а че нормальный мотоцикл не купил?
да мне дурачок какой то посоветовал... я и послушал (((
Компания Hyundai раскрыла новый компактный кроссовер — Kona, названный в честь города на острове Гавайи. Модель получила широкую моторную гамму и богатое оснащение, а также опциональный полный привод и два типа подвески.
В Hyundai заявили, что кроссовер построен на совершенно новой платформе. Она подготовлена специально для компактных вседорожников и «задаст новые стандарты в сегменте B-SUV». О габаритах модели компания не рассказала, однако в сообщении говорится о самом просторном в классе салоне
дешевые, беспроблемные и достаточно комфортные за свои деньгипросто дешевые потому что
на солярисе 15 тыщ откатал, вообще ничего с ней не было
завтра еще одного возьму
если надо много ездить и бабла не навалом, то солярка лучший вариант (не считая желтого логана, конечно же)
она с пробегом была - 100000 км.ну как бы 15 тыс - ни о чем ) считай тока обкатал ) даже отечественные тазы без проблем наезжают существенно больший километраж )
тазы это ведра в которые садишься с чувством презрения
честно признаюсь, после второго форда, когда бывшая покупала солярку, думал будет тоже самое, но этот автомобиль меня очень удивил, оказался ни чем не хуже
достаточно комфортный и экономный авто, и очень надежный
единственное, въебываться на нем не рекомендовано)
Езжу на японце, кросс, брал в салоне, накатал 150000, из ремонта, втулки и стойки передние стабилизаторов, всё. Сейчас думаю, немца или опять японца. Чет про немцев отзывы не айс))) С-шка новая ошеньма нраица. Но после кросса пузотёрка, хз.дешевые, беспроблемные и достаточно комфортные за свои деньги
на солярисе 15 тыщ откатал, вообще ничего с ней не было
завтра еще одного возьму
если надо много ездить и бабла не навалом, то солярка лучший вариант (не считая желтого логана, конечно же)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых