ебучая почта
в этот раз курьерская
разбили диск в посылке в маскву
пидеры
в смысле? ничего там)
помню клип ходил на "начальных" смартфонах, где тип засовывал башку бабище в лоно.
похоже это один из них!
это больше на пробку/лампочку эмраера похоже
Что ж вы никак с этой лампочкой успокоиться не можете? Ну суньте себе каждый лампочку в зубы и убедитесь, что про "невозможно обратно достать" -- враки. Рот пошире открыть, и даже зубов не коснётся.
пидеры
Татар, осторожнее, тобой заинтересовались. Ты хоть и не Саша, но я бы на твоем месте поберегся. Из твоего профиля:
Последние посетители
блаеть, ССССкобейн спиздил сорочку У олежи скрипки
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 января 2017 - 10:01)
///////............я как то синий в ебеня откуда то там возвращался и мне в голову пришла мысль , что вот блядь бродишь бродишь , шото ищешь , в каких то тёлках , важных дядях - хуядях, всё пытаешься воспалёнными дёснами выгрызть из этого мира какие то копеечки на кайф , а по сути всё что у тебя есть - это ебучее похмельное утро . И если внытри нет этого самого ощущения счастья обещанном всеми рекламами мира то хуй ты его купишь . И прям в этот момент моего прозрения я нашёл возле кабака пол бутылки шампанского недопитого и бережно закупоренного пробкой . Я наскрёб в кармане каких то денег , всунул в муз автомат и посавил эту песню "Нерваны" . И с певым глотком шампуня начало вставать Солнце , такое же клёвое и безплатное как и шампанское . И я , блядь , показал смачный фак всем воображаемым упырям в этом мире и сказал " Всё самое лучшее в моём мире - безплатно !"
ты взрослеешь!
волосы в местах появляются, прыщики, девчонки интересные мелькают... заипись пора жизни!
..........я искал какого то безконечного кайфа , буянил , бухал всячески , наркотил , потом брался , брал на себя и нёс , превозмогал справлялся , изо всех сил и часто . Но шото хуйня , шо то хуйня . Хотя шоб вообще послать мир на хуй надо быть как минимум Буддой с огромной каменной ялдой или как максимум Кришной с шестью факами.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых