Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 10 июля 2015 - 02:35
Зинид , да я вклинился, а то чел притомил уже какой нахрен глубокий смысл можно искать в 5 (!) релизе
Советую. Грядущие Т6, Т7. Что бы не утомляться.
Пы.Сы. Разорву шаблон. ни в одном обзоре, никто не ищет глубокий смысл ни в одной части Терминатора. Ругают совсем за другое. Но. это понятно если еще немного утомиться и мозг напрячь.
Сообщение изменено: DeniZ (10 июля 2015 - 02:38)
Отправлено 10 июля 2015 - 05:19
В связи с лютым отдыхом на природе, что лишил меня на неделю "этих ваших энторнетов" с большим опозданием решил написать про Т5.
1. Мне фильм понравился.
2. Но мне также понравилась и предыдущая часть. А для того, чтобы исплеваться от части 3-ей, мне потребовалось её пересмотреть и обдумать неделю-другую. Так чтобы понять, где ж наебали (конкретно в Т3 - везде!) Так что ценность моего мнения под вопросом. Я вас честно предупредил.
Что мне показалось интересным?
Появление Шварценеггера в кадре и "нарисованный" молодой Шварценеггер. В Т4 он был больше похож на компьютерного мода из средней поганости компьютерной игры.
То, как лихо расправились с терминаторами из первых 2-х серий. Хотя в этом и минус серии. Если все так предельно просто, то как бы нивелируются классические Т1 и Т2. Андроид из третьей части как класс машин в фильме отсутствует вовсе, если не считать таким переродившегося Джона Коннора.
Подбор актрисы на роль Сары Коннор. Одновременно и плюс и минус. Ну да, выбрали девушку со слегка обезьяньим лицом из популярного сериала, чуть похожую на оригинальную Сару. Но совсем не озаботились спортивной подготовкой, молоденькая и потому слегка припухлая 24-летняя Сара Коннор играючи валит аппараты, с которыми едва справлялась закаленная психушками, искушенная в стрелковом оружии, дружная с солдатами удачи и гуэрильос подкачанная бабища из Т2. Не верю!
Сюжет и говорильня. Тоже самое. Вроде как отболтались по поводу седых бровей Шварценнегера из Т3. Кожа, оказывается старится, ага. Вроде и пытаются шутить, но несколько шаблонно. В соседнем ряду люди уссыкались от дебильной улыбки жёлтыми зубами и вопросов про спаривание, мне че то было не шибко смешно. Пожалуй к большому плюсу я бы отнёс легкость повествования. Накрутили ненужной ерунды, но время пролетело незаметно. На Т3, помнится, я сильно скучал и смотрел на часы.
ЭРГО: Для меня Т5 был скорее интересен, чем неинтересен. И он не вызывает у меня бурную волну негатива. Хотя совершенно точно это не самый лучший фильм, что я смотрел в этом году.
Отправлено 10 июля 2015 - 05:41
Советую. Грядущие Т6, Т7.
спасибо. аватар 3.4.5 наверное тоже обязательно не посмотрю, как и генезис
я серьезно спросил, зачем сразу обозначать границы мозговой активности оппонента ?
не затруднит ли, Вас, сударь , посоветовать хороший фильм для напряжения мозга ?
Отправлено 10 июля 2015 - 05:55
спасибо. аватар 3.4.5 наверное тоже обязательно не посмотрю, как и генезис я серьезно спросил, зачем сразу обозначать границы мозговой активности оппонента ?
Реакция на такую фразу.
Зинид , да я вклинился, а то чел притомил уже
Сообщение изменено: DeniZ (10 июля 2015 - 05:57)
_Emraer_
Отправлено 10 июля 2015 - 06:30
_Emraer_
про Т5
Не смотрел, но осуждаю.
Во второй части спасли мир, Арнольдик погиб. Всё, законченное повествование.
Единственное, что можно было бы снять, не засрав всю идею - это фильм о войне с машинами, которая произошла в самой первой реальности, где термос ещё не был отправлен и где Сара и Джон дожили до войны, не узнав о будущем.
Отправлено 10 июля 2015 - 06:39
Приходило в голову тоже. Но: чем бы закончилось? Машины перебили людей? Или хаппи-конец, перестреляли из автомата всех роботов? Из-за чего тогда весь сырбор на 50 лет?Единственное, что можно было бы снять, не засрав всю идею - это фильм о войне с машинами, которая произошла в самой первой реальности, где термос ещё не был отправлен и где Сара и Джон дожили до войны, не узнав о будущем.
Есть еще, правда, неожиданный вариант: лихая кавалерийская атака казаков, которая спасет мир. Но для этого надо Михалкову права продать.
_Emraer_
Отправлено 10 июля 2015 - 07:04
_Emraer_
Но: чем бы закончилось?
Интересен был бы временной промежуток между созданием скайнета и отправкой первого термоса. А закончилось бы свёртыванием в небытие всех линий реальности, где люди разработали скайнет. Или кровавой победой машин, если сюжет в суровом реализме 2000-ных. Или славной победой людей, если в героическом эпосе классики.
Отправлено 12 июля 2015 - 10:16
Я чё-то не пойму как Бэтмен, который просто мужик в уберкостюме,
У супермена слабость к зелёным метеоритам...
Сообщение изменено: Иван56 (12 июля 2015 - 10:23)
Отправлено 13 июля 2015 - 02:37
В последнее время стала откровенно раздражать "голубая" тема в американском сериалостроении. Поймите меня правильно, я старательно делаю вид, что пидарасов в природе не существует. Но содомиты проникли в "Черные паруса" (мягко говоря неожиданно), в упаднический "Мистер Робот". В "Рее Доноване" вообще весь сюжет крутится вокруг повзрослевших особей мужского пола, ставших жертвой педофила.
И вот эта херня появилась в "Настоящем детективе", пока полунамеками на "героическое" армейское прошлое одного из главгероев... Хорошо что Хаус уже кончился и ещё парочка интересных американских сериалов.
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Stas R
Вход

Наверх