Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 05 марта 2017 - 09:23
Меня ещё удивило похуистичное поведение игроков на поле в матче ЦСКА - Зенит? Играли бы против Спартака, и те, и те вспахивали бы газон. А ведь это два лидера последних 10 лет.
Имхо в ЦСКА просто нет сейчас хороших игроков атаки, а в Зените паспортисты хотят Луческу слить. Обидно будет если Спартак в таких условиях чемпионат не возьмёт.
Отправлено 05 марта 2017 - 09:39
Отправлено 05 марта 2017 - 09:48
Руст, Вам не страшно за нашу сборную на кубке конфедераций и мундиале? По мне обоср... как ещё никто это не делал, совсем наши слабо играют и молодёжи невидно.
Да, мы тут уже не раз обсуждали, что обосрёмся по полной))) Я считаю, что самому ВВП нужно взять это дело под свой контроль, и зарядить судеек из всяких гондурасов, как это сделали японцы-ю. корейцы в 2002 году.
Отправлено 06 марта 2017 - 06:34
Депутат Госдумы Игорь Лебедев предложил сделать фанатские драки видом спорта
«Наши фанаты – бойцы, но не хулиганы, и фанатские битвы можно превратить в спорт. Собственно, что такое спортивные единоборства? Это драка один на один, превращенная в спорт. Почему бы не превратить в спорт народную русскую забаву – драку стенка на стенку? Можно ввести правила, проводить соревнования.
Приезжают, например, английские фанаты, начинают задираться. А им в ответ: вызов принят, встреча на стадионе во столько-то. С каждой стороны по 20 человек, без оружия. С правилами можете ознакомиться на нашем сайте», – заявил Лебедев, которого цитирует официальный сайт ЛДПР.
http://www.eurosport...to6079861.shtml
Отправлено 08 марта 2017 - 12:00
Мне Самедов наоборот больше всех из паспортистов понравился, остальные совсем были УГ. Но думаю в следующем матче выйдет Промес вместо него.
Есть вариант, что выйдут оба. Глушаков выбыл, Зобнина могут поставить в опорную зону, а по краям Квинси и Самед.
Отправлено 09 марта 2017 - 10:58
Вообще есть ощущение что это пока лучший сезон РФПЛ с момента начала моего боления в 2001 году. Мало того что Спартак играет впервые так что на них по-настоящему хочется смотреть, так еще и появилась такая крутая Ростовская банда мужиков которые мочат всех кого угодно и оказались покруче Лестера. Наконец то появилась симпатичная команда которая построена по европейскому принципу с великолепным стадионом и с собственной современной академией. А недавний момент борьбы Галицкого с билетными перекупами лишний раз доказывает что Краснодар это не игрушка олигарха. Ну и конечно же моя родная Уфа которая выжимает 200% из того что есть во главе с самым крутым футболистом не-спартаковцем 90-х.
В то же время радует что сдулась Томь и обеднел Анжи поскольку надоели уже эти истории с государственным баблом.
Надеюсь что концовка чемпионата, кубок и еврокубки будут ещё круче)))
Отправлено 10 марта 2017 - 12:35
Эмери стопудов, а больше с уверенностью сказать сложно, был ли слив или это просто пох*изм игроков?
В Спартаке хрен поймёшь когда слив а когда просто всем плевать.
Я вот вчера поразился КАК Бердыев смог мертвого Бухарова сделать крутым напом? И ведь он у защитников МЮ почти весь верх выйграл а какой гол забил!? Рассказывают что в Питере он чуть ли не спился а тут такое.
Отправлено 10 марта 2017 - 07:22
Смотрю Арсенал-Урал, по моему стопудовая левота! Во-первых, Урал, который отлично смотрелся в двух матчах, щас неожиданно совершенно мёртвый. А во-вторых, эпизод с пеналём, там их роняли два раза, уронили наконец. Вратарь Заболотный падает, уже вроде отражает пенку, и вдруг притормаживает. Ну цирк!
Отправлено 10 марта 2017 - 10:03
Смотрю Арсенал-Урал, по моему стопудовая левота! Во-первых, Урал, который отлично смотрелся в двух матчах, щас неожиданно совершенно мёртвый. А во-вторых, эпизод с пеналём, там их роняли два раза, уронили наконец. Вратарь Заболотный падает, уже вроде отражает пенку, и вдруг притормаживает. Ну цирк!
Ты все матчи подряд смотришь?))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх