Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Троллинг от Юрика становится довольно однообразным и скучным. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А сейчас типо допинг-контроль хороший, если выступают одни химики?

Так и раньше одни химики выступали. Только они могли не ограничивать дозировки, не чистицца-сливать перед соревнованиями и внесоревновательного контроля не было.

Просто Курлович - ближе к реальным спортивным талантам, а не просто к химикам-пережорщикам, которые без допинга абсолютно нулевые.

Никто не спорит, что Курлович- один из лучших всех времён и народов. Просто и других таких же сильных атлетов не мало.

....И всё-таки его "пивокишечник" Тараненко сделал ещё тогда )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

помощь нужна?))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

.И всё-таки его "пивокишечник" Тараненко сделал ещё тогда )))

целый фильм сняли про это "Тяжелая атлетика. Тактика борьбы" 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

помощь нужна?))

Чем можешь?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Чем можешь?

троллинг будет веселым и разнообразным :D

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Это вроде биомпенданс? Погрешность на 8-10%, при условии конечно качественного оборудования, а то погрешность может быть и больше. Ну и биомпенданс наипать легко, углеводная загрузка при предварительном истощении гликогена, может дать прибавку якобы в мясе, вплоть до нескольких кг ))))

Нет не биоимпеданс. Инфракрасный датчик. Измеряет поглощенный и отраженный сигнал. Измеряют на бицепсе.

Вот гуглоперевод.

FUTREX 
В течение длительного времени, гидростатическое взвешивание является единственным способом, чтобы точно определить процент жира в организме. Этот способ является дорогостоящим, затраты времени, и это неприятно для испытуемых. Телесный жир измерения теперь можно сделать гораздо проще, быстрее, но с той же точностью с помощью FUTREX анализатор жира. Программное обеспечение управления Futrex входит в комплект поставки имеет еще ряд преимуществ, чтобы предложить.

FUTREX работает с инновационными близко-ультракрасной технологии измерения. Применяемые конкретные длинах волн света поглощаются жировой ткани. Процент жира в организме, точно определяется путем измерения количества поглощенного света. 

В дополнение к диетические консультации, предлагают своим пациентам и клиентам профессиональную и научно обоснован тела-измерение содержания жира с тела FUTREX-анализатор жира. Ближнего инфракрасного измерения на двуглавой мышцы-это все, что требуется, жира тела, водного баланса, безжировой массы тела и ИМТ сразу же распечатать.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

троллинг будет веселым и разнообразным :D

И эротичным

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Чем можешь?

Ща.. заем печальку плиткой шоколада и что-нибудь наобмозговываю)

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Я тебе уже объяснил, что оптимальные границы 10....15% для любого возраста. И это подтверждается статьями.

Я как новоиспеченный адепт НСК требую предоставить ссылки хотя бы на одну статью. Статью Лайла не предлагать. Я её прочитал. Там нет таких утверждений.

Я продолжаю терзать свои средние дельты по твоему методу. Когда ждать результат? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я как новоиспеченный адепт НСК требую предоставить ссылки хотя бы на одну статью. Статью Лайла не предлагать. Я её прочитал. Там нет таких утверждений.

Я продолжаю терзать свои средние дельты по твоему методу. Когда ждать результат? 

Результат сей прогрессивной методики определяется исключительно гистологическим анализом образца мышечной ткани взятого методом биопсии. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

зачем средние дельты терзаешь? начни грудные, они быстрее отзываются на тренинг и быстрый результат создаст иллюзию рабочей системы. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 570 сообщений

Если вдруг дойдёт в становой со своих 160х1,5 до 160х8-10, талия волшебным образом увеличится до 90 см без прироста жира.

Совсем не обязательно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Совсем не обязательно.

будет как рихад :) сухой боченок )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Увы, наступил застой-плато в троллинге...Постараюсь найти причину застоя и дальше прогрессировать.

Так и раньше одни химики выступали. Только они могли не ограничивать дозировки, не чистицца-сливать перед соревнованиями и внесоревновательного контроля не было.

Увы, но после 1935-го не спорт, а сплошной обман и антидопинговые организации, делающие вид, что что-то проверяют, но при этом спортсмены все на химии.

Я как новоиспеченный адепт НСК требую предоставить ссылки хотя бы на одну статью. Статью Лайла не предлагать. Я её прочитал. Там нет таких утверждений. Я продолжаю терзать свои средние дельты по твоему методу. Когда ждать результат? 

Загугли про связь тестостерона с жировой тканью, все кому не лень знают, что много жира = мало теста. (кроме жирных, нежелающих сбрасывать жир).

По моей системе, т.е. по такой:

Если упрощенно - то выбираешь такой вес в упражнение, при котором с учетом утомления и с учетом пауз не более 5-15сек ты сможешь выполнять по 10-20повторов до отказа за 1 раз, и доходишь до 1000 раз. Но не сразу, к примеру начинаешь с общей суммы 14 х 150 раз, потом после отдыха 2-3 дня 14 х 200 и т.д., пока не дойдешь до 1000. Плавное достижение цифры в 1000 позволяет постепенно приучить свою психику терпеть нарастающее утомление мышц.

Это касается жима гантели одной рукой. А вся тренировка выглядит так:

1) жим гантели по одной руке (с паузами 5-15 сек, описанными выше) плавно подводя к 1000 повторам (1 день НСК 100 повторов в тренировке, последний - 1000)

2) подъем на бицепс по одной руке (без пауз), но кол-во повторов в конце цикла доводим до 300

3) отжимания 2 или 3 подхода, обычно с одной короткой паузой, выраженной подъемом зада (в моем случае примерно в подходе от 90 до 140 повторов было)

4) бывали и еще упражнения, но главное в первых 3 пунктах.

Все со средним читингом (за счет которого мы и можем выполнять упражнение долго). Духовное просветление и активный выброс гормонов возникает как правило в 1-м пункте. Работа с большим кол-вом повторений обязательно по одной руке для предотвращения перегрузки ЦНС (активно работает малый % мышц). С большим весом и большим кол-вом задействованных мышц - не прокатит.

Ждать 3 мес., но за чужие вольные трактовки системы НСК - я не отвечаю. Нужно хотя бы раз плавно дойти до 1000 повторов в жиме стоя 1 гантели, чтоб осознать духовную суть НСК и получить рост высокоэффективных волокон НСК.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Загугли про связь тестостерона с жировой тканью, все кому не лень знают, что много жира = мало теста. (кроме жирных, нежелающих сбрасывать жир).  

Вот и загугли. И пруфы давай сюда, а не сливайся )))

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Ждать 3 мес., но за чужие вольные трактовки системы НСК - я не отвечаю. Нужно хотя бы раз плавно дойти до 1000 повторов в жиме стоя 1 гантели, чтоб осознать духовную суть НСК и получить рост высокоэффективных волокон НСК.

Про связь тестостерона с жировой тканью я прочитал существенно больше, чем ты. Поэтому и требую хотя бы одну ссылку подтверждающую твои слова.

Я дошел до 1100 повторений за один подход в скручивании пресса ровно по твоей системе. Только раньше чем ты изобрел свою систему. Извини. Духовно не возвысился, но живот убрал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хе-хе (с)

http://ru-healthlife...om/3915850.html

"Базовый жир" ("Essential fat") - минимальное количество жира, необходимое для базового физического и психологического здоровья. Существует много противоречий относительно оптимального процента жира в организме. Исследование Галлахера и др. пришло к выводу, что слишком низкие уровни жира считаются "недостатком жира", что является "нездоровым". Согласно этому исследованию, мужчины 20-40 лет с менее чем 8% жира в организме считаются "недостаточно жирными", в то время, как "здоровый" уровень жира составляет для них 8-19%. Для женщин той же возрастной группы уровень ниже 21% это "недостаток жира", 21-33% считаются "здоровой нормой".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

http://zozhnik.ru/vs...ra-v-organizme/

Накопление «вредного» висцерального жира начинается у мужчин при достижении в среднем 20,6% жира в теле и выше, у женщин — от 39,4% и выше.

Чем ниже процент жира, тем бОльшая часть вашей жизни и усилий будет посвящена его поддержанию (а у вас ведь есть семья, работа и другие радости?). Чтобы стать стройнее нет необходимости голодать и переворачивать всю свою жизнь вверх дном. Делайте маленькие, поступательные шажки, двигаясь от одной «жировой категории» к следующей.

Не стремитесь заполучить минимальный процент жира, выберите здоровый и комфортный уровень и стремитесь к нему.

Источники: Znatok-ne.livejournal.comPrecision Nutrition, who.int

Ну и картинка само собой, что есть здоровый %% жира

Миниатюры

• Процент жира.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Спасибо, Олег К, примерно подтвердил мои слова (10...15 крайние границы). У тебя края заявлены 8 - 19, но в любом случае AL66 имел 22...26%.

Я не против статеек для домохозяек в пользу жирных, но я больше доверяю Лайлу Макдональду.

Будьте жирными - я совсем не против.

Духовно не возвысился, но живот убрал.

Обладаешь опытом локального жиросжигания?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спасибо, Олег К, примерно подтвердил мои слова (10...15 крайние границы). У тебя края заявлены 8 - 19, но в любом случае AL66 имел 22...26%. Я не против статеек для домохозяек в пользу жирных, но я больше доверяю Лайлу Макдональду.

Алу 50 лет, у старших дядек края выше- 22%

Будьте жирными - я совсем не против.

Это не мы жирные, это ты ёбнутый )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я дошел до 1100 повторений за один подход в скручивании пресса ровно по твоей системе. Только раньше чем ты изобрел свою систему. Извини. Духовно не возвысился, но живот убрал.

Подозреваю, что живот ты убрал не 1100 повторениями, диетой... я до такого количества не доходила.. максимум 200+ в одном (правда и единственном подходе) делала.. но пока тупо не убрала хлеб и не поделила три приема пищи на 5-6, у меня не то что намек на кубики.. у меня намека на плоский живот не было.. :crazy:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Алу 50 лет, у старших дядек края выше- 22%

Эти края пользы для теста не приносят, эти границы просто считают нормальными (типо еще не совсем жирный и ладно).

Это не мы жирные, это ты ёбнутый )))

Я не говорю, что кто-то конкретно жирный - я говорю, что кто хочет быть и оставаться жирным - будьте, дешевые статейки это разрешают. Но твое оскорбление типовое для упертых жировиков  :db:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Курлович - ближе к реальным спортивным талантам

ну да - Курлович где-то рядом со спортивными талантами :D

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Обладаешь опытом локального жиросжигания?

Выходит, что да. Минус 11 кг. веса и минус 12 см в талии.

Диеты не было. Калории не считал. Просто добавил протеин. Пережора тоже не было. Причем никогда не было. Лишние кг. набирались абсолютно незаметно, десятилетиями. Примерно с 28 лет.  Юра, тебе это еще предстоит ощутить на себе. Пашешь в зале на износ, а вес по итогам десятилетия вырастает.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Выходит, что да. Минус 11 кг. веса и минус 12 см в талии. Диеты не было. Калории не считал. Просто добавил протеин. Пережора тоже не было. Причем никогда не было. Лишние кг. набирались абсолютно незаметно, десятилетиями. Примерно с 28 лет.  Юра, тебе это еще предстоит ощутить на себе. Пашешь в зале на износ, а вес по итогам десятилетия вырастает.

Вот для чего и нужны очищающие тело и разум циклы НСК. Съесть больше, чем затратил на тренировке НСК весьма проблематично, а учитывая повышенную активность тестостерона у мышц не остается шансов не вырасти.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет не биоимпеданс. Инфракрасный датчик. Измеряет поглощенный и отраженный сигнал. Измеряют на бицепсе.

Вот гуглоперевод.

FUTREX 
В течение длительного времени, гидростатическое взвешивание является единственным способом, чтобы точно определить процент жира в организме. Этот способ является дорогостоящим, затраты времени, и это неприятно для испытуемых. Телесный жир измерения теперь можно сделать гораздо проще, быстрее, но с той же точностью с помощью FUTREX анализатор жира. Программное обеспечение управления Futrex входит в комплект поставки имеет еще ряд преимуществ, чтобы предложить.

Лично мне сразу подозрительно, что по одному измерению на бицепсе они претендуют на определение процента жира... Похоже на развод.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Ты хоть знаешь о том факте, что тестостерон естественным образом падает с возрастом? И это никак не связано с % жира. У ВСЕХ падает и жирных и худых. Где то с твоего возраста и начинает падать. Добро пожаловать в наш Клуб!!!

Эти края пользы для теста не приносят, эти границы просто считают нормальными (типо еще не совсем жирный и ладно).

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Лично мне сразу подозрительно, что по одному измерению на бицепсе они претендуют на определение процента жира... Похоже на развод.

Измеряют вес, рост, объем талии. Вносят в аппарат.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Совсем не обязательно.

Тем более, думаю, Юрику уже сейчас такой результат под силу, если лямки взять или разнохват.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых