гениально!))у нас в городе есть охуительные дома пустые))
по заказу минобороны при сердюке нахерачили, все прилично очень, монолит
но есть одно "но", в месте строительства ограничение по высоте, через дорогу летное училище
умельцы решили сделать по больше этажей/квартир и сделали потолки 2,20)))
военным дают там квартиры, а они в основной массе отказываются, заселенно единично, так и стоит китайская стена почти пустая
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 января 2017 - 05:00

Отправлено 19 января 2017 - 05:02

При нормальном среднем развитии школьника и мужчины, мужчина в 42 года будет намного сильнее 5ти классника. Вот и все, это нормально и не повод для гордости.
В Мордоре-не быть спивающимся алкоголиком, не проводящим ни дня без бутылки это уже повод для гордости. Ечли ты при этом еще и сильнее 5классника то ваще пиздец!
Отправлено 19 января 2017 - 05:03

пока не понятно!
вам нужно устроить соревнования по нормам ГТО! текстовые.
Нечего устраивать, этот текстовый персонаж сольётся до начала любого конкурса. Лучшая форма в его жизни представлена на аватарке. У меня такая - постоянно, при всех моих алкозаплывах, старшем возрасте, отсутствии тренировок ради "Видухи" и нездоровом образе жизни... И он ещё пытается попрекать меня чем-то... Смешно...
Отправлено 19 января 2017 - 05:04

Я в свои 42 намного сильнее, выносливее и функциональнее - тебя, клоуна, штудирующего англоязычные статьи про спорт и здоровье, хе-хе.
Ты вообще сам читаешь ту хуету, что пишешь? Какая-то бессвязная чушь. Подлечись уш, убогий.
А потом реши что ты хочешь критиковать - тягу к знаниям, способность читать на английском.
Особенно смешно это "функциональность". В чем твоя функциональность кроме зависания в флажке на всяких столбах?
Ты можешь руководить серьезной деятельностью? Способен управлять транспортным средством? Можешь просто быть трезвым больше суток? Знаешь иностранные языки? На все вопросы - ответ нет.
Так что твоя функциональность на нуле по сравнению с моей.
Отправлено 19 января 2017 - 05:05

В Мордоре-не быть спивающимся алкоголиком, не проводящим ни дня без бутылки это уже повод для гордости. Ечли ты при этом еще и сильнее 5классника то ваще пиздец!
А если ты спивающийся алкоголик, не проводящий ни дня без бутылки, но все еще сильнее пятиклассника?
Отправлено 19 января 2017 - 05:08

Нечего устраивать, этот текстовый персонаж сольётся до начала любого конкурса. Лучшая форма в его жизни представлена на аватарке. У меня такая - постоянно, при всех моих алкозаплывах, старшем возрасте, отсутствии работы, карьеры, профессии, избытке маменькиных деньжат, свободного времени и нездоровом образе жизни... И он ещё пытается попрекать меня чем-то... Смешно...
Отправлено 19 января 2017 - 05:10

Ты можешь руководить серьезной деятельностью?
Дегенерат. Ты совсем деградировал, раз "уш" мешаешь управленческую деятельность с физкультурой...
Способен управлять транспортным средством?
Пробовал давно... Получалось. Без прав - чисто на инстинктах. Ты сможешь прыгнуть с места на 3 метра? Не сможешь. Вот и весь твой "функционал", чмо.
Можешь просто быть трезвым больше суток?
Могу. И бывал. А ты можешь более суток не быть хамом и троллем? Хе-хе.
Знаешь иностранные языки?
Я знаю научный язык, в отличие от тебя - самоуверенного невежды.
Отправлено 19 января 2017 - 05:12

Нечего устраивать, этот текстовый персонаж сольётся до начала любого конкурса. Лучшая форма в его жизни представлена на аватарке. У меня такая - постоянно, при всех моих алкозаплывах, старшем возрасте, отсутствии работы, карьеры, профессии, избытке маменькиных деньжат, свободного времени и нездоровом образе жизни... И он ещё пытается попрекать меня чем-то... Смешно...
Хватит завидовать. Работай - и воздастся. Я схожу по делам - не расслабляй свою нищую жопу. Вечером отвечу...
Отправлено 19 января 2017 - 05:15

Дегенерат. Ты совсем деградировал, раз "уш" мешаешь управленческую деятельность с физкультурой...
Ладно, объясню на пальцах раз ты такой тупой. Твой функционал гориллы кроме тебя нахуй никому не уперся.
Так же как и твой функционал пиздить бухло из гамнита или функционал тебе подобных мотать клей на сверло, чтоб забухать или пить незамерзайку.
Пробовал давно... Получалось. Без прав - чисто на инстинктах. Ты сможешь прыгнуть с места на 3 метра? Не сможешь. Вот и весь твой "функционал", чмо.
Не знаю не пробовал. А зачем мне прыгать на три метра? Это не входит в круг моих интересов. Такой же ебанутый вопрос, как если бы я тебя спросил можешь ли ты в швейцарию без визы поехать. Вот и нет - значит ты чмо.
Конечно вопрос ебанутый, т.к тебе нечего в швейцарии делать т.к ты гоблин. А мне нехуй прыгать три метра, я даже не знаю зачем это делать тебе.
Отправлено 19 января 2017 - 05:32

Пора бы уш заводить учеников, такой талант не должен пропадать!Лучшая форма в его жизни представлена на аватарке. У меня такая - постоянно, при всех моих алкозаплывах, старшем возрасте, отсутствии тренировок ради "Видухи" и нездоровом образе жизни...
Вот Сережечка уже этот этап освоил- воспитывает студентов!
Отправлено 19 января 2017 - 05:56

Хватит завидовать. Работай - и воздастся. Я схожу по делам - не расслабляй свою нищую жопу. Вечером отвечу...
Чему завидовать? Алкоголизму или безделию? Или тому, что выпивая очередной глоток бухла ты осознаешь, что не сделал ничего путного в своей жизни и сам бы не смог даже на бухло себе заработать?
А не потому ли ты вороватый, что стыдно?
Отправлено 19 января 2017 - 06:18

Лучше б коттеджные поселки прикольные всякие строили)
в подмосковье все застроено этими поселками
спроса на такое еще меньше, чем на квартиры внутри мкада
неконцептуальные коттеджи вообще полный неликвид, цена просела сильно, да и то покупателей особо не видно
Отправлено 19 января 2017 - 06:22

в подмосковье все застроено этими поселками
спроса на такое еще меньше, чем на квартиры внутри мкада
неконцептуальные коттеджи вообще полный неликвид, цена просела сильно, да и то покупателей особо не видно
Прикупить мёртвых душ, заселить туда и Сеньора помещиком назначить, будет поёбывать крестьянок и читать Марса...
Отправлено 19 января 2017 - 06:24

Ну считай жим 190 если брать Татара...уже весьма солидно, вряд ли Архи догонит. Но тут можно скидочку дать - Архи 42 и он бухает.не факт, что Архимед сильнее пятиклассника
да, Саня больше подтягивается, но возможно по паурлифтингу пятиклассник соберет больше в тройке
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)