ну, наконец-то[emoji122]⛄️это все из-за завистливых масквичей
На Кубани температура опустится почти до -30 градусов http://bloknot-krasn...-30-grad-812341
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 января 2017 - 10:45

Кстати о яйцах
Ты сетовал, что хрен угадаешь с контролем эстрадиола. А зачем угадывать, когда можно раз в 2-3 недели сдавать на тест, эстрадиол и пролактин и спокойно корректировать?
А зачем сдавать когда можно спокойно не колоть? Я вот отдохнул от этого дела и не 3-6-12 месяцев, а больше. Смотрю теперь по другому на химло, но я не против его.
Отправлено 30 января 2017 - 10:46

И вообще, тёзка - ты на себя куй положил, смирился с пузом и другими прочими вещами )
А кто-то нет.
Это не значит, что этот кто-то лучше или хуже. Просто - другой.
Отправлено 30 января 2017 - 10:47

....я просто всю жизнь общаюсь с этой публикой , да и сам такой же . Каждый мнит себя гуру ББ у каждого своя система . Пусть даже ни хера не рабочая , но любимая . Хер его сдвинешь . Также с химией. Каждый уверен , что ему ну ни хера не вредно . Ну самовнушение - страшная сила .
Отправлено 30 января 2017 - 10:48

И вообще, тёзка - ты на себя куй положил, смирился с пузом и другими прочими вещами )
А кто-то нет.
Это не значит, что этот кто-то лучше или хуже. Просто - другой.
....я не смирился я просто ленивый . Ну у кого то много свободного времени . Это хорошо . И кто то просто не ленивый.
Отправлено 30 января 2017 - 10:48

.........И вот казалось бы - на хера это взрослому мужику то . Я понимаю ещё пылкий юнец хочет читануть . Так у него и здоровья поболе. Может точно спорт этот как то влияет на мозговую активность *?
Влияет, экзо теста же в 10 раз больше верхнего референта у тебя крови получается, в 10 раз альфовее конечно не становишься, но себе очень нравишься...
Эмра - яркий пример человека с биполярным расстройством, если бы он не дергал свои гормоны то был бы тихим и спокойным кроме весны и осени, а он в любое время не по расписанию...гадит...)
Сообщение изменено: M. Kvakin (30 января 2017 - 10:49)
Отправлено 30 января 2017 - 10:53

Писать на форуме больше не буду, раз я, оказывается, в глазах всей общественности такой плохой.
Малыш, а как же я? Я же лучше собаки!(С)
Мем "очень плохой человек" закреплен за тобой на веки вечные, уход ничего не изменит, и ваще, нельзя всю жизнь убегать от самого себя, оставайся. Достаточно того, что пепел Клааса Серба стучит в наше сердце...
Отправлено 30 января 2017 - 10:56

То Сенору
На сайте Законодательного Собрания открыто голосование в поддержку законодательного предложения, которое выдвинула инициативная группа из города Миллерово. Предлагается для жителей Ростовской области усилить административную ответственность за отсутствие на зданиях и сооружениях указателей с названием улиц и номеров домов, а также за допущение владельцами домашних животных загрязнения их питомцами мест общего пользования в многоквартирных домах и общественных местах.
хе-хе(с)
Отправлено 30 января 2017 - 11:04

ryabuji,99% вообще не поймут о чем мы говорим. но думают правильно - нехуй трогать то что не болит и приносит доход.
Вот не факт, что правильно.
Не болит - это пока что. Подопечного загнал на анализы: АТ-ТПО превышение в 5 раз. Оказалось, наследственное заболевание щитовидки. Пока молодой - не болит... А запустишь - пиздец. Который, как известно, неизлечим.
Отправлено 30 января 2017 - 11:24

Вот не факт, что правильно.
Не болит - это пока что. Подопечного загнал на анализы: АТ-ТПО превышение в 5 раз. Оказалось, наследственное заболевание щитовидки. Пока молодой - не болит... А запустишь - пиздец. Который, как известно, неизлечим.
Предлагаешь пенсию выплачивать с рождения? )) все равно состаримся и заболеем...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)