему мировому футболу в целом, с его вонючими правилами, в лице вот этого поганого, позорного матча: Зенит-Урал!

Зенит тут причём?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений

Масимо Карера решил вернуть интригу в чемпионат выпустив Кутепова на поле, парень обрезает, недобегает, обозначает борьбу но он зачем то его выпускает,странно...
Судейство матча Урал Зенит это полный пи... Троих удалили гол после атаки варатаря засчитали, но на хрена второй с оффсайда засчитывать так палиться))))

почему никто не говорит, что Павлюченко хамло?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений

Если бы я был журналюгой, то поинтересовался у Дзюбы после мачта: " Артём, не кажется ли Вам, что все 3 удаления были по беспределу? И Вы когда-нибудь видели, чтоб судьи так убивали одну команду?" ))))

Ладно, оставим Зенит. По Спартаку:

Все понимали, что в Ростове ждёт тяжелейшая игра. Я рассчитывал по силам и по котировкам буков  где-то на ничейку, по сути недобрали одно очко, Бог с ним. Конечно поражение оглушительное. Но может это особенность команды Карреры, периодически получать такой вот нокдаун. Щас главное успокоиться и настраиваться на след матч с Уралом и брать 3 очка. Меня волнует 2 проблемы: какую дискву влепят Глушакову и что наконец с нашими напами? 

да вон на неделе Баварию так убили

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Про Павлюченко вообще вопросов нет. Как бы не судил судья так кидаться нельзя. Но опять же ему можно было желтую дать для успокоения, нафига двоих одновременно удалять?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений

Про Павлюченко вообще вопросов нет. Как бы не судил судья так кидаться нельзя. Но опять же ему можно было желтую дать для успокоения, нафига двоих одновременно удалять?

Так нечего борзеть
А с какой стати судье его жалеть?
Здесь единственный раз, где судья прав
Но вот странно, ошибается судья, а вы чморите команду

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Так нечего борзеть
А с какой стати судье его жалеть?
Здесь единственный раз, где судья прав
Но вот странно, ошибается судья, а вы чморите команду

Я не чморил. Платили судье или он просто обосрался я не знаю. Факт в том что судья допустил ошибку с удалением Бикфалфи что вызвало идиотскую реакцию Павлюченко за которую легко можно было удалять.
Кстати момент с годом Ивановича тоже мутноват, можно было легко заподозрить атаку на вратаря. Тот же момент с третьим удалением когда Дзюба получил желтую а мог бы за настоящую драку красную.

К Зениту у меня одна претензия- хреновая игра. Луческу должен уйти и вместе с ним все те кому играть в Зените уже надоело.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

почему никто не говорит, что Павлюченко хамло?

я помню как в прошлом сезоне в матче Зенит Локомотив Халк Вилкова толкал и орал ему в лицо, тот зассал и желтую даже не показал... А тут сразу красная с ходу.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений

Я не чморил. Платили судье или он просто обосрался я не знаю. Факт в том что судья допустил ошибку с удалением Бикфалфи что вызвало идиотскую реакцию Павлюченко за которую легко можно было удалять.
Кстати момент с годом Ивановича тоже мутноват, можно было легко заподозрить атаку на вратаря. Тот же момент с третьим удалением когда Дзюба получил желтую а мог бы за настоящую драку красную.
К Зениту у меня одна претензия- хреновая игра. Луческу должен уйти и вместе с ним все те кому играть в Зените уже надоело.

Первый гол не мутноват
Иванович первый был на мяче
Потом уже столкнулся с вратарем
Вот второй да, там офсайд
С дзюбой обоим дали по желтой
На красные там не тянуло
Хотя да, судья наошибался, с этим никто не спорит
Проплачен он или нет?
Вряд ли, зениту уже ничего не светит
Тем более если рисковать, и покупать судью, то уж не в матче с уралом

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений

я помню как в прошлом сезоне в матче Зенит Локомотив Халк Вилкова толкал и орал ему в лицо, тот зассал и желтую даже не показал... А тут сразу красная с ходу.

это ж не отменяет, что Павлюченко подвел команду?
Или вы думаете, что рома помнил тот момент, и решил, что так можно?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да вон на неделе Баварию так убили

Блин, Жека, ну так это и был троллинг Дзюбы, если ты не понял. В мире вон что творится, а у Дзюбы свет клином на Спартаке сошёлся. И Кудряшова удалили по беспределу ( хотя всё уже выяснили, что удалили правильно, в Европе за такое удаляют), а про убийственное судейство я даже забыл какой матч. Этот тот, где Спартаку "неправильно" 6 минут добавили? )))))) 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений

Блин, Жека, ну так это и был троллинг Дзюбы, если ты не понял. В мире вон что творится, а у Дзюбы свет клином на Спартаке сошёлся. И Кудряшова удалили по беспределу ( хотя всё уже выяснили, что удалили правильно, в Европе за такое удаляют), а про убийственное судейство я даже забыл какой матч. Этот тот, где Спартаку "неправильно" 6 минут добавили? )))))) 

за тот матч не в курсе
Меня только зенит интересует

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

за тот матч не в курсе
Меня только зенит интересует

А Дзюбу только Спартак))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений

А Дзюбу только Спартак))))

вас, мясных, тоже как-то сильно зенит интересует
Чет мы с олдбоем не орем, что туеву хучу минут вам добавили
А вы сразу кипешь подняли, стоило судье ошибиться в ненужном матче

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

вас, мясных, тоже как-то сильно зенит интересует
Чет мы с олдбоем не орем, что туеву хучу минут вам добавили
А вы сразу кипешь подняли, стоило судье ошибиться в ненужном матче

Нихрена се ненужном! Ещё как нужном. А борьба за 2-е ЛЧ место? Да и чемпионская гонка не закончена. 

Жека, ну ты как маленький ей Богу. Если судья типа ошибся, причём так явно, и не раз, то значит это было выгодно тем, в чью пользу эти ошибки сделаны. Это же очевидно любому дауну. Ты же биржевой волк, должен такую причинно-следственную связь видеть моментально.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан прокомментировал удаление полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова. Дончане разгромили московский клуб в домашнем матче 24-го тура РФПЛ (3:0).

«Глушаков перегнул палку. Судья правильно сделал, что удалил его. Если бы не удалил, была бы очень нервная игра», — сказал Гацкан в программе «Все на матч».

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений

Нихрена се ненужном! Ещё как нужном. А борьба за 2-е ЛЧ место? Да и чемпионская гонка не закончена. 

Жека, ну ты как маленький ей Богу. Если судья типа ошибся, причём так явно, и не раз, то значит это было выгодно тем, в чью пользу эти ошибки сделаны. Это же очевидно любому дауну. Ты же биржевой волк, должен такую причинно-следственную связь видеть моментально.

Ну я ж не даун
Мне не очевидно
Реал тоже купил судью?
Судьи вообще не ошибаются, пока их не купят?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну я ж не даун
Мне не очевидно
Реал тоже купил судью?
Судьи вообще не ошибаются, пока их не купят?

Ты ваще тогда странный. Как ты жил в 90-х ? ))))) 

( в Реал М - Бавария судья тоже был заряжен, не факт, что именно Реалом, там думаю много других факторов, о которых мы не знаем). 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений
Рустем, я и забыл, что ты поклонник теории заговоров
Если мы так легко покупаем судей, почему вы на первом месте?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Уже заранее было всё подозрительно:

Скандал в Уфе и странные котировки на «Зенит» – «Урал». 

Сегодня «Зенит» сыграет с «Уралом», лучшей командой весны. Встречу обслужит московская бригада арбитров. Хотя интерес вызывает не столько это обстоятельство (ну, кроме Луческу), сколько котировки букмекеров. На победу разобранного «Зенита» дают коэффициент 1.18, а на победу лучшей команды весеннего отрезка (15 очков из 18 возможных) – 17.00. Одним лишь фактором открытия нового стадиона это не объяснить. Какие мнения?

http://www.sovsport....cle-item/974674

Жека, Зениту приходится сильно палиться, как н-р в матчах Зенит-Спартак, Зенит-Арсенал, и сегодня ( а иначе выиграть сложно). Но так палиться часто нельзя, итак уже кипиш на всю страну. Поэтому Луческу с Дзюбой отвлекают внимание общественности, акцентируя внимание на Спартаке. Хотя пока никто чётко не может назвать конкретные ошибки судей в пользу Спартака, все они неочевидные, и притянутые за уши. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений
ЦСКА не смотрел
Но опять же, кули он поставил пенальти, если был заряжен за коней?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ЦСКА не смотрел
Но опять же, кули он поставил пенальти, если был заряжен за коней?

Ну ты странный, так явно нельзя палиться, пенальти там был чистейший. Он его схватил за плечо и развернул. А вот красную он думаю правильно, что не дал. В штрафной по-моему не считается фол последней надежды. Команду итак наказывают пеналём. Там красную дают если был грубейший фол, н-р подкат сзади двумя ногами. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

Жека, Зениту приходится сильно палиться, как н-р в матчах Зенит-Спартак

А что было в матче Зенит-Спартак?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я понимаю что судья теоретически может допустить одну серьезную ошибку в одну сторону. Но никак не целую серию. Павлюченко повел себя по идиотстки но он был спровоцирован. Удаление Бикфалфи перевернуло игру поэтому столько разговоров. Того же Глушака может и не по делу удалили но матч там был уже в сухую проигран

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Я понимаю что судья теоретически может допустить одну серьезную ошибку в одну сторону. Но никак не целую серию. Павлюченко повел себя по идиотстки но он был спровоцирован. Удаление Бикфалфи перевернуло игру поэтому столько разговоров. Того же Глушака может и не по делу удалили но матч там был уже в сухую проигран

Мутко сказал по делу удалили глушакова, значит ждет дисвал 3 матча(((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Фол Глушакова только со стороны выглядел страшным. Потому что Денис был зол, умышленно бил ногой, и не в мяч. Но в ногу Нобоа он вобщем-то не попал ( акцентированно, настолько, чтоб нанести серьёзную травму). Эпизод спорный, можно и так трактовать, и эдак. 

На самом деле, поскольку Мутко защищает интересы Зенита, то это заявление выглядит несколько недальновидно. Отсутствие Глушакова в мачте с ЦСКА естественно даёт больше шансов ЦСКА, то есть ухудшает шансы Зенита в борьбе за 2-е ЛЧ место. Конечно, Зенит планирует оказаться выше и Спартака, и ЦСКА в итоговой таблице, но даже по теории вероятностей это намного сложнее, чем оказаться выше  одного из соперников. В итоге ЦСКА обыграет Спартак, но Спартак свои очки в оставшихся 5-ти матчах наберёт, и Зенит останется у разбитого корыта. ( в смысле второй год подряд будет играть с дандалками, а не с топ-клубами). 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых