Что вот эти радостные возгласы уже который год, а видуха все та же)
Ну Михалыч верно писал - главное поддерживать энтузиазм.
Но в последнее время мне стало интересно - все же Рихад играет на публику, или он это пишет и в своем личном дневнике?
Ну не факт. Думаю есть вероятность что имея возможность увидеть себя же в будущем (но не осознавая что это он же, а, ну допустим, что это Олег К) Рихад бы сказал "отвратительно, даром не нужно, убежал оттуда"
у него уже заранее подготовлена отговорка: я стремился к весу в 75 кг ,а теперь буду скидывать 4 кг. А потом окажется, что 4 кг мало, нужно скидывать ещё 3. И ещё. И спустя 3-4 года те, кто ещё останется любопытствовать, увидят мужчину 42 лет от роду, мечтающего о видухе на 72 кг, внутреннего альфача весом в 65 кг и со стажем тренировок в 20 лет. Всё тот же нелепый птичий язык, всё такие же тексты с форумов по пикапу и рассказы о размазанном по животу обеду.
_Emraer_
у него уже заранее подготовлена отговорка: я стремился к весу в 75 кг ,а теперь буду скидывать 4 кг. А потом окажется, что 4 кг мало, нужно скидывать ещё 3. И ещё. И спустя 3-4 года те, кто ещё останется любопытствовать, увидят мужчину 42 лет от роду, мечтающего о видухе на 72 кг, внутреннего альфача весом в 65 кг и со стажем тренировок в 20 лет. Всё тот же нелепый птичий язык, всё такие же тексты с форумов по пикапу и рассказы о размазанном по животу обеду.
И как Рихаду не надоело во всём быть внутренним... внутренний альфач, внутренний видухер... внутренний человек какой-то! И почему-то не осознаёт, что не станет внешним человеком, пока не начнет всё делать как люди делают, а не "нитакойкаквсе".
Во, как и ожидал нажрал вчера +1кг неразмазанными ) 62.8. Я свой организм знаю назубок. Это в основном усвоенная еда и водичка прилипшая с ней. Когда еда израсходуется сегодняшним дефицитом ее водичка тоже сольется. И завтра будет 61.7-61.8. Сегодня у меня ноги, точнее нога ) Каждая.
Вот так выглядят неразмазанные 62.8 до еды и воды и без чита тренингом с утра:
IMG_20190926_082934076.jpg
IMG_20190926_082940466.jpg
IMG_20190926_082943763.jpg
Изображение размазалось
В Татарстане две подруги надругались над 19-летним юношей, якобы повредившем iPhone одной из них. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».
Инцидент произошел в городе Бугульма. 22-летняя девушка попросила знакомого починить сломанный смартфон и пригласила его к себе домой. В какой-то момент юноша отлучился, а когда вернулся, в квартире появилась 30-летняя подруга девушки, а экран iPhone оказался треснут.
Женщины обвинили парня и потребовали у него возместить ущерб. Услышав отказ, они надругались над ним при помощи секс-игрушки, при этом снимали все на видео. Насильницы пригрозили, что выложат видео в сеть, и пострадавший якобы ушел за деньгами, но на самом деле отправился в полицию.
Преступниц арестовали. Возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера.
Сообщение изменено: Dimik (26 сентября 2019 - 09:41)
))))). похоже, наш внутренний альфач слишком полагается на благоразумность оставшейся недумательной части мозга женщин.альфачу быть видухером опасно, минимум в стронги переходить.
Альфач, видухер на пожизненно лучшей вмдухе (54кг) и сломанный телефон
nokia 3310
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 сентября 2019 - 09:45)
22 летней могла оказаться Марика, 30летней Пандорка 19летним пареньком - просто очень худой и моложавый 37летний внутревик
"Какая ты ветреная", - подумал Рихад.
"Какой ты внутренний", - подумала Марика.
А что подумала нейросеть, наблюдая через сломанную Нокию, мир узнал из нового слогана:
"Вставь пазл наших возможностей в Реал вашей обыденности!"
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых