да их любого банка у нас хер вынешь большой депозит быстро, если только лично не знаком с членом правления.
Еще и комиссию с тебя срубят за вывод больше, чем на процентах за год заработаешь.
и виноваты в том сами бизнесмены
переизбыток предложения,и стройка не останавливается)) ... что будут со всем этим добром делать мне уже интересно )
Строят без всякого анализа платежеспособного спроса и демографических трендов. Строят лишь бы строить. Роют могилу в итоге и себе, и всем инвесторам в бетоний. Гоблинские быдлобизнесмены, что тут сказать.
Что спорить с быдлом? Он ведь понимает не больше, чем пизда которая честера зеркалом джипа бортанула.
Ты своё "понимание" прекрасно иллюстрируешь в своих постах. Иди подальше со своими бизнес-рецептами, "бизнесмен", рентующий конуру, площадью с гроб...
Это мнение. Мнения не интересны. Факты есть? В любом случае 40 лет ближе даже к твоему эмпирическому пику, чем 12-15
Фактов достаточно и ты знаешь, ведь интересуешься медициной и прочей хуйнёй.
В любом случае 40 лет ближе даже к твоему эмпирическому пику, чем 12-15.
Это не сравнивалось
откуда в ростове люди со 100 млн свободного бабла? это там надо продать все квартиры в городе, чтоб столько насобирать!
Полно таких на самом деле... Лично знаю пару таких людей. Но это не повод для оптимизма... Строят очень много и без всякой привязки к реальному спросу...
Лучше б коттеджные поселки прикольные всякие строили)Строят без всякого анализа платежеспособного спроса и демографических трендов. Строят лишь бы строить. Роют могилу в итоге и себе, и всем инвесторам в бетоний. Гоблинские быдлобизнесмены, что тут сказать.
Гоблин сравнивал. Он говорил, что в свои 42 намного сильнее пятикласников.
Я и говорю, в наши времена 5-классник был в лучшей форме на турничках, беге, прыжках и прочей хуйне, чем 40 летний мужик.
Сейчас многие школьники-действительно овощи. Ни отжаться, ни подтянуться, ни 2 км не пробежать без остановки.
Я и говорю, в наши времена 5-классник был в лучшей форме на турничках, беге, прыжках и прочей хуйне, чем 40 летний мужик. Сейчас многие школьники-действительно овощи. Ни отжаться, ни подтянуться, ни 2 км не пробежать без остановки.
При чем тут ваши времена вообще? Тогда с дубинами на мамонтов охотились, татар был молод, а средняя продолжительность жизни была 35 лет, а пенсия в 45.
При нормальном среднем развитии школьника и мужчины, мужчина в 42 года будет намного сильнее 5ти классника. Вот и все, это нормально и не повод для гордости.
не знаю как у вас,у нас районы с пустыми домами уже есть))
интересно,что в итоге с ними будут делать? ведь это всё содержать нужно...
у нас в городе есть охуительные дома пустые))
по заказу минобороны при сердюке нахерачили, все прилично очень, монолит
но есть одно "но", в месте строительства ограничение по высоте, через дорогу летное училище
умельцы решили сделать по больше этажей/квартир и сделали потолки 2,20)))
военным дают там квартиры, а они в основной массе отказываются, заселенно единично, так и стоит китайская стена почти пустая
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых