Имхо.
Уот бы личный басик и внучек без сутера...
На борьбу почему не отправить? От бокса тупеют и это не шутки. Чем раньше начать в башку стучать, тем тупее выростет человек.
хотим на борьбу, сам дзюдоист, но далеко от дома, в бокс хочу только на первое время, они пока маленькие по голове бить не разрешают, с админом клуба еще поговорю, мож че посоветует вообще ему бы офп добавить с уклоном на силовые единоборства, чем он сейчас занимается (с гимнастика) это хорошо, но там больше акробатика... хотя тоже силищи немеряно надо...
Имхо.
Из Сенора бы вышел не плохой тренер по офп.
И функционалку подтянет и нальет культурно!
Товарищ купил 3-хкомнатную квартиру в Левенцовке. Еботека, все дела... Сосед сверху залил стяжку - и по потолку пробежала трещина! Просто 3,14здец... Гоблинское "качество"... Он не знает, что делать теперь... Все в полном акуе...
Домус, Апостол, друзья! Если читаете - возвращайтесь! Вы - торговая марка этого места. Лично мне - Архимеду - очень не хватает вас, даже с учётом того, что мы не общались почти.... Но форуму вы нужны! Потому - ждём вас!
Сообщение изменено: Архимед (21 января 2017 - 05:36)
Товарищ купил 3-хкомнатную квартиру в Левенцовке. Еботека, все дела... Сосед сверху залил стяжку - и по потолку пробежала трещина! Просто 3,14здец... Гоблинское "качество"... Он не знает, что делать теперь... Все в полном акуе...
я себе смотрел квартиру в "элитном квартале"
снаружи правда красиво,на улице в нутри то же,всё огорожено,охрана,дорожки,елочки,4 детские площадки,в общем все на уровне
думаю - моё!
зашёл в саму квартиру...
я хоть сам и мало,что понимаю в стройке,но,думаю,что то не то...нашёл строителей и подробно их запытал!))
...качество - пиздец гавно!))...а ценник конский) вот так
я себе смотрел квартиру в "элитном квартале"
снаружи правда красиво,на улице в нутри то же,всё огорожено,охрана,дорожки,елочки,4 детские площадки,в общем все на уровне
думаю - моё!
зашёл в саму квартиру...
я хоть сам и мало,что понимаю в стройке,но,думаю,что то не то...нашёл строителей и подробно их запытал!))
...качество - пиздец гавно!))...а ценник конский) вот так
Ценник конский у всех... Гоблинские строители... При этом никто ни за что не отвечает... Всем покуй на всё - основной лозунг гоблин-ремонта! А ценник! Мне кажется, в Париже я бы нанял за эту цену адекватных людей...
Смейтесь! Но Архимеду не хватает Домуса и Апостола - реально...
Домус, Апостол, друзья! Если читаете - возвращайтесь! Вы - торговая марка этого места. Лично мне - Архимеду - очень не хватает вас, даже с учётом того, что мы не общались почти.... Но форуму вы нужны! Потому - ждём вас!
Глас вопиющего в пустыне .... 8)
Рано тебе об апостолах думать...хотя, тут ведь как пить будешь, уш...
С алкоголем грублю последнее время, вы правы...
вдруг на пятиклассника нарвется...
Прочту ему лекцию по марксизму...
уже нажрался наш марксист, суббота, надо бы в баню...
"Уш" успел протрезветь и снова напиться... "Не жизнь, а мечта"(с).
Глас вопиющего в пустыне .... 8)
По крайней мере Архимед сказал, что думает.
Он протрезвеет, и ещё че нить напишет в паблике...)
Уже. А вы? Только ядовито подкалывать - слишком просто, потому неинтересно...
как тебе цитата?
Бахвальство богатством - это поведение человекообразных обезьян. Умственно и морально отсталых. Действительно богатые люди (Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды, Гугенхеймы и тд), никогда и нигде не бахвалились своим состоянием. Они ведь не макаки, чтобы рядом с авто или на фоне своих вилл селфи делать. Кто-нибудь видел хоть одно фото этих товарищей в интернете, где они понтуются каким-то барахлом? Это моветон для людей их круга. А всякие голодранцы, которым по недоразумению пара долларов перепала, демонстрируют это на всю Вселенную.
Блеать... Почитал по ссылке... У тебя так дупло подгорело, что ты в теме совершенно постороннего человека - Оусома, который знать меня не знает, ухитрился напейсать про меня и мои отношения с квартирантами! Да что с тобой происходит, Серёжечка?! Твоя зависть - как вулкан Кракатау! Ты взорвёшься вот-вот!
как тебе цитата?
я не Архимед)))
но хуйня это полная а не цитата ))))))))
вот ты например хвастался своим обедом хоть раз? ))) нет? даже в голову не пришло? ..а для кого то это богатство) купить могут они всё,для них это слишком просто,поэтому не интересно (с)
эти люди письками меряются, ну куда ж без этого? ..только совершенно в другой плоскости! А мирское - это обыденность для них-как твой обед)
поэтому и цитата - хуйня)
у Коллеги не раз проскакивало бахвальство, как баблом ( с попытками потом отмазаться) так и чем либо другим)
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых