Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дык знать бы заранее про сетпойнт иппучий)
Раньше ж как было популярно - разожраться в свина, набрать массы, потом похудеть и типа заебись.
Ну на фарме наверное так оно и есть.

если б тесто направляло 99% калорий в мясорост , жизнь была бы прекрасна :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Золотые ваши слова.

Так этого бы не было если б не разжирался. Об этом и говорю, выходит проще не разжираться чем разожраться и потом сушить (внатураху)

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Дык знать бы заранее про сетпойнт иппучий)
Раньше ж как было популярно - разожраться в свина, набрать массы, потом похудеть и типа заебись.
Ну на фарме наверное так оно и есть.

До какого % жира разъелся?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

если б тесто направляло 99% калорий в мясорост , жизнь была бы прекрасна :)

Некоторое недолгое время как раз и получилось оставаясь относительно сухим набирать мяско, а потом попер уже жир с мясом итд итп до одного жира.
Короче все как по Лайлу.
Просто это классическая ошибка- набирать пока набирается без оглядки на то - что набирается.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Некоторое недолгое время как раз и получилось оставаясь относительно сухим набирать мяско, а потом попер уже жир с мясом итд итп до одного жира.
Короче все как по Лайлу.
Просто это классическая ошибка- набирать пока набирается без оглядки на то - что набирается.

да , есть такой момент ))
Я такое и на фарше проверял , магия длилась несколько недель , потом все равно салонабор

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

До какого % жира разъелся?

До состояния когда все слито в один большой кусок гладкой колбасы вообще безькакого либо отделения той же дельты или трицепса от руки, ну и все в том же духе

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

До состояния когда все слито в один большой кусок гладкой колбасы вообще безькакого либо отделения той же дельты или трицепса от руки, ну и все в том же духе

Больше 30%???

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Больше 30%???

Где-то начиная от 25

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Больше 30%???

Как выглядят 30% по вашему?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где-то начиная от 25

С этими пацанами которые вроде бы натглаз (на самом деле на ту самую табличку всем известную) выглядят на 10% а на сканировании показывают по 5-6% (а гладкие, тянущие на 15%+ по табличке на сканировании выдают 10%) - уж и не знаю как с этими цифрами.
Нужно по Лайлу ориентироваться. Как он отсчитывает свои рекоммендованные 10-15%?

Сообщение изменено: Dimik (17 марта 2017 - 12:29)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С этими пацанами которые вроде бы натглаз (на самом деле на ту самую табличку всем известную) выглядят на 10% а на сканировании показывают по 5-6% (а гладкие, тянущие на 15%+ по табличке на сканировании выдают 10%) - уж и не знаю как с этими цифрами.
Нужно по Лайлу ориентироваться. Как он отсчитывает свои рекоммендованные 10-15%?

15% по калиперу, на дексе показывают, ПРИМЕРНО, 20% ))))

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Насколько, по вашему, можно доверять FUTREX ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Лайл по калиперу считает или как?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дык у тебя ж была точнейшая табличка с % ЖЫРА с точностью до сотых. С маэстро в роли эталонной модели. Его измерения самые точные. Доказаны самим реалом))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ваще в идеале если была бы табличка, на которой чувак (один и тот же в полный рост спереди и сзади напряженный и расслабленный фоткался через каждые 3-4% (отбитые на точном методе, типа какого нить мрт сканирования) то вот по ней уже можно было бы нормально откалибровать глаз на внешнее определение жира)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Dimik,

Димончик Хвак выкладывал 11% по дексе, так и смотрятся на 11% )))

И ещё при своём весе 88 кг. Так что не всё так печально, не гоняй )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Димончик Хвак выкладывал 11% по дексе, так и смотрятся на 11% )))
И ещё при своём весе 88 кг. Так что не всё так печально, не гоняй )))

Ну допустим 11% сходятся более менее.
Но это же не значит что и 25% также сойдутся?
Хотя по мне Димон смотрелся помоему всетаки суше чем на 11% чувак по той табличке.

Сообщение изменено: Dimik (17 марта 2017 - 12:49)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А Лайл по калиперу считает или как?

Но, тут дело такое, после достижения, РЕАЛЬНЫХ 20%, у мужчин, начинается активный рост висцерального жира...
http://www.ncbi.nlm....pubmed/26117000

15% по калиперу (который висцеральный же жир не может учесть), по факту дают те самые 20%...

Например, вот
78NSpjLIRyY.jpg
Это данные из 12 месячного исследования на натурббре [www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23412685], показания по %жира снимались с помощью DEXA и с помощью калипера. Качеству полученных данных, скорее всего можно доверять ("% body fat" - данные по DEXA; "Skinfolds % body fat" - данные по калиперу): 8.9% по калиперу, там равно 14.8% по dexa.

Макдональд говорит, что в реале, 3-6% по калиперу, дают 8-10% на dexa.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но, тут дело такое, после достижения, РЕАЛЬНЫХ 20%, у мужчин, начинается активный рост висцерального жира... http://www.ncbi.nlm....pubmed/2611700015% по калиперу (который висцеральный же жир не может учесть), по факту дают те самые 20%...Например, вот 78NSpjLIRyY.jpgЭто данные из 12 месячного исследования на натурббре [www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23412685], показания по %жира снимались с помощью DEXA и с помощью калипера. Качеству полученных данных, скорее всего можно доверять ("% body fat" - данные по DEXA; "Skinfolds % body fat" - данные по калиперу): 8.9% по калиперу, там равно 14.8% по dexa.Макдональд говорит, что в реале, 3-6% по калиперу, дают 8-10% на dexa.

Надо с табличкой Мастера теперь сопоставить...тока у меня проебалась кудато

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Надо с табличкой Мастера теперь сопоставить...тока у меня проебалась кудато

Соревноваться с мастером в сухости - полнейшая и безоговорочная зависть и быдлость!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Соревноваться с мастером в сухости - полнейшая и безоговорочная зависть и быдлость!!!

Нет нет, что ты! Речь не о соревновании а в ориентирах

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Znatok Ne,

а формула по пупозащипам не предполагает наличие какого-то висцерального жира?

Сообщение изменено: Олег К (17 марта 2017 - 01:53)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Как бабы. 

Это форум фитнеса и ББ, але! Вы все тут жирдяи и свиньи, пока кубов не видно!

Я жирный. Кто не жирный - уже сказал Шреддер, себя он тоже считает недостаточно сухим.

:rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Последние веяния мысли мастера - все методы дают одинаково неверные результаты, только дураки думают, что познали реал полностью!

Поэтому все проценты от лукавого.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
а формула по пупозащипам не предполагает наличие какого-то висцерального жира?

Только из расчета разве что, соотношений веса и обмеров талии ... наверное

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Насколько, по вашему, можно доверять FUTREX ?

Это вроде биомпенданс? Погрешность на 8-10%, при условии конечно качественного оборудования, а то погрешность может быть и больше. Ну и биомпенданс наипать легко, углеводная загрузка при предварительном истощении гликогена, может дать прибавку якобы в мясе, вплоть до нескольких кг ))))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Когда выступал Курлович, допконтроль на соревнованиях по ТА был довольно условным. Оттуда и дикие рекорды 80-х.

А сейчас типо допинг-контроль хороший, если выступают одни химики?

Просто Курлович - ближе к реальным спортивным талантам, а не просто к химикам-пережорщикам, которые без допинга абсолютно нулевые.

Какието чувствительные у нас тут собрались мужчины.

Как бабы. 

Как говорят врачи - это во всем виновата активность экстрогенов вызванная ароматизацией тестостерона жировой тканью. 

Очень сильный атлет, даже удивительно сколько в Гродно талантливых спортсменов!

Это точно, такой уж город.

У Юрия кубов не видно даже близко. Делаем вывод...

Конечно, я обычный человек, которому посчастливилось испытать на себе передовой НСК (иначе бы и тех мышц, что на фото не было бы), но ты даже фото не выкладываешь - делаем вывод, что твои системы тренировок и близко не сравняться с НСК.

Хамство решать за меня, что я могу делать со своим организмом, а что нет. Мое тело - исключительно мое дело.

Это так, просто результат уже не твой - а шприца.

Выход за эти границы грозит неприятностями. Причем в любую сторону. Поэтому я тебе и писал, что предложение мне просушиться до 10-15% равнозначно предложению для тебя скинуть до 6%. Ты почему то не хочешь. Хотя по твоим словам гормональный фон у тебя только улучшится. 

Я тебе уже объяснил, что оптимальные границы 10....15% для любого возраста. И это подтверждается статьями.

Впрочем о чем тут спорить - будь полным, если тебе нравится, придумывай оправдания, не выкладывай толстые фотки и т.п. Как тебе больше нравится. Но не надо тогда говорить, что НСК работает хуже, форму в студию, а не отговорки в пользу толстых!

Ну да - это ведь обычный результат гродненских штангистов. Только вот этот результат на 2.5 кг ниже лучшего результата всех времен и народов, показанного Леонидом Тараненко из Малориты и на полкило ниже действующего мирового рекорда.

Для Гродно такой уровень - это обыденное дело.

И откуда у тебя информация о количестве допинга, употребляемом Курловичем и Кокляевым? Что-то сейчас результаты штангистов не превышают результатов 80-х годов. Почему изобилие допинга не сказывается?

Потому что больше бестолочей пережорно-химических проходят и меньше реальных спортивных талантов.

Ну, так он мне советовал сбросить до 10%, я ему и посоветовал проверить, что это такое самому сбросив до 6%. Что для разных возрастных групп одинаково низко.

До 15% я советовал тебе. Так же, как и научные статьи Знатока советуют до 15 (и меньше) хотя бы засушиваться и снова набирать мышцы.

Сообщение изменено: Jurik-11 (17 марта 2017 - 03:00)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но шприц-то мой) И мой шприц за меня поднимает, а у многих нет. Наверное шприцы ленивые попадаются. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Jurik-11, :fool:  :fool: опять тоже самое.............

А сейчас типо допинг-контроль хороший, если выступают одни химики?

Просто Курлович - ближе к реальным спортивным талантам, а не просто к химикам-пережорщикам, которые без допинга абсолютно нулевые.

Как говорят врачи - это во всем виновата активность экстрогенов вызванная ароматизацией тестостерона жировой тканью. 

Это точно, такой уж город.

Конечно, я обычный человек, которому посчастливилось испытать на себе передовой НСК (иначе бы и тех мышц, что на фото не было бы), но ты даже фото не выкладываешь - делаем вывод, что твои системы тренировок и близко не сравняться с НСК.

Я тебе уже объяснил, что оптимальные границы 10....15% для любого возраста. И это подтверждается статьями.

Впрочем о чем тут спорить - будь полным, если тебе нравится, придумывай оправдания, не выкладывай толстые фотки и т.п. Как тебе больше нравится. Но не надо тогда говорить, что НСК работает хуже, форму в студию, а не отговорки в пользу толстых!

Для Гродно такой уровень - это обыденное дело.

Потому что больше бестолочей пережорно-химических проходят и меньше реальных спортивных талантов.

До 15% я советовал тебе. Так же, как и научные статьи Знатока советуют до 15 (и меньше) хотя бы засушиваться и снова набирать мышцы.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

Это если именно набирать мм, качем и жрачкой... а если для здоровья, то % ессно будет выше. О каких именно значениях, исходя из возраста и пола, идет речь, так я приводил таблички несколько страниц назад. А вот избыточный вес и далее в ожирение, неполезно для здоровья, хотя в научной медицине есть и такой термин, как
МетаболическиЗдоровоеОжирение (это когда у немалого ряда ожиревших, отсутствуют кардио- метаболические осложнения).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых