Мастер решил снизойти до паствы. Он не спеша подошел к стойке Бара, прокашлялся и начал свой речитатив.
- Сегодня вес 54,73 кг, талия 68,89 см. Хорошо...
Неожиданно Рихад прервался, непривычная тишина резанула слух Маэстро, он приподнял очки и огляделся. Пустые столики, стулья опрокинуты. Лишь Татар потягивал коньячок, да Архимед в углу показывал и рассказывал невидимому собеседнику, как он мутозил обозревших пятиклассников. Маэстро обошел Архимеда, который крутил вертушки, как обезумевший Шредер, поясняя, что таким макаром он выбивал бычки из охреневших губ малолеток .... и подсел к Татару.
- Ассалам алейкум, уважаемый! А где все?
- Мастер, ты не поверишь, но почти вся шобла мурзиков ломанулась в рюмочную "У Пандорки". Там вертеп еще тот стоит, я когда наркоту толкал, не видал такого беспредела...
Татар сдул невидимую пылинку с прокурорского мундира и продолжил.
- ... ну и бытовуха там нарисовалась.
- Татарушка, расскажи интересно же.
- Ну слушай, Мастер, дело было так...
Приезжает Кекс с командировки, заходит в свою коммуналку и сразу шмыг на кухню, а там... Сидит Фельд в вытянутых трениках и майке-алкоголичке и потягивает шмурдяк, партишок 777, Мерк облокотился на холодильник и Пыкмык хрустит огурцом, попахивая солярой. Внезапно в кухню врывается Пандорка, засаленный халат закинут на голову, на месте сисек торчат два прыща и галстук висит на голом теле ниже ящика, да как заверещит.
- Ну! Кто еще не видел Пандоркин вагиныч?! Стройтесь по весу и жиру...
Мурзики не хотя скосили глаза вниз и увидели как бритый ящик зажевывает галстук, как голодная лошадь всасывающая халявную карамельку с ладони.
- Блять, картина маслом а-ля Саакашвили...
Подумал Кекс, а вслух произнес.
- Запахни халат, шалава!
Пандорка ойкнула и вылупила глаза, округлив их как у Винни-Пуха, которого неправильный кролик сзади по-сербски выталкивал из норки, потом грузно шмякнулась на пол и нервно икнула.
- Я долго терпел твои закидоны, но терпелка моя не бесконечна. Сама напросилась....Так не доставайся ты никому!
Кекс со всей дури пыром пробил сапогом Гонорейке по его канарейке, всмятку разбив волосатое гнездо сельского ловеласа. Итог - один в больнице, другой под следствием.
- Кекс сидит, Пыкмык лежит?!
- Нет, Кекс в психушке, а Пыкмык закрыт за попытку вскрытия лохматого сейфа.
Рихад мечтательно протянул.
- Дааа, вот это лав стори. Где любовь там всегда проливается кровь. Ладно меня судьба от баб оберегла. Тьфу-тьфу...не дай бог никому!
- Ну ты, Мастер, у нас ваще кремень! Тебя царицами соблазняли, а ты ни в какую))
Мастер самодовольно ухмыльнулся.
- Ты прав, Татар, ой как прав. Пойду в кильдымке у монитора посижу, осчастливлю какую-нибудь киску, проголосую под столом)