Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:37
А мне сегодняшняя победа очень понравилась. Обьясню почему. Да, как всегда были ляпы в обороне, не без этого, но сегодня я в игре Спартака увидел некое спокойствие, солидность. Раньше помню часто Спартак с самого начала нервничал, суетился, как н-р в совсем недавнем матче с Анжи. А сёдня можно с натяжкой назвать, что победа была на классе. Будем надеяться, что это не эпизодичный матч, а станет традицией. Ну и по традиции опять Беленов вытащил несколько мячей, поэтому могли забить и больше.
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:46
А мне сегодняшняя победа очень понравилась. Обьясню почему. Да, как всегда были ляпы в обороне, не без этого, но сегодня я в игре Спартака увидел некое спокойствие, солидность. Раньше помню часто Спартак с самого начала нервничал, суетился, как н-р в совсем недавнем матче с Анжи. А сёдня можно с натяжкой назвать, что победа была на классе. Будем надеяться, что это не эпизодичный матч, а станет традицией. Ну и по традиции опять Беленов вытащил несколько мячей, поэтому могли забить и больше.
Могли забить это правда. Но ведь и пропустить могли: пенальти плюс пару моментов с игры и Уфы были.
Отправлено 11 апреля 2017 - 05:08
http://bobsoccer.ru/...og/?item=388557 а вот и вся правда о "лучшей арене Восточной Европы"
короче крыша не раскрывается, поле не выдвигается и не будет еще полтора года, стадик не готов, службы не работают, поле мертвое, миллиард Зеня уже вложил еще 5 надо вложить (с)
Отправлено 12 апреля 2017 - 04:23
УЕФА усилит меры безопасности на матчах 1/4 финала Лиги чемпионов из-за взрывов, которые накануне прогремели возле клубного автобуса дортмундской «Боруссии». В связи с этим четвертьфинальный матч с «Монако» был перенесён на 12 апреля и начнётся в 19:45 мск.
Сегодня состоятся ещё два матча ЛЧ. В Мюнхене «Бавария» примет «Реал», а в Мадриде «Атлетико» сыграет с «Лестер Сити». Обе игры начнутся в 21:45 мск.
«После вчерашнего инцидента в Дортмунде УЕФА в сотрудничестве с полицией, службами безопасности и руководством стадионов и клубов пересматривает меры безопасности на сегодняшних матчах. Процедуры безопасности будут увеличены там, где это необходимо. Мы просим всех участников футбольного матча с пониманием отнестись к усиленным мерам безопасности и к возможному увеличению времени проверок в связи с этим», – сказали корреспонденту «Чемпионата» Никите Кузин в пресс-службе УЕФА.
Отправлено 12 апреля 2017 - 11:42
Мои любимчики выиграли, и Юве, и Реал. Ещё обратил внимание, что баварцы после проигранного дома мачта не выглядели расстроенными, целовались-обнимались с Реалом, что это, поху*зм или профессионализм? Думаю что они лузеры, вот Оренбург после проигрыша Спартаку был убит горем, вот настоящие профи))))
Сообщение изменено: Руст (12 апреля 2017 - 11:42)
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:05
У Дзюбы при приёме мяча перед забитым им голом Спартаку - была рука. В левую бицуху мяч срикошетил после приёма ногой!
https://matchtv.ru/f..._Spartaku_bolno
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:18
Игра была равна - играли два говна. Я за РФПЛ не следил в этом году и поэтому думал что Спартак реально в порядке. А по факту они нулевые, но Зенит (и остальные) еще хуже. Тяжко им будет в ЛЧ, надеюсь Зенит туда не попадет - незачем позориться.
Сообщение изменено: OldBoy (17 апреля 2017 - 12:23)
Отправлено 17 апреля 2017 - 07:51
Игра была равна - играли два говна. Я за РФПЛ не следил в этом году и поэтому думал что Спартак реально в порядке. А по факту они нулевые, но Зенит (и остальные) еще хуже. Тяжко им будет в ЛЧ, надеюсь Зенит туда не попадет - незачем позориться.
А с кем мы не будем позориться? С ЦСКА? Тут вся троица в ЛС выглядит безнадежно по крайней мере пока.
Отправлено 17 апреля 2017 - 04:54
Футбольный агент Марко Трабукки раскритиковал главного тренера «Зенита» Мирчу Луческу после матча 23-го тура РФПЛ со «Спартаком» (1:2). Трабукки отметил, что наставник красно-белых Массимо Каррера переиграл румынского тренера.
«Массимо без нападающих тактически уничтожил румынское чучело с 4 топ-форвардами. Интересно, кто у него сегодня виноват?» — гласит сообщение, которое Трабукки опубликовал на своей странице в «Твиттере».
Нападающие московского клуба Луис Адриано и Зе Луиш не смогли принять участие в матче из-за травмы.
Благодаря победе идущий на первом месте «Спартак» оторвался от ближайшего преследователя ЦСКА на 10 очков.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх