Все успели спрыгнуть, а маленький Архимед замешкался, сидя на крыше гаража - и получил кирпичом прямо в локтевой сустав
а говоришь,функциональность,функциональность......
Ещё раз Архимед получил чоткую двоечку в глаз - от другого алкаша... 40-летние алкаши - опасный народ...
ну слава богу, приятно слышать ) а то читаю про подвиги бойких мальчиков, пиздивших взрослых мужиков, и понимаю свою ущербность:
- в детстве я только выхватывал, как от одноклассников, так и от парней старше
- сейчас, в схватке с пятиклассником типа БИПа-Татара-Вовчика, он меня порвет как тузик грелку ((
мордор ((
как то в пятом классе обидел еще одного примерно 42-х летнего, но не алкаша, а наркомана маньяка-онаниста.
одноклассницы жаловались, по пути со школы через посадку (ходили через посадку чтобы покурить) пару раз встречался им страшный бородатый мужик, который одной рукой их подзывал, а другой дергал пипку.
по описанию мы его вычислили, что это местный торчок слегка придурковатый по прозвищу Гопал.
Ну и пошли мы после уроков его искать в посадке, он там часто отвисал. На всякий случай еще самопал был в портфеле.
И с первого раза он нам попался, лежал спал под поваленным деревом за посадкой вдоль железной дороги.
Подходить побоялись сразу, мало ли что у него на уме. Решили атаковать из далека.
Ну и припиздячил ему в голову половинкой кирпича. Он скрючился сильнее и затих.
Подошли, немного попинали и ушли. Все его публично-дрочерские наклонности потом как рукой сняло.
А через пару лет он сдох от передоза.
немношко разные весчи
читай http://wikimapia.org...
троюродный брат служил там, вдвшником на тот момент был.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (20 января 2017 - 01:49)
читай http://wikimapia.org...
и?
ВДВ отдельный род войск
спецназ ГРУ отношения к нему не имеет.
Их мешают в одну кучу, только потому, что спн грушники форму вдвшую носят и береты.
а так это абсолютно разные вещи.
Какие страшные истории. Я всегда договаривался со страшим товарищем у которого брат бандюган был.
Товарищ был тупой и большой, и за каждую контрольную (а их по 5 штук в четверть) я мог назначить кого отмудохать и степень
(от "переебать" до "в мясо" с переломами). Короче много людей полегло. Никогда не любил в голову удары пропускать, всегда хотел быть ученым, хотя по обстоятельствам все равно пришлось заниматься борьбой. В нормальном государстве занимался бы шахматами.
Так еще раз говорю, они носят форму вдв, но не относятся к нему!Татар,
чо и?
когда я его в последний раз видел, тогда и брат служил по срочке, было вдвшной темой. нынче может уже и не гру и не вдв
бетман с парашутом йопана!
Игорек обьяснит!
У Архимеда опыт столкновения с 40-летними алкашами не такой позитивный... Раз было - обносили мы черешню. Она была, строго говоря, не на частной территории (сейчас пытаюсь использовать современные правовые формулировки, но тогда нам всем было интуитивно понятно, что она - общая!), но один 40-летний алкаш считал её поцчему-то - своей... Короче, он нас заметил... Все успели спрыгнуть, а маленький Архимед замешкался, сидя на крыше гаража - и получил кирпичом прямо в локтевой сустав... Боль была невыносимой, думал, что рука сломана нафиг... Но оказался всего лишь ушиб... Локоть опух и пару месяцев Архимед не мог ни отжиматься ни подтягиваться (хорошо, что левый локоть пострадал - хоть онанировать мог нормально)... В другой раз 40-летний алкаш метнул в нас шест для поддержки бельевой верёвки - с гвоздём на конце - прямо, как чортов Виннету! Ему повезло, что ни в кого не попал... Ещё раз Архимед получил чёткую двоечку в глаз - от другого алкаша... 40-летние алкаши - опасный народ...
как то в пятом классе обидел еще одного примерно 42-х летнего, но не алкаша, а наркомана маньяка-онаниста.
какое-то концептуальное противостояние между пятиклассниками и 40 летними алкашами получается)))
То блять в подтягиваниях нет консенсуса, то блять кирпичом по голове))) Причем лидерство попеременное. Сначала алкаши лидируют, потом пяткласники начинают отвоевывать позиции и пиздить алкашей)))
Война миров)))
Так еще раз говорю, они носят форму вдв, но не относятся к нему!
Знаю не по наслышке!
Где-то на Кавказе... нас учили убивать...x_5fb45b40.jpg
блеать)))
общевойсковая полевая форма.
я тут и гусара подводной конницы могу спрятать.
небось гранотометчик? яб на тебе агс-17 возил)))
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых