два раза в день еще куда б ни шло. Но в неделю.. тебе что 80лет?
Ну, так... организм отключает неиспользуемые функции за ненадобностью ))
Быдлинг! Олег К - гладкий рукоколбасник, 17.71%-ник стронг-лайт с элементами сумо, а я - золотоэрно-лайт сечнявый мощнявщик и качкообразный билдер!
Сейчас Рихад должен ответить, что у Олега 17% жира, а у него 11%
Если Рихад замерит жир у локтя, посмотрим, кто рукоколбасник.
_Emraer_
Быдлинг! Олег К - гладкий рукоколбасник, 17.71%-ник стронг-лайт с элементами сумо, а я - золотоэрно-лайт сечнявый мощнявщик и качкообразный билдер!
Хуидлинг! Людям-то туфту втирать не надо, не слепые. Можешь сколько угодно кричать, что ты альфач и качок, но это никак не поменяет того, что ты омега и дрищ.
tamara, три сосиски ем в день! Всего там в 42 штуки, на 14 дней, 45 гр одна сосиска (с клеенкой), значит 130гр сосисок ем каждый день, или 30гр животнейшего белка! Там его 23%.
сдается мне белка лучше добавить на эти пару недель из проверенных животных источников.
Рихад, а давно ли Вы подвергали бежалостной и бескомпромиссной калиперометрии Вашу видавшую разные эпохи кожно-жировую складку в локтевой ямке над сухожилием двухголовочной гордости всех потомков Адама? Есть свежие измерения?
Сообщение изменено: tamara (25 сентября 2019 - 03:59)
tamara, пупозащип давно не мерю, я за реал, т.е. за качкообразную золотоэрную-лайт билдерную видуху! А в будущем ее просушим до 71кг сечнявых, если сама к тому времени не отрекомпозится.
Подозревал, что Рихад будет теперь всеми силами избегать измерений, чтобы проще было воображать себя сечнявым качком, а других отвратительными жировиками.
вес и обхваты - ничто. Важно то как оно видухит.
видуха сейчас хуже, чем при весе 54 кг. И не лучше ,чем 15 лет назад. Тогда чем же тебе гордиться?
А какая-то часть элегантных видухерских сосисонов из сои, клювов и крахмала уже лишилась своей девственной клеенки и заполнила собой белковый сегмент с ускорением движущегося восстановительного колеса макронутриентов?
мимо мощных челюстей видухера, привыкших к обильным, но дешевым собирунам, ни один крошечный кусочек отходов мясопрома не упал мимо. Всё, что оказывалось случаем на столе, было тщательно и любовно зацеплено влажными пальцами и немедленно отправлено в сочно чмокающий рот.
Мощняво! - перемалывали челюсти вареную сосиску.
Качково! - хлюпали губы.
И между тем, двадцать четвертый грамм животного белка в обреаленную видуху размажется, - довольно улыбнулся Мастер. Ням!
видуха сейчас хуже, чем при весе 54 кг. И не лучше ,чем 15 лет назад. Тогда чем же тебе гордиться?
мимо мощных челюстей видухера, привыкших к обильным, но дешевым собирунам, ни один крошечный кусочек отходов мясопрома не упал мимо. Всё, что оказывалось случаем на столе, было тщательно и любовно зацеплено влажными пальцами и немедленно отправлено в сочно чмокающий рот.
Мощняво! - перемалывали челюсти вареную сосиску.
Качково! - хлюпали губы.
И между тем, двадцать четвертый грамм животного белка в обреаленную видуху размажется, - довольно улыбнулся Мастер. Ням!
Да ты мастер дискурса! Дискурс состоит из двух частей нарративной и сущностной. Нарративную я выделил, сущностная - это сюжет рассказа ![]()
Невозможно с достоверной точностью сказать - на какой из фоток Рихад чувствует себя билдернее (а методику эффективнее, и прогресс неумалимей)Ну сменить трусы - ещё не стать качком. А так - результаты 5-ти месяцев налицо ...
23.04.2019 - 25.09.2019.jpg
Сообщение изменено: Dimik (25 сентября 2019 - 05:45)
Ну не факт.ну как невозможно - на более поздней, конечно.
Ну не факт.
Думаю есть вероятность что имея возможность увидеть себя же в будущем (но не осознавая что это он же, а, ну допустим, что это Олег К) Рихад бы сказал "отвратительно, даром не нужно, убежал оттуда"
Не очень понял, что ты имеешь в виду. Он в любом случае будет говорить, что его последние фотки лучше (не считая фоток до 58 кг). Другое дело, если бы он не смог различить, какая из имеющихся фоток раньше - как я привел выше - то тут он мог бы и ошибиться. Может, попробуешь его провести - обрезать все подробности, выдающие время фото - часы, апельсин... И предложишь определить где лучше?
О, мне тут редких изысканных рецептов прислали.
Вполне возможно что-то заинтересует Мастера.
Читайте авторские комментарии.
Куриные лапуси. С клювами наверное тоже так можно.
Конфеты из банановой кожуры. Ням.
Сладенькое. Не шарики Несквик конечно, но тоже вкуснотища.
Завтра у меня болгарский присед 3кг на 16 раз! Новые кпш. И еще сегодня нажрал +1кг гамбургером + картофель фри политый майонезом и кетчупом и третью донера с рисом на тарелке ) Жкт-шка вздулась, не до фоток вечерних мега-билдерных было, вот кстати хороший пример того что вес это не все, важно еще и как он размажется.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых