это пистец)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 января 2017 - 08:57

хорошо было, когда в Москве арбузо-дынями торговали везде на дорогах и бензином с бензовозов- всегда полный бак бензина и полный багажник бахчевых на халву)раз меня за арбузы наказать хотели, пасли долго, хотели штраф за торговлю в не отведенном месте впаять
Отправлено 17 января 2017 - 09:29

самый конец 90х или нач 2000, в жиздре сняли баню, заводят дефачек, нормательные, парочка вообще хороших, всего штук 8-10, спрашиваем почём процесс? - 200 рублей, где-то 10 долларов это было))
-берём всех!)
потом на завод забрали. они ещё пару дней у нас тусили, так им понравилось)
Ну, так-то, времена другие были)
И что, никто ничего не словил из ЗППП?
_Emraer_
Отправлено 17 января 2017 - 09:41

Жесть как меня второй круг рябухинского проклятья настиг!
Пришёл в зал. Вес 90, явно мышцы теряю.
Собирался поприседать. Или потянуть. Или хоть что-нибудь сделать. Попытался размяться с пустым грифом, присел несколько раз. Очень не хотелось. Повесил 70. Долго не получалось себя заставить взяться за штангу. Наконец взялся. Присел несколько раз и понял, что сегодня организм даже на превозмогалке отказывается что-либо делать. К перекладине, чтобы поделать пресс, даже подойти не смог. Так и ушёл.
Отправлено 17 января 2017 - 09:45

Жесть как меня второй круг рябухинского проклятья настиг!
Пришёл в зал. Вес 90, явно мышцы теряю.
Собирался поприседать. Или потянуть. Или хоть что-нибудь сделать. Попытался размяться с пустым грифом, присел несколько раз. Очень не хотелось. Повесил 70. Долго не получалось себя заставить взяться за штангу. Наконец взялся. Присел несколько раз и понял, что сегодня организм даже на превозмогалке отказывается что-либо делать. К перекладине, чтобы поделать пресс, даже подойти не смог. Так и ушёл.
Старость - не радость)
Отправлено 17 января 2017 - 09:53

Зато челлендж!
манал я такие челенджи, предпочитаю нормальные качественные напитки
раз случайно на такое попал по студенчеству, девушка потянула знакомить со своими друзьями
страшно стало после фразы "ща мы на гаражи заедем за вискарем"
потом все на хате напились, начали быдлить((( пришлось людей бить((
Отправлено 17 января 2017 - 09:58

манал я такие челенджи, предпочитаю нормальные качественные напитки
раз случайно на такое попал по студенчеству, девушка потянула знакомить со своими друзьями
страшно стало после фразы "ща мы на гаражи заедем за вискарем"
потом все на хате напились, начали быдлить((( пришлось людей бить((
Не хорошо в вашем возрасте, уважаемый, и в ваших весовых, на людей прыгать.
Всегда можно договориться)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых