Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

сыграем )))

с нового года не играл

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Сейчас кстати на форумах народ активно топит за снятие Саламыча и за назначение Бердыева. Что думаешь Руст?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Опять пошла истерика мол верните Березуцких с Игнашевичем. Как бы сказал классик "а дальше то что?"

А чё верните, они сами не дураки, давно смекнули, что в этой сборной ловить нечего. Да и старые они, туда-сюда таскаться, было бы зачем....Это Кутепову и Джикии почётно быть вызванным в сборную. А эти, что они там не видели? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сейчас кстати на форумах народ активно топит за снятие Саламыча и за назначение Бердыева. Что думаешь Руст?

А чё народ, как-будто что-то изменится. Сам Курбан не хочет. Это мне напоминает ситуацию, как в своё время спартаковские болелы орали , верните ОИРа в Спартак. Типа его не пускают. А он сам хочет? В том то и дело, что ни тому, ни другому это нахрен не нужно.

Щас тренером сборной России согласится быть только камикадзе))) Я ваще-то удивился, когда Саламыч согласился, так то на дурака он не похож))) У нас на удивление отстойной поколение выросло, такого никогда за всю историю СССР/России даже близко не было. Взяться тренить этот сброд - это гарантировано обречь себя на провал, а то и пустить всю свою тренерскую карьеру коту под хвост. 

Сообщение изменено: Руст (24 марта 2017 - 11:54)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это конечно беспредметные рассуждения, но будь бы я профессиональным тренером, и мне бы предложили это место, я бы отказался тренировать сб. России. Кто-то скажет, мол ты трус, как можно так, отказываться от такой работы. Я отвечу: " да, пусть лучше я буду трусом" )))) И каково щас Саламычу терпеть, до 2018 г, все эти потоки дерьма, которые будут литься на его голову после каждой игры))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вот щас читаю инет, каждый мало-мальски спец считает своим долгом обосрать нашу сборную. Даже Титов вдруг откуда-то нарисовался)))) А вот ОИР кстати заступился за Саламыча ( или просто подлизнул на всякий случай)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Надо было Аленичев-стайл, выпустить сразу ВСЕХ защитников, а впереди авось дуру закатим)))) ( раз в 3 мачта) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Теря ещё Канчельскис нарисовался, иксперд херов, мол Кутепов не подходит уровню сборной. Блин, точно, надо было пригласить Бонуччи-Барцальи-Кьёллини...Аааа, у нас таких нет оказывается. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ты прав. Критикуем сборную но ведь по сути это же их потолок. Сборная Адвоката 2012 года, которую за кальяны обсасывал Человек и Закон, эту сборную вынесла бы без шансов. Да и сборная Капелло посильнее этого чуда была. Очевидно скатывание сборной в жопу, поэтому удивляться нечему.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Кстати я думаю что Бердыев бы смог приличную команду из этого хлама соорудить но ему нужны три условия, которых не выполнить:

1) время
2) Нобоа
3) Сесар Навас

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений

А чё народ, как-будто что-то изменится. Сам Курбан не хочет. Это мне напоминает ситуацию, как в своё время спартаковские болелы орали , верните ОИРа в Спартак. Типа его не пускают. А он сам хочет? В том то и дело, что ни тому, ни другому это нахрен не нужно.

Щас тренером сборной России согласится быть только камикадзе))) Я ваще-то удивился, когда Саламыч согласился, так то на дурака он не похож))) У нас на удивление отстойной поколение выросло, такого никогда за всю историю СССР/России даже близко не было. Взяться тренить этот сброд - это гарантировано обречь себя на провал, а то и пустить всю свою тренерскую карьеру коту под хвост. 

а у Дании был не сброд на евро?
Шмейхель и один из лаудропов
И все

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 789 сообщений
Может все-таки лимит виноват?
Вот грубо говоря, кули кокорина напрягаться, если и так в основу попадёт?

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Смотрел вчера эту игру, им бы даже сеалекс не помог))) по мне две причины 1) лимит и они совсем двигаться,бороться, развиваться не хотят.2) черчесов не тренер высокого уровня, у него был успех только в Польше а так везде одни конфликты.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

Сборная Адвоката 2012 года, которую за кальяны обсасывал Человек и Закон, эту сборную вынесла бы без шансов.

Так то была вообще отличная сборная. Тупо не повезло на евро, но в отборе играли хорошо, еще и итальяшек грохнули в товарняке. Да и после первого матча все нам чуть ли не медали вешали на шею. Вот реально роль одного-двух моментов в истории. Выбей Игнашевич перед голом от греков мяч в аут, или попади Дзагоев в штангу с внутренней стороны, а не с внешней, после подачи Аршавина на 87й минуте - мы бы вышли из группы на немцев, достойно бы им проиграли 1-2, все бы превозносили ту команду. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а у Дании был не сброд на евро?
Шмейхель и один из лаудропов
И все

Так сброд - не только по уровню мастерства, но и в по отношению к делу. Датчане - бойцы, а наши жирные рфпловские коты. Да и не такие уж плохие датчане тогда были, у нас ваще ни одного мало-мальски приличного игрока нет. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саламыч заипал уже, вторую игру ставит Самедова, загонять его хочет? Нашёл правого латераля....Зобнина снова поставил. 

Стадион как-то по-дурацки выглядит ( я не поехал, это я по телику смотрю), как-будто какая-то временная конструкция. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хорошо, что я не поехал на матч, потерял бы кучу времени, зря. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Надеюсь что Нойштедтер и Оздоев больше не будут вызваны. Немец так вообще будто из-под палки играл

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А чо Сама нынче герой? камера с него не съезжает

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я второй тайм даже не смотрел. Чё там, грят левые голы наши забили? Может левак, расписали ничейку ( вернее бельгийцы отдали нам дружескую ничейку). 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я бы так не сказал. Просто Бельгийцы подсели ( физически или психологически) и допустили пару ошибок. Выход Миранчука и Глушкова заметно освежил игру, Бухаров тоже неплохо смотрелся. Вот что мне действительно не нравится так это оборона. Такой хреновой обороны у нас давно не было. Видимо надо будет Саламычу серьезно подумать этим.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Почитал форумы действительно пишут мол договорняк. Не знаю, не похоже было. Почему люди думают что сборная Бельгии такая крутая что не может пропустить 3 гола в товарняке?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Почитал форумы действительно пишут мол договорняк. 

Да )))) Я там и начитался. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Почему люди думают что сборная Бельгии такая крутая что не может пропустить 3 гола в товарняке?

Скорей они думают, что Россия такая мёртвая, что в честняшку не может забить 3 )))

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

наши вообще жидко обосрались

0:5 от Грузии ((((

где та Латвия образца Евро-2004 (((

Сообщение изменено: Brabus (28 марта 2017 - 09:40)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Brabus,

хоккейная ветка!

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Вот это отскок... Я чуть дома стену к соседям не проломил от злости, детей разбудил, а промес взял и забил!!! Кайф! Но игра конечно печаль и тоска((( Оренбург реально удивил столько бегать и пресинговать...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тоже очень буйный во время матчей. Я поэтому не очень стремлюсь на матчи Спартака, когда в нахожусь Москве, потому что люди ( кузьмичи) смотрят на меня как на психа))))

Голы дурные пропустили. Ну ладно, на один голик Оренбург наиграл, но два гола за 3 минуты - это уш слишком.

Евдокимов опять раздувает на ровном месте. Пусть посчитает, сколько замен во 2-м тайме? Каждая по 30 сек. И по сколько его игроки валялись на поле.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Евдокимов просто решил для порядка пошуметь: его команда после двух мячей тянула время так что даже врачи запыхались выбегать.
Отскочили и ладно. Хотя Спартак очевидно был сильнее, так расслабляться нельзя. Вот почему пока не стоит даже и говорить о чемпионстве. 16 апреля не налажать бы...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, о чемпионстве даже заикаться щас нельзя. Тут недавно то ли по Матч ТВ, то ли по Наш Футбол как раз хорошая подборка была, какой был отрыв лидера в нашем чемпионате  и как команды его просирали на финише. Возможно всё. 

Сообщение изменено: Руст (04 апреля 2017 - 02:10)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых