А он прост ссыт(один из коней должен СРАТЬ!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 28 января 2017 - 11:46

Вы жирный? Жирный! Дряблый? Весьма, с дивана встать не можете
Опять врёшь.
тренируетесь в частичках, как Мастер, ибо на полную амплитуду вас просто не хватает
И снова врёшь, по-разному тренируюсь. В некоторых упражнениях "частички", в большинстве -- полная амплитуда.
Фото в пластмассовом костюме в ветке было - все его видели.
И что? Красивый костюм. Качественный игровой реквизит. А ты заявляешь, что он плохой.
Так где же ложь?
Всю перечислил выше.
Отправлено 28 января 2017 - 11:50

Опять врёшь.
Ну как же? Вы же сами пейсали, что, дословно, "зажрали свой пресс" (а был ли он? Не проверить "Уш")... Вы очень дряблый и слабый, с пониженным жизненным тонусом - и это даже на стероидах. Без них вы и вовсе развалина и полуинвалид. Впрочем, в инвалида именно они вас превратили. Я приводил ваши собственные цитаты из ветки химиков, подтверждающие это. Вам бы к врачу. Но, подозреваю, у вас просто сил нет - даже на поход в поликлинику...
И что? Красивый костюм. Качественный игровой реквизит. А ты заявляешь, что он плохой.
Я сказал, что он аляповатый и пластмассовый, и что вы в нём ходите. Это чистая правда.
_Emraer_
Отправлено 29 января 2017 - 12:02

Вы же сами пейсали, что, дословно, "зажрали свой пресс"
Ну и что? Бывает, что зажираю, потом обратно возвращаю.
Вы очень дряблый и слабый
Опять врёшь. Я гораздо сильнее среднестатистического человека. Например тебя.
с пониженным жизненным тонусом
Это правда. Есть за мной такое, всю жизнь было. На стероидах не "даже", на стероидах сильнее проявляется, поэтому не употребляю больше их.
Без них вы и вовсе развалина и полуинвалид.
Опять враньё! Не надоело?
Я приводил ваши собственные цитаты из ветки химиков, подтверждающие это.
Подтверждающие, что на стероидах я себя плохо чувствовал? Было такое. А ты заявляешь обратное. Врунишка. Уровень глупого подростка у тебя.
Вам бы к врачу. Но, подозреваю, у вас просто сил нет - даже на поход в поликлинику...
Ну и опять врёшь. Был я у врачей, и писал об этом, только ты предпочёл этого не заметить. Со здоровьем всё в порядке.
Я сказал, что он аляповатый и пластмассовый, и что вы в нём ходите. Это чистая правда.
Я в нём не хожу. Я надевал его несколько раз на игры. И он вовсе не аляповатый. Так что откуда враки-то опять?)))
Отправлено 29 января 2017 - 12:04

Как меняет нашу жизнь техническая революция! Изменяющийся базис меняет надстройку - всё по Марксу. Вот сейчас сижу и текстово выпиваю со своей бывшей. Шлём друг другу фоточки бутылок и столов, хе-хе. Разве раньше такое было возможно? Удивительно!
ты по скайпу устрой с ней сеанс Скоромного))
только в сеть не выкладывай, я тебя умоляю)))
_Emraer_
Отправлено 29 января 2017 - 12:04

Я - добрый алкоголик, желающий каждому того, чего он хочет.
Ты -- обозлённый ноющий педик, обиженный всем миром. И алкоголик, да.
Желаю вам всего, что вы любите - крепких мужских рук в том числе.
Это да, всю жизнь пытался накачать себе крепкие мужские руки. Но -- не растут до желаемого размера, к сожалению.
Отправлено 29 января 2017 - 12:09

Сколько можно текстово бухать? Позвонил - нет! Не пустит. "Уходя - уходи" и прочее... Хотя она сейчас в 70 км, но всё равно, я бы приехал... Эх... Интернет! Техническая революция. Скоро и секс станет, в основном, текстовым, как у Имраира...
у пандоры в теме уш несколько недель нонстопом текстово ебуться с ней с десяток мурзилок под предводительством белорусского коллеги тракториста)))
Отправлено 29 января 2017 - 12:35

Бондарчук, как и ожидалось, блюдет свой стайл))
Совсем унылым говном фильм не назовешь. Динамика кое-какая присутствует. Но примитивный уш очень. Пару-тройку шуток смешных есть. Зал смеялся.
Подростковое кино, в общем.
Очередная херня)))
П.с. как хорошо, что Эмраер вернулся на форум и спешился с коня))) как сегодня давно не смеялся)) неплохо все вместе отожгли))
Сообщение изменено: Игорек! (29 января 2017 - 12:36)
Отправлено 29 января 2017 - 12:38

Сходил на это притяжение. Норм фильмец для 12 летних пацанят. Эдгарду должен понравиться))
Бондарчук, как и ожидалось, блюдет свой стайл))
Совсем унылым говном фильм не назовешь. Динамика кое-какая присутствует. Но примитивный уш очень. Пару-тройку шуток смешных есть. Зал смеялся.
Подростковое кино, в общем.
Очередная херня)))
П.с. как хорошо, что Эмраер вернулся на форум и спешился с коня))) как сегодня давно не смеялся)) неплохо все вместе отожгли))
А как тебе Призрак с Бондарчуком?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых