Наклонный жим лежа 70x3, 65x5, 60x6
Подтягивания 26x4, 16x6, 8.5x8
Жим штанги стоя 50x3, 45x5, 40x5, 35х8
Гакк-подъемы на носки 200х6, 170х8
ПШНБ (EZ гриф) 43x6, 38x8
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 90 градусов в локте 33.1x16, 28.1x18
Вис на перекладине 0x0:37
Гриппер дома (кг) 46.7x22 правой, 46.7х9 левой
Нормально, вес 59.8кг. Вес упал т.к. вчера часть базового гороха пришлось заменить на винегрет. Просто наугад прикинул сколько гороха нужно. В зале присел 95 пожизненный рекорд за последние годы, и вроде глубину нормальную взял, но не уверен. В следующий раз повторю уже лучше. В жиме наклонном печально что не повторил прошлый рекорд 70х4, подумал что глику слил, ведь в прошлый раз вес был 60.4, но тут два момента: во-первых как потом оказалось жим стоя я не слил, 50х3 пожизненный рекорд на таком весе, и еще в прошлый раз наклонный жим был на соседней стойке, моя была занята. Они идентичны, но всяко может быть, может там наклон на полсантиметра читней чем на моей, может гриф на 100-200гр меньше весит, может пол выгодно неровный. Поэтому тренировку считаю очень успешной - сгорел только жир. В подтягах тоже хорошо. В ПШНБ пожизненный рекорд с легчайшим языком тела (допустимо бро-нормами). В зале эти дни много подснежников жмущих лежа и сидя) лето приближается же. Где же все эти тру хардкорные качки были когда я зимой в одних шортах тут страдал как шахтер. В разгибаниях из-за головы, хорошо трицепсы зацепил, после работы чувствовались. В конце Смит конечно был занят качками, поэтому повисел немного на толстой широкой перекладине подтягиваний/брусьев, не до предела специально. Теперь в среду и четверг из-за праздников зал будет закрыт. У меня если я не хочу терять тренировку есть вариант завтра пойти для тяжелой становой и т.д. и потом в пятницу на "легкий" присед и т.д.. Либо в пятницу для становой и с субботу на присед. Второй вариант вроде предпочтительней, но так будет на 1 день больше отдыха для низа, грудных и шир, что может быть нежелательно. Завтра проснусь и по состоянию решу.
Сообщение изменено: rihad (18 марта 2024 - 04:55)