А в лицо б ты ему б такое сказал? Интернет герой((((((((
Сколько я вас таких видел((((((пиздаболов(((((((
Интелект бля(((((((( ты что ли, боксер, интелектуал?((((((((
Да ты двух слов в рифму не свяжешь((((((((( суко(((((((((бесите виртуалы(((((((((((((((((
Только на ринге и умеешь скакать((((((((((в перчатках бля(((((((((((
А ты попробуй принять четкую двоечку в иппало розовыми кастетами(((((((((( посмотрел бы я на твой интелект((((((( когда б ты из сугроба поднялся минут через 10((((((((((
Сам бы мяукал как котенок(((((((когда увидел бы красную кровь на снегу((((((((
А на кастете кровь нихуя не красная(((((((( а синяя блять((((((((
Но тебе этого не понять(((((( ты же крови не нюхал(((((((в перчатках блять боксируешь((((((((((((как сыкло блять(((((((котенок ссаный((((((((((
Пиздеть все по интернету могут((((( чото я в реале не видел вас таких смелых((((((((сразу язык в жопу и на жопу с одного удара((((((
Герои блять виртуальные(((((мачосы хуячосы(((((ебаки текстовые(((((((((в натуре заебали(((((((((
Выпил семь литров пива и ни в одном глазу(((((((поеду в магазин на велике(((((( за вином(((((((
Ни дай бог кто то доебется по дороге(((((((((припечатаю к оградке кастетом, суко бля((((((((((((
))))
Зато интернет отлично обламывает уёбков, которые привыкли восстанавливать "справедливость" кулаками или "крышей")) Там они герои, а здесь никто, ибо не в состоянии пошевелить извилиной, чтобы достойно ответить на троллинг.
Ничего личного)