член клуба поддержки Эмраера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 января 2017 - 02:15

А ты не смущай тут людей акцентированием слова "любит"!
Речь идёт о нормальном смысле хорошего отношения к человеку, а не о сербах.
Давайка попробуем еще раз!
Если тебе НЕ ОДИН человек пишет, что ты ебалай, ты не прав, то НАДО задуматься.
(Ты думать умеешь?)
Проанализировать ситуацию и написать чтото вроде:
Да БЫЛ не прав, сделал вывод-больше не повторю.
Вот так поступают НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Последний Яркий пример такого ВЗРОСЛОГО МУЖСКОГО поведения-
Это извинение Домуса перед Сержем.
НО!
Если ты в споре преплитаешь Родителей аппонента- песта тебе вечная.
Вот этот момент мало кто тебе простит.
пысы
не знаю какой ты вывод сделаешь после этого поста-мне похуй!
Отправлено 29 января 2017 - 02:17

А ты не смущай тут людей акцентированием слова "любит"!
Речь идёт о нормальном смысле хорошего отношения к человеку, а не о сербах.
Кстати, лишнее подтверждение вашей неадекватности. Серб - один из немногих, кто относится к вам хорошо. А вы постоянно оскорбляете его... У вас социальный интеллект - на уровне хомяка (да и внешне вы похожи на хомяка, чего "уш" там)...
Отправлено 29 января 2017 - 02:19

Уш если даже Честер с Брагой и Игорёк меня не поддержат, то я публично покаюсь перед всеми и уйду с форума, ибо нельзя быть настолько неправым.
Я сам вас поддержу, если вы решите уйти с форума, потому, что вы прикольный и подизнаржачный, постоянный источник мемов - меметичный, хе-хе. Не надо тут демаршей! Довольно Домуса с Хиляком. Просто вы иногда, ну довольно часто - переходите некие границы приличий, и вам на это справедливо указывают.
Отправлено 29 января 2017 - 02:22

Если ты в споре преплитаешь Родителей аппонента- песта тебе вечная.
Вот этот момент мало кто тебе простит.
пысы
не знаю какой ты вывод сделаешь после этого поста-мне похуй!
Да какие выводы может сделать человек с задержкой развития, застрявший в 12-летнем возрасте? Вы слишком многого от него хотите...
_Emraer_
Отправлено 29 января 2017 - 02:24

Последний Яркий пример такого ВЗРОСЛОГО МУЖСКОГО поведения- Это извинение Домуса перед Сержем.
Почувствуй разницу.
Это было извинение человека перед человеком, которого он незаслуженно и несправедливо обидел.
Проанализировать ситуацию и написать чтото вроде: Да БЫЛ не прав, сделал вывод-больше не повторю. Вот так поступают НОРМАЛЬНЫЕ люди.
А я так и поступаю всегда, когда был неправ. Здесь же ни одна из тех мразей, из которых лилось дерьмо в адрес меня, не извинится. Так что тех, кого ругал я, я ругал вполне заслуженно.
_Emraer_
Отправлено 29 января 2017 - 02:28

он против навального и ядерного разоружения так чта я его против него)
((((((((((((((((((((((((((((((((
Я же лучше Навального!( Конечно я против того, кто хуже меня!
А уничтожать построенное оружие (!!!) Ты с ума сошёл, предлагать такое? Варвар!
Кроме шуток, допустим ты, как либерал, считаешь, что весь запад милый и пушистый и ничем нам не опасен. Пускай, это твоё мнение. А вот например вероятность инопланетной угрозы ты начисто отвергаешь? Я бы не стал.
Отправлено 29 января 2017 - 02:31

Почувствуй разницу.
Это было извинение человека перед человеком, которого он незаслуженно и несправедливо обидел.
А я так и поступаю всегда, когда был неправ. Здесь же ни одна из тех мразей, из которых лилось дерьмо в адрес меня, не извинится. Так что тех, кого ругал я, я ругал вполне заслуженно.
Вам мистер Квакин и остальные пытались объяснить, что есть табуированные области общения, темы, которые нельзя затрагивать без опасности дальнейшего развития неконтролируемого конфликта. Если возник конфликт двух мужчин, то крайне некрасиво втягивать в него остальных, тем более женщин, тем более умерших. Вы стоите на своём. За это вас вполне обоснованно считают неадекватом.
Неужели вы думали, что Архимед, приезжая наскоками в Москву на 3-4 дня, будет тратить целый день (Москва большая, это не Ростов, в котором за пару часов можно всех повидать) на поиски Эмраера, - чтобы что? Сцепиться с ним? На асфальте, перед камерами, свидетелями и полицией? Арендовать бойцовый зал? Это лучше, но для этого нужно время, нужно жить в Москве. Выпить пивка (90% подобных "дуэлей" именно так и заканчиваются)? Тратить на это день из трёх? Вот когда Архимед закрепится в Москве посредством покупки бетония - вот тогда, возможно, встретимся. Да и то... Мне интереснее будет увидеть Мвалда, Игорька, Хиляка, например. Вы, главное, не доведите себя к тому моменту химическими экспериментами до могилы... При всей моей неприязни, этого я вам не желаю...
Сообщение изменено: Архимед (29 января 2017 - 02:32)
Отправлено 29 января 2017 - 02:42

Да, и с вами, мистер Квакин, хотелось бы увидеться. И с Апостолом. Если он не держит на Архимеда зла из-за участия Архимеда в Восстании Мурзиков. Эх... Надо форсировать процесс переезда... Но блин, я не могу упасть в цене ниже 2 000 000! Иначе что я куплю в Москве или даже Подмосковье за эти гроши?!
Отправлено 29 января 2017 - 02:42

Don VOVCHIK, артрит или как его?, короче на всю жизнь )) отказался от стероидов так как от них сустав болит - много воды.
Отправлено 29 января 2017 - 02:44

Don VOVCHIK, артрит или как его?, короче на всю жизнь )) отказался от стероидов так как от них сустав болит - много воды.
охуенно, чо(((
Отправлено 29 января 2017 - 02:46

Да, и с вами, мистер Квакин, хотелось бы увидеться. И с Апостолом. Если он не держит на Архимеда зла из-за участия Архимеда в Восстании Мурзиков. Эх... Надо форсировать процесс переезда... Но блин, я не могу упасть в цене ниже 2 000 000! Иначе что я куплю в Москве или даже Подмосковье за эти гроши?!
А на фиг тебе эта Москва? Что ты там делать будешь? Лучше на побережье переезжай, делай минигостиницу и постепенно прокачивай её. Вложенные средства работать будут, а не стоять простым бетоном.
Отправлено 29 января 2017 - 02:47

Давай ко мне в Королёв?Тут самый высокий уровень голосования в РФ за "Яблоко", дом-музей Цветаевой, 30 минут до Лавры где можно сшибать мелочь, потом сесть на 200-й крузак (с) и поехать в Ярославль .... короче найдёшь чем заняться...
Отправлено 29 января 2017 - 02:55

А на фиг тебе эта Москва? Что ты там делать будешь? Лучше на побережье переезжай, делай минигостиницу и постепенно прокачивай её. Вложенные средства работать будут, а не стоять простым бетоном.
А я же писал уже. Диверсификация состояния - это если вкратце. Московский бетоний лучше, чем ростовский переживает всякие кризисы, более ликвиден и в сдаче и в продаже, ну и трамплин для дочери - если захочет там жить и учиться... Гостиничный бизнес сильно зависит от сезона. Зимой вообще заняться нечем, кроме дикого пьянства - Мёртвая Звезда не даст соврать...
сесть на 200-й крузак
Такие автомобили Архимеду не по карману...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых