Как меняет нашу жизнь техническая революция! Изменяющийся базис меняет надстройку - всё по Марксу. Вот сейчас сижу и текстово выпиваю со своей бывшей. Шлём друг другу фоточки бутылок и столов, хе-хе. Разве раньше такое было возможно? Удивительно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 января 2017 - 09:46

И это ещё только начало конца.
Писал про меня гадости -- теперь подохнет в нищете в грязной канаве, в луже собственной блевотины.
Это вы не про меня-ли, сударь? Фу, как некультурно! Рыцарем себя называете, а воспитание - хуже, чем у крестьянина... Гадости про вас никто не пейсал. Пейсали Правду! А на Правду - не стоит обижаться...
Отправлено 28 января 2017 - 09:49

Про страну в конце можно не слушатьКак меняет нашу жизнь техническая революция! Изменяющийся базис меняет надстройку - всё по Марксу. Вот сейчас сижу и текстово выпиваю со своей бывшей. Шлём друг другу фоточки бутылок и столов, хе-хе. Разве раньше такое было возможно? Удивительно!
https://m.youtube.co...h?v=fgmhBWxDyhI
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (28 января 2017 - 09:51)
Отправлено 28 января 2017 - 09:57

Тут сбежавший крепостной оставил всякий скарб, и среди прочего - запаянный армейский рацион питания с тушёнкой всякой и прочими гоблинскими деликатесами. Но просроченный - срок годности истёк в 2015 году. Как думаете - кошки не потравятся? Ещё оставил на балконе здоровенный кусок копчёного сала - килограммов на 5 - ну это я собачек уличных покормлю. А кошкам хотел тушёнку отдать, вот мучаюсь вопросом - не отравлю ли? Кто знает про все эти армейские рационы - есть у них допуски по срокам годности? Я бы послал это всё Мастеру - он бы успешно аутофагировал любую отраву, но не хочу становиться виновником очередного переноса срока достижения лучшей пожизненной Видухи...
Если герметичность упаковки не нарушена, то и людям можно съесть без последствий. При открытии должен насторожить неприятный запах и\или изменение цвета. Если нет, все в порядке. Сам недавно доел тунца с 4-х летней просрочкой, запасенный десятками банок на случай БП. Но тут надо еще на материал упаковки смотреть - хуже, когда дешевая жесть с припоем, и лучше, если нержавейка с покрытием, как таиландский тунец, например.
Отправлено 28 января 2017 - 10:07

Архимед!
Говорят, услуши ЖКХ подорожают. Бетоний уш не тот...
Он давно "Уш" не торт. А что поделать? Куда капиталы девать? В говноакциях я слабо соображаю, да и ссыкотно - всё-таки это совсем другой уровень риска. Один мой знакомый проиграл на говнобирже сумиму, сравнимую со стоимостью квартиры. Не свою причём, а жены, хе-хе. После она его выгнала. Он к другой присосался. Печёночный сосальщик, выходит дело. Впрочем, это "Уш" совсем иная история...
Если герметичность упаковки не нарушена, то и людям можно съесть без последствий. При открытии должен насторожить неприятный запах и\или изменение цвета. Если нет, все в порядке. Сам недавно доел тунца с 4-х летней просрочкой, запасенный десятками банок на случай БП. Но тут надо еще на материал упаковки смотреть - хуже, когда дешевая жесть с припоем, и лучше, если нержавейка с покрытием, как таиландский тунец, например.
Погляжу. Завтра вскрою. Сейчас на балконе лежит. Мало ли - что там?
P.S. Драгмет на случай БП не собираете?
Я от Варкрафт, расхваленный Сенором пытался посмотреть 3 раза - чето ваще низаходит, по 10 минут смотрел каждый раз и выключал.
Вы же не убили на него молодость, как я. Потому вас и не цепляет, наверное... А я на работу приходил после 2-х часов сна, с красными, как у Лекссса глазами, потому, что накануне всю ночь рубился в него. Интернета не было тогда ещё или был слишком медленный, дорогой и по карточкам...
Отправлено 28 января 2017 - 10:18

у нас примерно так же вроде А сколько зарплаты средние? Допустим для оператора 1с?
Я не знаю сколько у нас оператор 1С зарабатывает, статистика выдаёт среднюю з\п в 36 тыс грязными ( т.е. ещё 13% минус).
Но далеко не каждый чел с высшим образованием столько зарабатывает, я уж не говорю о рабочих профессиях.
Отправлено 28 января 2017 - 10:25

Недолго дурачку хехекать осталось. Я-то на него зла не держу, чего на пьяный бред деграданта злиться, правильно? А вот жизнь накажет. Уже начала.
Сэр Уорвик, вы чего такой злобный? В доспехах блохи завелись? Так душ принять надобно. Не Архимед в ваших проблемах виноват, так же, как и вы не виноваты в проблемах Архимеда...
Отправлено 28 января 2017 - 10:28

блеать, вчера-седня отмечали.
у пасана бывшая деваха убитого родного младшего брата моего одноклассника.
лихо закручен сюжет.
стучался домой (частный дом)-дали конкретных пезды-помер.
оказалось дом перепутал и стучался хуй пойми к кому.
какой вывод:
без баб никуда, хоть и плохая "бывшая" у него была, а такого бы не допустила (стучаться в "левый" дом)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)