Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

так эстрадиол держи в норме и не будет лить

Сашка, ты в верном направлении мыслишь, я больше года подбирал дозы, почти не реально и самое главное -  нахуя? :D  когда можно снизить вес на 10-ку кг и всего делов.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вообще я рассуждаю чисто теоретически. Золото соответствует всем 5 функциям Денег по Марксу. Могу развёрнутый пост написать - это просто отдельная большая тема - про функции Идеальных Денег. Соответственно, во время катаклизма всё равно возникнет потребность в некоем всеобщем Эквиваленте для обмена (торговля существует всегда - при любом строе), и золото - подходит идеально на эту роль... Но спорить не хочу. Просто мысли вслух...

Имхо, в сегодняшних реалия сложно "уйти" в золото удачно, для этого нужно стечение целого ряда обстоятельств. Оно может сгодиться, когда экономическое положение шаткое (к примеру, сильная девальвация нацвалюты), но П не наступил. В любом случае, при обмене будут существенные потери, что при продаже государству, что (тем более) барыгам. Но когда наступает П, начинается натуральный обмен, и золото интересно лишь в перспективе - когда (если) вернется нормальная жизнь, его можно будет продать.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Имхо, в сегодняшних реалия сложно "уйти" в золото удачно, для этого нужно стечение целого ряда обстоятельств. Оно может сгодиться, когда экономическое положение шаткое (к примеру, сильная девальвация нацвалюты), но П не наступил. В любом случае, при обмене будут существенные потери, что при продаже государству, что (тем более) барыгам. Но когда наступает П, начинается натуральный обмен, и золото интересно лишь в перспективе - когда (если) вернется нормальная жизнь, его можно будет продать.

Ну чорт его знает... Государство, конечно, может конфисковать его, как это было даже в оплоте демократии - США... Можно закопать в саду и сказать следователям, что расплатился золотым жориком в Гамните, но это будет выход в неправовое поле "Уш"... Завтра напишу развёрнутый пост про Идеальные Деньги, если не напьюсь... Сегодня напился, увы... 

Хотелось потренироваться,

Флажок подольше удержать...

Но не хотел ведь напиваться!

Откуда бренди-то опять?!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Завтра напишу развёрнутый пост про Идеальные Деньги

напиши лучше про идеальные доспехи. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Миниатюры

• 21082.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Золото, как универсальный денежный эквивалент, безусловно хорошо. Я просто пытался донести мысль, что ситуации, когда актуально золото, а когда - ящик тушенки, медикаменты и топор, несколько разные.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну тут есть эксперДы, я не компетентен рядом с ними...

топор

Была ситуация. Старший брат моего одноклассника - отъявленного хулигана, с ударом, как у Тайсона (в 15 лет валил мужиков 30-летних играючи), пошёл на стрелку с такими же, как он. Взял топор с собой... Спрятал под пальто, как Раскольников! Короче. В решающий момент извлёк топор и кинулся на врагов. Все врассыпную, естественно. Один замешкался и он его догнал... И мысли - что делать с ним? Рубить? Это статья, да и жалко... Ударил тыльной стороной - по ноге... Тот завыл и уполз с переломом... 90-е... Мы выживали, как могли...

P.S. Наумов омерзителен в своём двуличии... "Коммунист", играющий в империалистическую войнушку ради пиара доченьки и троллящий критиков своих... Ленин даже со сторожами в Смольном не гнушался серьёзно беседовать... КПРФ отвратительна... Как я разочарован! А я за них чуть не с ОМОНом драться ходил... Каков был глупец! Как жалею и ругаю себя! 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Была ситуация. Старший брат моего одноклассника - отъявленного хулигана, с ударом, как у Тайсона (в 15 лет валил мужиков 30-летних играючи), пошёл на стрелку с такими же, как он. Взял топор с собой... Спрятал под пальто, как Раскольников! Короче. В решающий момент извлёк топор и кинулся на врагов. Все врассыпную, естественно. Один замешкался и он его догнал... И мысли - что делать с ним? Рубить? Это статья, да и жалко... Ударил тыльной стороной - по ноге... Тот завыл и уполз с переломом... 90-е... Мы выживали, как могли...

В деревне была ситуация одна. Живет у нас один одиозный уголовник, в годах уже, 70% жизни провел по ту сторону забора. Сидел за все, наркота, кражи, убийства.

Повздорил он что-то с мужиками, когда бухали, ну и за топор взялся. Те же знают, что если он взялся, то все, пистец. Ну и бросились в рассыпную.

Ну он и запустил в одного свой томагавк . Но благо обухом в спину попал.

Но на следующий день его все равно прикрыли, т.к. он зятя своего порезал.

А так норм мужик, душевный. До безумия функциональный, худой сухой, с одного удара всех подряд складывал. Малые еще были, на турниках занимаемся и подходит он, дядя Витя.

Запрыгивает на турник и подтягивается на одной руке, раз пять шесть. Сразу после раз пятнадцать держа уголок. И все это делается с сигаретой в зубах.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В деревне была ситуация одна. Живет у нас один одиозный уголовник, в годах уже, 70% жизни провел по ту сторону забора. Сидел за все, наркота, кражи, убийства.

Повздорил он что-то с мужиками, когда бухали, ну и за топор взялся. Те же знают, что если он взялся, то все, пистец. Ну и бросились в рассыпную.

Ну он и запустил в одного свой томагавк . Но благо обухом в спину попал.

Но на следующий день его все равно прикрыли, т.к. он зятя своего порезал.

А так норм мужик, душевный. До безумия функциональный, худой сухой, с одного удара всех подряд складывал. Малые еще были, на турниках занимаемся и подходит он, дядя Витя.

Запрыгивает на турник и подтягивается на одной руке, раз пять шесть. Сразу после раз пятнадцать держа уголок. И все это делается с сигаретой в зубах.

Расскажу из личного. Шёл в конце 90-х домой, никого не трогал. Шёл мимо магазина "Тайна" - напротив Телецентра - он круглосуточный и рядом всегда толпы алконавтов страждущих... Остановили меня знакомые - учились в школе вместе... Ну разговоры о разном... Они все бухие, Архимед - трезвый (тогда ещё не пил, как Дьявол). Среди них мент. Натуральный - в погонах, со стволом табельным. Чем-то я ему не понравился... Навёл ствол на меня - прямо в лоб... Я даже испугаться не успел... Его друзья успокоили... Моя милиция - меня бережёт!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я даже испугаться не успел

а обосраться?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как отвратителен Наумов... Мерзкая, циничная, лицемерная тварь... И это - кадры КПРФ? Ленин бы расстрелял его в числе первых. Он хоть понимает, что творит, выкладывая фоточки дочери с пулемётами из зон гражданской войны?! Ленин целые труды писал про это - "Государство и революция", "Империализм как высшая стадия капитализма" и иные, - предупреждая истинных коммунистов от союза с империалистической клакой... Поговорить бы с Зюгановым лично... Но кто меня допустит к нему? Наумов - провокатор... Лицо КПРФ сегодня, чего "Уш" там... Никому веры нет... Как тут не пить?!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а обосраться?

За малым не успел. Просто не успел... В Питере было подобное. Там бандиты навели ТТ в лоб... Убежал... Вслед стрелять не стали... А вы удивляетесь - чего я Мордор не люблю...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В Питере было подобное. Там бандиты навели ТТ в лоб

Правильно сделали.

Вслед стрелять не стали

А вот это они зря.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Архимед, а ты что, коммунист что ли? Блин, ну почему так часто происходит... Видишь нормального, адекватного человека, а потом оказывается, что он коммунист.  :wacko:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

дражайшей  вчера стукнуло 18

тусанули нормально так- сегодня в 4 дня тольк начал делать первые попытки вставать с лежбища)

DSC_1958.JPG DSC_1963.JPG DSC_2010.JPG

Миниатюры

• DSC_1998.JPG

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Правильно сделали.

А вот это они зря.

Ну как сказать... Эмраер - ленивый жирный пидор - это не обсуждается и это гуглится уже... Остальное - вторично, хе-хе.

Архимед, а ты что, коммунист что ли? Блин, ну почему так часто происходит... Видишь нормального, адекватного человека, а потом оказывается, что он коммунист.  :wacko:

В юности я сочувствовал марксистским идеям, поскольку был под впечатлением от "Капитала", ну и от трудов помельче - от "Манифеста", например... После - взгляды изменялись... Сейчас - меня нельзя назвать коммунистом - "Уш" хотя бы из-за моего образа жизни, тем не менее, я отдаю должное марксизму, как части научного знания...

Сообщение изменено: Архимед (30 января 2017 - 12:41)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
Архимед,
Александр, поверьте, Мордор тут не при чем...это все у вас в голове, вот и стволы наводят..подсознательно выпрашиваете, не обижайтесь, плиз...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Вот еще бизнес-идея.
Нах заморачиваться с гостишкой, взять на сезон в аренду автокемпинг на побережье.
Там организовать точки продажи, алко, шаурмы, сладкой ваты и еще какой-нибудь чепухи. какие-нибудь быдло сувениры.
Само собой платный туалет, это вообще золотая жила.
Ну а для души там можно проводить какие-нибудь палаточные слеты философов-марксистов и массовые оргии.

Платный туалет на набережной курорта самый зашибанный вариант..выдумывать ничего не надо и стабильно..если есть маза, конечно )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

и самое главное -  нахуя?

Это философский вопрос... Когда он у меня в голове возникает, я себя спрашиваю - "окей, а жить вообще - нахуя?"

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

"окей, а жить вообще - нахуя?"

чтоб в басике как дельфинчик подизныривать, нежиться и уточкой плескаться

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ryabuji,

Саша, скажи, к тебе никогда не обращалисть с тем же пафосом, как к Димику?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji,

Саша, скажи, к тебе никогда не обращалисть с тем же пафосом, как к Димику?

Не знаю о чем речь насчет Димика, но нет, не обращались )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а ты что, коммунист что ли? Блин, ну почему так часто происходит... Видишь нормального, адекватного человека, а потом оказывается, что он коммунист

Видать, любой нормальный адекватный человек становится коммунистом!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Таки британцы настоящие европейцы: Британских врачей попросили не называть беременных женщин будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров, а вместо этого использовать термин "беременные люди".

Гы, а в неполиткорректной России трансгендеров бы наверно называли - беременные пидорасы.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Видать, любой нормальный адекватный человек становится коммунистом!

Эт смотря сколько перед этим выпьет.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Мозголомная Брага,

ХОРОШО ПОСИДЕЛИ!

СК начал проверку по факту гибели возможного учредителя Soho Rooms

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947a84f325ae6

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

это все из-за завистливых масквичей 

На Кубани температура опустится почти до -30 градусов http://bloknot-krasn...-30-grad-812341

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Татар,пиздец басикам...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)