А Рихад Мурзег или нет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 января 2017 - 02:05

Вот ты ж преднакопщик самоназванный. Видуха - это результат, а преднакоп - это процесс. Как ты можешь разделять их по шкале нужности? Не пиши тут более((
Опять ты тут тупишь)
Я же русским языком пишу. Процесс (преднакоп) для меня нужнее, важнее, интереснее, чем результат (видуха).
Ты бы сдал сначала экзамен по преднакопу, прежде, чем подъебывать преднакопщиков)
Экзамен будешь сдавать мне лично.
Не пройдешь тест, придется нажать желтую кнопку. Надеюсь модераторы читают эту тему)
Ну и на флешку отправишься, само собой!))
Готовься, студент)
Отправлено 28 января 2017 - 02:10

Какой мультфильм тебе нравился в детстве?
Тайна третьей планеты
А ты ответишь?
Молодец, что напомнил. Надо будет по тому опроснику "подбить бабки".
нам похуй!
Не пизди мне тут! (с)
Рябухин, ты кстати тоже не ври. Если человеку все равно, он свое "фи" отдельным набегом не высказывает.
Сообщение изменено: Lexxx (28 января 2017 - 02:21)
Отправлено 28 января 2017 - 02:24

Тайна третьей планеты
А ты ответишь?
Молодец, что напомнил. Надо будет по тому опроснику "подбить бабки".
Не пизди мне тут! (с)
Вот тоже думал, мультиков много было классных.
Но именно в детстве очень понравился "Тайна третьей планеты".
Тут у нас совпали взгляды.
Второй по рейтингу был бы Ну, погоди, а далее Жил был Пес и Пластелиновая ворона.
П.с. Не пиздю))) серьезно))
Отправлено 28 января 2017 - 02:25

Отправлено 28 января 2017 - 02:31

Сцуко, так предвзято отношусь к Бондарчуку после 9 роты и Сталинграда, но обещал подругу в кино сводить, а смотреть решительно нечего. Одна хуйня в эфире.
Студия Димик продакшн в творческом отпуске. На больших экранах только говно)))
Возьму пивка, чипсы начосы и попкорн. А вот что смотреть- дилема))
Отправлено 28 января 2017 - 02:37

есть мнение, что на фильм "прибытие" ты не сможешь попасть. Попробуй сходить на "притяжение"))Пацанята, кто то уже успел посмотреть последний фильм бондарчука. Прибытие?
Сцуко, так предвзято отношусь к Бондарчуку после 9 роты и Сталинграда, но обещал подругу в кино сводить, а смотреть решительно нечего. Одна хуйня в эфире.
Студия Димик продакшн в творческом отпуске. На больших экранах только говно)))
Возьму пивка, чипсы начосы и попкорн. А вот что смотреть- дилема))
А 9 рота норм фильмец
Отправлено 28 января 2017 - 02:43

Совсем подраспоясался(((( видать пиздюлей давно не отхватывал в реале....или наоборот... вот и не следишь за помелом в тырнете...
Хуй вас поймешь, виртуалов)))
Дети и волшебники? Мульт?
Да мне уш не 12 лет, как тебе, детские сказки не подвпечатляют уш)))
Я бы на комедию сходил. Но нет нихуя, а Димик продакшн в отпуске((((
Придется, скорее всего, на Бондарчука итить(((
Пивка возьму пару литров. Может это хоть утешит...
Отправлено 28 января 2017 - 02:49

есть мнение, что на фильм "прибытие" ты не сможешь попасть. Попробуй сходить на "притяжение"))
А 9 рота норм фильмец
Точно, притяжение)))
А ведь недавно был такой фильмец. Прибытие.
Пиздец(((((( самый скучный фильм в истории кино, пожалуй(((( я скучнее не видел уш точно((((
9 рота не оправдала ожиданий.
Ожидал акшен с голливудским размахом. Бюджет фильма вроде 30 лимонов. Билборды висели по всей Москве.
После просмотра кино я понял, что лимонов 25 ушло на рекламу.
И в дальнейшем, все что снимал Бондарчук, он придерживался прежнего стиля. Много ШУМа, а на выходе пшик.
Совсем не то кино, что позиционируется.
Отправлено 28 января 2017 - 02:56

я смотрел Пассажиры[/size]
2016 г. ‧ Фэнтези/Кинофантастика
для бабца самое то . Там и любовная линия запутанная , теребление клитора и семейные разборки . И конечно же крутые панорамные сьёмки огромной волосатой и бездушной космической жопы .
Пассажиры смотрел. Понравился.
Пожалуй самое интересное кино для меня в прошлом году.
На Викинга принципиально не пошел. Заебала навясчивая реклама из каждого утюга.
У вас на Украине его и не было в прокате, скорее всего.
Наши фильмы запрещены же у вас, насколько я знаю.
Этот Викинг дескать побил все рекорды кассовых сборов за всю историю отеч. кино.
Опередил голливудские блокбастеры блять)))
Грят длинный и тоскливый фильм.
Надо потом скачать на планшет. Перед сном буду ставить. В качестве снотворного)))
Отправлено 28 января 2017 - 02:57

Я тоже давно не был. Правда приезжали к нам, в нашу глушь, фильм показали. Ужастик. Пиздец как страшно было(( Я вспоминаю, и если в темноте то до сих пор ссыкотно становится.
Зато к нам недавно театр приизжал. Весьма годно было. Стыдно стало за нашу аудиторию. Пришло всего человек 30((
Отправлено 28 января 2017 - 03:00

, я рекламы викинга не видел. Так, врубил телик, смотрю ван хельсинг что ли идет. Какой-то мужик в шляпе и кожаном плаще на карете через лес едет. А вокруг черные волки. Ну он и отбивается из последних сил. Смотрю название, вий. Думаю что за вий блять. Но потом уш стало понятнее. Короче годен. Вий так сказать на новый лад. Элементы мистики там присутствуют, но в конце концов сюжет раскрывается в то, что на самом деле все это надумано и подстроено. В общем годно.
Блять, вия с викингом спутал))
Лан преднакопщики, погнал я на треню))
Сообщение изменено: esgard (28 января 2017 - 03:01)
Отправлено 28 января 2017 - 03:09

Накуй эти фильмы, слишком просто потому не интересно.Надо потом скачать на планшет. Перед сном буду ставить. В качестве снотворного)))
Я на сериалы подсел.
Ща смотрю "Pacific" например перед сном разумеется по пол-серии как мастер завещал.
Нравятся из-за развернутых сюжетов.
Так ближе к реалу.
Фильмы после всяких современных сериалов - перестали заходить, слишком скомканно все.
Хороший фильм больше похож на трейлер к хорошему сериалу.
28 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)