Вот до меня сегодня БиП доепалсо... Как клещ..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 января 2017 - 02:59

Фотогенична. В 21 веке это 99% публичного успеха.
Ну это ответ на вопрос о компетентности гоблинских управленцев... Вот их критерии. Фотогеничная... 2,7бабельная (хотя не в моём вкусе, но о вкусах же не спорят). И этим дебилам ещё налоги платить? Чтобы вот эти высокооплачиваемые говорящие головы за наши налоги несли всякую "ЧЮШ"? Мало их что-ли - Киселёвых всяких да Мамонтовых? Куда их плодят? Не учителям зарплату повысить - нет! Поклонских набрать штат - чтобы бред несли в прямом эфире... "Эффективное" государство Мордор...
Отправлено 30 января 2017 - 03:06

Да даже Эмраер сдавал! Результаты в норме!
..мы в детстве ( в школе ) когда в зал ходили , то у одного чувака вены писец торчали . прям жгуты какие то . И на них так типа местами бугорки такие при нагрузке появлялись . Я чуваков подговорил шоб мне подыгрывали и грю ему
" Игорёк ! Это у тебя шо , тромбы што ле на венах *? "
он мне " Какие тромбы ??!"
я чуваков зову грю " прикиньте Игорь не знает шо тромбы смертельно опасны !"
ну и начали мы его стращать . Так он хотел сразу к хирургу бежать , а мы его отговорили , говорим , шо надо чтоб кто то рядом постоянно был а то можно упасть по пути и умереть . Он грит , так чего вы со мной не идёте , !!?? А мы ему - так счяс тренировку закончим сводим тебя.
Короче , мечется он по залу , всех подгоняет , мы еле еле смех сдерживаем . Заходим с ним в поликлинику , он ломится к хирургу тот ему " У МЕНЯ ОБЕД , через час придёте !"
Игорёк тут вообще взбеленился орёт " вЫ ШО все издеваетесь , человек при смерти а одни тренировку заканчивают , врач на обед идёт ! "
Ну хирург смотрит на него , а тот весь бледный грит " Ну ладно , заходите , раз так всё серьёзно !"
Ровно через пару секунд из кабинета крик " ИДИ НА ХЕР ОТСЮДА , придурок , какие тромбы !!!??? "
Отправлено 30 января 2017 - 03:10

Вообще, интересная хуйня выходит. ДимаР по ВИГу накачался, Домус накачался, Юра Дьябло накачался, я в процессе и не жалуюсь. А Димик обосрался и поливает говницом точь-в-точь как Эмро после рябухинки. Ясно, чё.
Хехе, я не накачался по ВИГу, но не поливаю его )
А вообще завидую твоему юношескому запалу, Александр.
Отправлено 30 января 2017 - 03:12

Читал как-то раз ее интервью. До сих пор кажется, что это был розыгрыш.Какое позорище эта Поклонская... Мало ей, что ославилась, спутав Чацкого с Суворовым, так эта ТПшка продолжает отжигать, требуя проверки фильма про императора на соответствие неким нормам морали (её морали, очевидно)... Пусть эта дуболомщица Маяковского запретит за его фразу:
Интеллектуальный уровень нынешней власти. Умственно отсталые в прокурорах ходят и поучают остальных - как жить. И ведь даже проконсультировать эту дуру некому, потому, что всех Архимедов и прочих "профессиональных филологов"(так Архимеда обозвали на одном форуме профессиональных таксистов) - разогнали и подвергли геноциду нищенскими зарплатами... Какой мрак... Пойду гулять...
Отправлено 30 января 2017 - 03:33

Ну как быстро? Все-таки 5 месяцев по 3 раза в неделю спецуха на грудь. Сегодня сделал фотки и понял что вообще ничего не выросло, хотя казалось что аццки прет. Самовнушение - крутая вещь.
Что тренер рекомендует?
Цикл ОСТ и спецуху на 5 раз в неделю + грудь качать дважды в день + добавить подходов до 40?))))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых