сыграем )))
с нового года не играл
Опять пошла истерика мол верните Березуцких с Игнашевичем. Как бы сказал классик "а дальше то что?"
А чё верните, они сами не дураки, давно смекнули, что в этой сборной ловить нечего. Да и старые они, туда-сюда таскаться, было бы зачем....Это Кутепову и Джикии почётно быть вызванным в сборную. А эти, что они там не видели?
Сейчас кстати на форумах народ активно топит за снятие Саламыча и за назначение Бердыева. Что думаешь Руст?
А чё народ, как-будто что-то изменится. Сам Курбан не хочет. Это мне напоминает ситуацию, как в своё время спартаковские болелы орали , верните ОИРа в Спартак. Типа его не пускают. А он сам хочет? В том то и дело, что ни тому, ни другому это нахрен не нужно.
Щас тренером сборной России согласится быть только камикадзе))) Я ваще-то удивился, когда Саламыч согласился, так то на дурака он не похож))) У нас на удивление отстойной поколение выросло, такого никогда за всю историю СССР/России даже близко не было. Взяться тренить этот сброд - это гарантировано обречь себя на провал, а то и пустить всю свою тренерскую карьеру коту под хвост.
Сообщение изменено: Руст (24 марта 2017 - 11:54)
Это конечно беспредметные рассуждения, но будь бы я профессиональным тренером, и мне бы предложили это место, я бы отказался тренировать сб. России. Кто-то скажет, мол ты трус, как можно так, отказываться от такой работы. Я отвечу: " да, пусть лучше я буду трусом" )))) И каково щас Саламычу терпеть, до 2018 г, все эти потоки дерьма, которые будут литься на его голову после каждой игры))))
а у Дании был не сброд на евро?А чё народ, как-будто что-то изменится. Сам Курбан не хочет. Это мне напоминает ситуацию, как в своё время спартаковские болелы орали , верните ОИРа в Спартак. Типа его не пускают. А он сам хочет? В том то и дело, что ни тому, ни другому это нахрен не нужно.
Щас тренером сборной России согласится быть только камикадзе))) Я ваще-то удивился, когда Саламыч согласился, так то на дурака он не похож))) У нас на удивление отстойной поколение выросло, такого никогда за всю историю СССР/России даже близко не было. Взяться тренить этот сброд - это гарантировано обречь себя на провал, а то и пустить всю свою тренерскую карьеру коту под хвост.
Сборная Адвоката 2012 года, которую за кальяны обсасывал Человек и Закон, эту сборную вынесла бы без шансов.
Так то была вообще отличная сборная. Тупо не повезло на евро, но в отборе играли хорошо, еще и итальяшек грохнули в товарняке. Да и после первого матча все нам чуть ли не медали вешали на шею. Вот реально роль одного-двух моментов в истории. Выбей Игнашевич перед голом от греков мяч в аут, или попади Дзагоев в штангу с внутренней стороны, а не с внешней, после подачи Аршавина на 87й минуте - мы бы вышли из группы на немцев, достойно бы им проиграли 1-2, все бы превозносили ту команду.
а у Дании был не сброд на евро?
Шмейхель и один из лаудропов
И все
Так сброд - не только по уровню мастерства, но и в по отношению к делу. Датчане - бойцы, а наши жирные рфпловские коты. Да и не такие уж плохие датчане тогда были, у нас ваще ни одного мало-мальски приличного игрока нет.
Я тоже очень буйный во время матчей. Я поэтому не очень стремлюсь на матчи Спартака, когда в нахожусь Москве, потому что люди ( кузьмичи) смотрят на меня как на психа))))
Голы дурные пропустили. Ну ладно, на один голик Оренбург наиграл, но два гола за 3 минуты - это уш слишком.
Евдокимов опять раздувает на ровном месте. Пусть посчитает, сколько замен во 2-м тайме? Каждая по 30 сек. И по сколько его игроки валялись на поле.
Да, о чемпионстве даже заикаться щас нельзя. Тут недавно то ли по Матч ТВ, то ли по Наш Футбол как раз хорошая подборка была, какой был отрыв лидера в нашем чемпионате и как команды его просирали на финише. Возможно всё.
Сообщение изменено: Руст (04 апреля 2017 - 02:10)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых