Железякин подгонял грузинское полусладкое- вкусное шопистец!
у него остался ещё мой ящик, всё никак не заберу)
вина я пью много и разного (2-3 бутылки в неделю), я его люблю, ценю и немножко в этом понимаю (хе-хе)
Сергей, если не затруднит; можно что то типа тор-списка самых запомнившихся красных сухих вин с цеником около 10 евро "примерно" (с)? Страна производитель роли не играет с тех пор как в Греции распробовал их местное бутылированное с ценой всего от 5 евро)
Сергей, если не затруднит; можно что то типа тор-списка самых запомнившихся красных сухих вин с цеником около 10 евро "примерно" (с)? Страна производитель роли не играет с тех пор как в Греции распробовал их местное бутылированное с ценой всего от 5 евро)
я название вина не запоминаю в принципе, если только случайно
смотрю страну, сорт винограда, регион производства и выдержку если есть.
и канеш качество бутылки - этикетку, упаковку и т.д.
выдержанные вина люблю только испанию и португалию
та же франция и италия как по мне лучше молодая
но это имхо.
Санкции США против Федеральной службы безопасности России (ФСБ), введенные бывшим президентом Бараком Обамой в самом конце 2016 года, могут обернуться непредвиденными последствиями для американских компаний и российских потребителей. Ввоз в Россию любых устройств с функцией шифрования — а это и мобильные телефоны, и планшеты, и даже обычные беспроводные мыши — подлежит обязательному согласованию с ФСБ (т.н. нотификации), но американским поставщикам теперь запрещено любое коммерческое взаимодействие с российской спецслужбой.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a79474bfab12688
скорее всего у тебя непереносимость какого то компонента вина - типа алерг. реакция. знаю таких людей
Ну раньше-то ок всё было, та же самая Франция была вкусная и голова от нее не болела.
На новый год после бутылки моёта девушке наутро хреново было. Правда она одна её выхлестала, я эту дрянь попробовал и пить не стал))
испания - в метро цена 800, по акциям 620 на память, резерва - 18 мес. выдержки
Conde Otinano
Pierre Chanau Bordeaux - классич. бордо ценник в районе 500 руб. бутылка, молодое
Campo Viejo reserva - риоха, испания - ценник 750-800 руб. - есть практически во всех сетях. Несмотря на не очень этикетку - отличное выдержанное вино
Cabardes Ventenac. шикарная молодая Франция за смешные 394 руб. в гипере магнит
тот же производитель и марка, но класс повыше , ценник что-то под 600 тот же гипер магнит
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 января 2017 - 10:56)
Для Кот Дю Рон'а подозрительно дёшево. 500 уже на грани фола.
не, магнит сам таскает ща вино из-за бугра
в метро вина из долины роны идут от 600-800, в ашане от 600
а в магните-гипере беру рону 420-500 - ооочень достойную. реально, Леш.
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 января 2017 - 11:00)
Ну раньше-то ок всё было, та же самая Франция была вкусная и голова от нее не болела.
ну с чего это франция испортилась-то? просто либо покупаешь говно, либо вкус к вину у тебя специфический....по любому, нам, людям из совка или начала перестройки, изначально не прививали вкус к нормальному сухому вину....все тогда пили сладкие-полусладкие вина...поэтому к сухому вину надо привыкать
куда ж больше то???))
Джентльмены! Бутылка коньяка долой! После 3-х бутылок шампанского! Мне интересно - кто-то ещё способен на подобное? Впрочем, неинтересно, поскольку заранее понятно, - что никто не способен... Чорт! Масштабы моего алкоголизма могут быть описаны в литературных оборотах разве что Данте... Или Гёте... Пушкин не потянул бы...
явно девушки чё-т намутили. Видимо разглядели получше тебя или твою личность и решили тебя нейтрализоватья курил однажды траву через кальян....две девушки в гости пригласили.... так вот я покурил, полежал (плохо стало) и поплелся домой
отлично вечер провел )
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых