Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это картинка с МРТ-сканированием, из этого вот исследования:
Wroblewski AP1, Amati F, Smiley MA, Goodpaster B, Wright V. Chronic exercise preserves lean muscle mass in masters athletes. Phys Sportsmed. 2011 Sep;39(3):172-8. doi: 10.3810/psm.2011.09.1933.
Ограничения этого исследования, что те что чуваки-спортмены которые до 70 лет тренятся ... с большей долей вероятности на ГЗТ ... и с большей долей вероятности, что и в процессе профспорткарьеры они принимали фарм препараты ... но в любом случае, даже если берем в расчет не профов, то сохранение активной жизненной позиции, присутствие регулярного тренинга, контроль за питанием - позволяют минимизировать потери мышечной массы (хотя бы в имеющемся объеме), и минимизировать жиронабор с возрастом ... а с возрастом в основной своей массе люди жиреют ... по комплексу причин (снижение активности и саркопения - в числе главных ... но это не единственные конечно же) ...
Визуально, на картинке у 74 летнего атлета мяса, кажется больше, чем у 40 летнего, но это не так, даже несмотря на активную жизненную позицию и профессиональный спорт, саркопения не щадит никого, увы ... 64783_original.jpg

Ну 74 это уже такой возраст...О котором я не спорю. Да и по таблице видно.
Речь то шла о 50 годах.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может быть имеет значение, тренируются они или нет? А не то насколько они худенькие.

Имеет значение и то и иное. Оптимально быть и сухим и при этом тренить. Тоесть и за питанием следить и за активностью

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Речь то шла о 50 годах.

В смысле? Вроде как шло обсуждение картинки выложенной Al66'м. Эту картинку я и откомментировал ))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Старость опять же у каждого своя. У когото в 55 у когото в 75

с биологической точки зрения движение в сторону старости начинается после 30-35 лет, а после 40-45 репродуктивные функции,например, с точки зрения эволюционных взглядов не есть благо- зачем твои дети будут конкурировать с твоими же внуками за ресурсы?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Посматриваю тут канал "зелёная планета" и там прозвучал интересный факт- всего у нескольких видов животных на Земле есть такое явление, как менопауза.

Это "интеллектуалы" в мире животных с иерархичной структурой сообщества- слоны, киты, люди. Наличие "стариков" в сообществе повышает шансы выживания детёнышей,  а также сохранению и передаче полезных знаний и навыков.

Сообщение изменено: Олег К (17 марта 2017 - 11:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В смысле? Вроде как шло обсуждение картинки выложенной Al66'м. Эту картинку я и откомментировал ))))

Изначально речь шла о том что вот в 50 лет должно уже все посыпаться

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто после 50 ты уже лишний рот ))) Вобщем-то до 20 века редкий человек переживал 40-летний рубеж.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 879 сообщений

Кроме того, нельзя не учитывать тот факт, что теперь спортивный талант уходит на 2-й план, а на первом месте - шприц. Вот откуда эта вся неразбериха.

Юрик, даже если бы химии не существовало ,ничего не изменилось бы-на пьедестале почета стояли бы те же самые люди, возможно с другими результатами, но те же самые.Это я о спорте вообще , про бб ничего сказать не могу. О наличии спортивного таланта и прочих качествах можно объективно судить тогда , когда ты сам чего- то в спорте добился , а это уровень МС и выше, причём неважно, в каком виде спорта .

Сообщение изменено: medvedm61 (17 марта 2017 - 11:29)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А то что при тренинге есть минусы у высоких это да

отмазываются просто. Ленивые упыри
Тянуть им длиннее или жать хуже ? Так боженька им и кости дал соответствующие . Объёмы не так смотрятся ? Так и начальные объемы там выше ,чем у низкорослых.
Короче ,дылды , прежде ,чем лепить отмазки , смотрите на Константинова , Кокляева , Сарычева

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Короче ,дылды , прежде ,чем лепить отмазки , смотрите на Константинова , Кокляева , Сарычева

Ты перечислил трех натуралов, которые одарены генетически, ты нам ущербных или хотя бы средних натуралов подавай!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто после 50 ты уже лишний рот )))

Если просто лечь и валяться да жрать - то действительно включится очень быстро механизм "ты лишний рот"
А если вести себя так как будто ты добытчик песдатый а жрать при этом не в три горла?)
Наебка?)

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Речь изначально велась о том, что для каждого возраста свой оптимальный % жира. Оптимальный он в том смысле, что позволяет прожить подольше и с более высоким качеством жизни. Оптимальный. А не чем меньше, тем лучше.

Ты имеешь 10% жира (это мин. оптимального диапазона для твоего возраста)? Или нет? Что тебе мешает? Ведь это дает столько преимуществ в виде более высокого гормонального фона и продолжительности жизни.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты перечислил трех натуралов, которые одарены генетически, ты нам ущербных или хотя бы средних натуралов подавай!

ну так и Дима на скелет не похож, просто мечется то к гончаровцам, то еще куда

У меня кент такого роста , но явно скелетного склада. Так к качалочке и не привык , вес набрать не мог :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так боженька им и кости дал соответствующие . Объёмы не так смотрятся ? Так и начальные объемы там выше ,чем у низкорослых.

Не все так однозначно.
Есть люди ростом 190 с запяхой 16см и начальным обьемом руки в 30см.
А есть люди ростом 170 с запяхой в 20см и начальным обьемом руки в 30 или даже более см.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В моем случае было не агрессивное похудение, а 5% в 6 месяцев. ОООчень постепенно.

Юрий, я конечно понимаю, что у тебя количество ячеек памяти в голове сильно ограничено. Ты помнишь одну цифру 15. И тыкаешь её в каждый пост. Начни работать над собой.

Главное тебе надо научиться понимать прочитанный текст.

Поясняю. В той статье, на которую ты ссылаешься, всего лишь говорится что выгоднее набирать массу с низких значений жирности. Никаких выводов  и данных о улучшении гормонального фона не приводится. Более того, прямо говорится, что жирность до 17,8% никак не влияет ни на тестостерон, ни на другие гормоны.

Все цифры которые у тебя в голове применяются для молодых. Я тебе уже показывал рисунок, думал картинки ты лучше понимаешь. Ты не понял даже картинку...

Переведу. В твоем возрасте идеальный % жира от 12 до 20. В моём от 18 до 24. Выход за эти границы грозит неприятностями. Причем в любую сторону. Поэтому я тебе и писал, что предложение мне просушиться до 10-15% равнозначно предложению для тебя скинуть до 6%. Ты почему то не хочешь. Хотя по твоим словам гормональный фон у тебя только улучшится. 

Не нужно здесь что-то доказывать, уважаемый.

Нам с Вами, жирным кишечнопивосисечникам, только два пути:

- продолжать унижаться перед врачами, вымаливая заветный допинг (или, что ещё аморальнее, покупать его без рецепта);

- начинать НСКование.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юре скидывать до 6% ... Один уже пошел на 4% , изменения оказались необратимые. Вы хотите и Юру загубить ??

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну так и Дима на скелет не похож

Перестать тренить и начать посредственно жрать - стану похож довольно быстро...
те же кисти и часть предплечий у меня впрочем и сейчас скелетоподобные (как у худых нетренированных дрищей, ваще ничем не отличается от них).
А остальное я нажрал и накачал)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если просто лечь и валяться да жрать - то действительно включится очень быстро механизм "ты лишний рот" А если вести себя так как будто ты добытчик песдатый а жрать при этом не в три горла?) Наебка?)

Это я к тому, что в природе нет ничего лишнего. Мы- умные,как вид, потому продлили себе жизнь, а запас "крепости организма" остался как у человека 100 тысяч лет назад.

Посмотри ради интереса, как выглядел Эци возраста 45 лет, а ведь мы с ним всего на несколько тысяч лет во временном промежутке, это ничто в масштабах эволюции.

https://ru.wikipedia...org/wiki/Эци

http://bigpicture.ru/?p=220637

Даже гаплогруппу его ученые определили- G2, родственник легендарным этрусскам и современным грузинам )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Перестать тренить и начать посредственно жрать - стану похож довольно быстро...
те же кисти и часть предплечий у меня впрочем и сейчас скелетоподобные (как у худых нетренированных дрищей, ваще ничем не отличается от них).
А остальное я нажрал и накачал)

вреш ты все. Твои старания минимальны , это все заслуга творца и генетики

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Речь изначально велась о том, что для каждого возраста свой оптимальный % жира. Оптимальный он в том смысле, что позволяет прожить подольше и с более высоким качеством жизни. Оптимальный. А не чем меньше, тем лучше.
Ты имеешь 10% жира (это мин. оптимального диапазона для твоего возраста)? Или нет? Что тебе мешает? Ведь это дает столько преимуществ в виде более высокого гормонального фона и продолжительности жизни.

Я себе сетпойнт как раз подзадрал.
До разжирания мне было комфортно быть скелетом.
Потом я разжирался так что мне было некомфортно в разожранном состоянии но я терпел это специально чтобы не быть скелетом.
Со временем (годы) организм к этому очень привык и стало комфортно быть жирным.
А вот теперь не так то просто опять вернуться к сухому виду.Ну тоесть можно но уже явно начинаются проблемы и с иммункой и с гормоналкой по ощущениям.

Сообщение изменено: Dimik (17 марта 2017 - 11:48)

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Не нужно здесь что-то доказывать, уважаемый.

Нам с Вами, жирным кишечнопивосисечникам, только два пути:

- продолжать унижаться перед врачами, вымаливая заветный допинг (или, что ещё аморальнее, покупать его без рецепта);

- начинать НСКование.

Так автор метода пока ничего не доказал. Ни рост тестостерона от многоповтора, ни собственную сухость. Мы не знаем его процент жира. Похоже после перехода на малоповторный жим его разнесло в талии, поэтому он боится озвучить свой прирост за последние 2 месяца.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так автор метода пока ничего не доказал. Ни рост тестостерона от многоповтора, ни собственную сухость. Мы не знаем его процент жира. Похоже после перехода на малоповторный жим его разнесло в талии, поэтому он боится озвучить свой прирост за последние 2 месяца.

Если вдруг дойдёт в становой со своих 160х1,5 до 160х8-10, талия волшебным образом увеличится до 90 см без прироста жира.

Становокишечником Юрец станет, выходит дело )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня кент такого роста , но явно скелетного склада. Так к качалочке и не привык , вес набрать не мог :)

Я "к качалочке" лет 10 тока привыкал, с самого детства например...и к попыткам набрать вес в том числе. Через еду до блевоты каждый раз.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

С таким настроением Вам в НСК не уверовать ...

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Юре скидывать до 6% ... Один уже пошел на 4% , изменения оказались необратимые. Вы хотите и Юру загубить ??

Ну, так он мне советовал сбросить до 10%, я ему и посоветовал проверить, что это такое самому сбросив до 6%. Что для разных возрастных групп одинаково низко.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я "к качалочке" лет 10 тока привыкал, с самого детства например...и к попыткам набрать вес в том числе. Через еду до блевоты каждый раз.

и нафига ?? Щаз бы ходил сухим красавцем , ан нет, решил кишкобилдером стать!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, так он мне советовал сбросить до 10%, я ему и посоветовал проверить, что это такое самому сбросив до 6%. Что для разных возрастных групп одинаково низко.

Ты уш немного преувеличиваешь, 15% для 50- это примерно как 10% для 28.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Ты уш немного преувеличиваешь, 15% для 50- это примерно как 10% для 28.

Так он советовал до 10%!!

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

А вот теперь не так то просто опять вернуться к сухому виду.Ну тоесть можно но уже явно начинаются проблемы и с иммункой и с гормоналкой по ощущениям.

Золотые ваши слова.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и нафига ?? Щаз бы ходил сухим красавцем , ан нет, решил кишкобилдером стать!

Дык знать бы заранее про сетпойнт иппучий)
Раньше ж как было популярно - разожраться в свина, набрать массы, потом похудеть и типа заебись.
Ну на фарме наверное так оно и есть.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых