нищее говно.
lmao
коммерция тоже проседает
конечно
но не так) и смотря где,если в спальном районе то да
у нас просто экономика растёт со знаком минус)) от сюда вся и жопа
хотя странно,мне просто мозгов не хватает до конца понять,что происходит ))...заказов много,...результаты есть,только денег нет,и так у всех )))
Одноклассник в 15 лет не мог ни разу подтянуться, но играл в регби и мог набить морду всем в школе, да еще и многим взрослым дядям. Вот такая загогулина получается
Дык, неудивительно, совершенно разные мышечные группы: турник - бицепс/спина, по морде - трицепс/сиськи.
многие неверно считают доходность)
путают обороты (по Дт и Кт) с реальной рентабельностью бизнеса
у мен\ фин дир крайне грамотный
мало в обще кто считает так как это делает он)
в своей фразе я имел в виду другое)..движуха вро де как на рынке есть,заказы есть,банки кредитовать проще стали,но ...денег нет ни у кого толком,и год многие закрыли хреново
в своей фразе я имел в виду другое)..движуха вро де как на рынке есть,заказы есть,банки кредитовать проще стали,но ...денег нет ни у кого толком,и год многие закрыли хреново
это банальная нехватка оборотных средств
может быть и при большой прибыли, если обороты растут, а прибыль меньше роста дебиторки... + не покрывает отток заемных средств.
- денех нет, но вы там держитесь!! (с)
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 января 2017 - 12:54)
Дык, неудивительно, совершенно разные мышечные группы: турник - бицепс/спина, по морде - трицепс/сиськи.
Ну да, он мог одновременно замесить пачку дрищей, которые хорошо подтягивались. И хотел видуху и мм лица, чтобы нравиться девочкам. А дрищи хотели бороду в 15 лет и телосложение как у него, чтобы чувствовать себя брутальнее. Жизнь боль
это банальная нехватка оборотных средств
не так всё просто)
в нашей области может настать хороший такой пиздец))
и это уже видно
целая отрасль - строительная, может бахнуть и потянет на дно оч многих )мультиплексный эффект скажется на вей области)
и виноваты в том сами бизнесмены
переизбыток предложения,и стройка не останавливается)) ... что будут со всем этим добром делать мне уже интересно )
Начало. Участники соревнований уже на старте.
серебряный век мордорской прозы и поэзии
рассвет барной культуры
Блок (Пачварык) встречает Ахматову (Пандору), они нажираются мартини и чпокаются
и это вдохновляет Вавана на написание своего первого литературного произведения )
серебряный век мордорской прозы и поэзии
рассвет барной культуры
Блок (Пачварык) встречает Ахматову (Пандору), они нажираются мартини и чпокаются
и это вдохновляет Вавана на написание своего первого литературного произведения )
Не модно, не экстравагантно, не свежо и несовременно. Вот если пачваркрык встречается пандорой, чпокаются, а потом их обоих чпокает сережечка - тот в этом случае свежая проза от вавана может и получИтся.
ну кому-как)) у меня 2016 по финансовой части был вообще лучшим в жизни, наверное) и последние 5 лет все идет строго по восходящей, так что смею надеяться, что 17-й будет еще более шикарен)
счастливчик ))
у меня несколько лет назад доходы были в разы выше, я сейчас о таких могу только помечтать )
вообще устойчивого тренда нету, болтает туда-сюда постоянно )
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых