Архимед, наша школота слава богу в основном из другого теста. А те, что ходят в спортзал и выглядят еще атлетично.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 января 2017 - 10:33

Предлагаю выяснить кто из вас выносливее и сильнее.
В поход!
Кто мангал дальше пронесет тот и выйграл!
Там выяснять нечего. Всё ясно заранее. Много интернет-3,14здежа против реала...
Мне вот надо ехать конуру отмывать... Для очередного квартирантишки... Суки! Понастроили! Кто будет жить во всех этих Левенцовках и Суворовских? Строят и строят всякое говно... Кто будет жить в нём? У меня квартира в крутом кирпичном доме, в районе Школы Милиции, 44 кв.м., с консьержкой, магазинами и фитнес-клубом на первом этаже, которую я ранее сдавал за 17 000 + КУ, а сейчас даже за 15 000 сдать проблематично... "В Левенцовке дешевле!", - основной аргУмент... Конечно, там дешевле - в быдлоотстойнике для нищих, в панельных говнодомах, в конурах - поводах для смеха для Шувалова... У товарища трещина пошла по потолку - после того, как сосед сверху залил тяжёлую стяжку! Вот и всё их "качество"... У ЮИТа надо брать... Но не у всех деньги на это есть...
Отправлено 19 января 2017 - 10:38

Мне вот надо ехать конуру отмывать... Для очередного квартирантишки...
в быдлоотстойнике
вот ! вот это реал!)))
настоящие "либералы" просто обожают народ квартирантишек, хомячков..и просто быдло !!! )))
так им!
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 января 2017 - 10:39)
Отправлено 19 января 2017 - 10:41

У товарища трещина пошла по потолку - после того, как сосед сверху залил тяжёлую стяжку! Вот и всё их "качество"...
Это ерунда)) знакомая купила халупу в далеко не бюджетном доме у старого проверенного застройщка. На берегу Кубани монолит кирпич. Ну дом и поплыл, стены трещинами пошли хорошо так)) экономия на сваях боком вышла застройщику))
Отправлено 19 января 2017 - 10:53

вот ! вот это реал!)))
настоящие "либералы" просто обожают
народквартирантишек, хомячков..и просто быдло !!! )))так им!
Да ладно вам. Ирония просто. Неужто непонятно?
Не то что железняки ))))
Именно. Всякая мразота ноги о них вытирает, но виноват Архимед! Потому, что в сети допустил вольность, употребив эпитет "квартирантишки", или, тем паче, "крепостные". Тот факт, что они реально крепостные - у Шуваловых и Сечиных, им в голову не приходит поцчему-то...
Это ерунда)) знакомая купила халупу в далеко не бюджетном доме у старого проверенного застройщка. На берегу Кубани монолит кирпич. Ну дом и поплыл, стены трещинами пошли хорошо так)) экономия на сваях боком вышла застройщику))
В Ростове и вовсе дом поплыл. Сразу после постройки... Фундамент поплыл... А люди еботеки брали... Лет на 20 некоторые... Всем говорю - берите у ЮИТа... Не слушают. Дорого! Конечно, дешевле взять быдлокоттедж, в котором вечером, после включения электрочайника, вылетят пробки у всего района, хе-хе-хе. Гоблинам - гоблиново!
Отправлено 19 января 2017 - 11:05

моему товарищу Александру, который любит Тверскую, посвящается
/раз уш тут опять за либералов заговорили/
Фонари в начале улицы Тверской к Новому году украсили световыми конструкциями, похожими на фужеры с шампанским. За 64 «бокала» город заплатил 143,4 миллиона рублей. Большая часть этих денег досталась компании «Форум». Она принадлежит Ольге Кецман, адвокату «СМП-банка», которым владеют миллиардеры Аркадий и Борис Ротенберги. https://meduza.io/fe...at-raz-deshevle12 января «Медуза» опубликовала материал о том, сколько денег правительство Москвы потратило на городскую иллюминацию по случаю новогодних праздников и какие компании распределили между собой эти деньги. Теперь спецкору «Медузы» Ивану Голунову удалось выяснить, что закупочная цена одного из самых заметных декорационных элементов — гирлянд на Тверской в форме фужеров — была завышена приблизительно в пять раз, а появились они на несколько дней раньше, чем был заключен контракт на их установку.
Отправлено 19 января 2017 - 11:08

я вроде тоже не всерьез писал)
но в каждой шутке есть доля шутки ))
Вы превращаетесь в изящного тролля, вроде Мерка, выходит дело...
Какая ненавязчивая рекламная нотка сегодня проходит неоднократно...
На окладе или процент с продаж?)))
Нет, просто много общался на Скайскарпере и на иных форумах по бетонию... Ну и личный опыт... Я покупал у ЮИТа конуру на котловане ("котловно" - на сленге профинвесторов). Когда соседнее здание подало в суд на образовавшиеся трещины и заморозило стройку, - мне манагеры ЮИТа прислали распечатку с 3-мя выходами из положения - покупка в ином ЖК ("Парус") с индексацией цены, возврат денег полностью, либо ожидание решения суда... Я выбрал последнее, и не прогадал... Купил квартиру за 2,53 миллиона, а продать мог до кризиса - за 4,5... Сейчас - не знаю за сколько... Кризис... Сам живу пока... Пока в нюансах личной жизни не разобрался...
Отправлено 19 января 2017 - 11:30

Дешёвый под2,7б. Я сильнее и выносливее тебя, например. И выгляжу существенно лучше. Несмотря на то, что выпиваю... Разве этого мало?
В ММА иные требования...
Причем тут я?
Ты доебался до пятикласнтков и написал, что ты в свои 42 сильнее их. Перечитай свое сообщение, гоблин.
Отправлено 19 января 2017 - 11:39

дальше будет хуже,поверь
поэтому многие уходят из недвиги жилой
коммерция тоже проседает, сейчас смотрю офис в аренду, раньше минимальная цена была от 500 за метр, средняя 700-1000
сейчас минималка в центре проскакивает и по 350. Сегодня поеду смотреть по 650 за квадрат, который еще пару лет назад сдавался за 1200
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых