Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Зато короткими рычагами легче жать )) 

2см можешь добрать на НСК (у меня ведь рост увеличился сразу после полугодового НСК).

да это уже навряд ли, у меня этот рост класса с 6-го(

по жиму согласен + свиные волокна и кишечник хорошо у меня развиты 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 914 сообщений

Дим, млин, если решишь со своей барышней разойтись, приезжай в Москву) Я млею от мужчин 190см.))) Любые каблуки можно носить)))

я наивный думал что рост на самое главное у мужчин.. вообще то ты больше задницами интересовалась.  :D

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я наивный думал что рост на самое главное у мужчин.. вообще то ты больше задницами интересовалась.  :D

Сейчас да... жопы больше волнуют... ибо поняла, что 190 красавчиков маловато встречается... )))

А когда я в институте себе ухажера выбирала, критерий был четкий... минимум см. на 15-20 выше меня.. других даже не видела.. но с годами предпочтения меняются ... раньше мне только ровесники нравились... а сейчас ребята лет на 10-15 старше..)) Вот и пойми нас девушек)))

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Черепа должны быть бритыми, и желательно без большого жира, взгляд вперед, а не вниз. Тогда увидишь кое-что. Зайди в большой клуб на дискотеку, там куча охранников (многие со спортивными заслугами) и другого народа, среду которых можно увидеть, кто спортивен. Тогда и увидишь, что очень часть есть выступ на черепе у людей, которых тянет к спорту.

Ключевое слово "часто". Довольно субъективно не находишь?) Вот ещё парочку примеров ниже. Константинов и Маланичев. Видимо их не тянет к спорту((.

Миниатюры

• Константинов.jpg
  • Маланичев.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дим, млин, если решишь со своей барышней разойтись, приезжай в Москву) Я млею от мужчин 190см.))) Любые каблуки можно носить)))

Вот это я понимаю утилитарный подход к отношениям. Метры, сантиметры и ни тебе морали, ни тонких материй, ни разочарований в людях. Беспроигрышный вариант) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Обычные результаты для 160 кг человека набитого то отказа всевозможной химией.

Угу, только элитные тяжики в ТА, они все, как правило 140 кг+ весом

А как уж смотришь, как он матом ругается на чемпионатах в прямом эфире, позоря страну ("вот так блядь") - просто голимые быдловатые понты. А чего стоит случай, когда он сбил насмерть человека и отказался от медосвидетельствования. Фу, бля...нашли кем гордится.

Мы сейчас не на партсобрании моральный облик рассматриваем, не подменяй предмет спора. А коли нечего сказть, так помолчи.

460 сумма в та у него- обычное дело )))) Не пиши такой хуйни на профильном форуме, себя только позоришь ведь )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот это я понимаю утилитарный подход к отношениям. Метры, сантиметры и ни тебе морали, ни тонких материй, ни разочарований в людях. Беспроигрышный вариант) 

Ну млин, а что мне делать? я для девушки довольно высокая... 170.. плюс шпилек меньше 11 см у меня нет... а без шпилек я только в спортзал и с ребенком с горки кататься хожу... но хочется все же смотреть на мужчину снизу вверх, чтобы дюймовочкой себя чувствовать)) Вот и нравились всегда очень высокие)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 914 сообщений

Сейчас да... жопы больше волнуют... ибо поняла, что 190 красавчиков маловато встречается... )))

А когда я в институте себе ухажера выбирала, критерий был четкий... минимум см. на 15-20 выше меня.. других даже не видела.. но с годами предпочтения меняются ... раньше мне только ровесники нравились... а сейчас ребята лет на 10-15 старше..)) Вот и пойми нас девушек)))

не хочу показаться бестактным - а прикинь парни аналогично относятся к девушкам... вообщем рулит визуал.. :cray:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 914 сообщений

Ну млин, а что мне делать? я для девушки довольно высокая... 170.. плюс шпилек меньше 11 см у меня нет... а без шпилек я только в спортзал и с ребенком с горки кататься хожу... но хочется все же смотреть на мужчину снизу вверх, чтобы дюймовочкой себя чувствовать)) Вот и нравились всегда очень высокие)))

да ладно 170 см это не так чтобы высокая.. у меня дочь 173 см. что то все время кажется что ниже меня. :D ( на год старше тебя)

Сообщение изменено: sasha1967 (16 марта 2017 - 10:36)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну да, также, как жим 250 у гродненчан до 100 кг.

Нет, не также. Просто в Гродно много крепких ребят, такой уж город.

Кокляев весом 160кг прекрасно жмет 230кг. А наши ребята весом до 75 - 230,5, и 115кг - 270. 

Пруф или пиздун

Уже 2 или 3 раза выкладывал статью Знатока, где сказано, что после 15% гормональный фон ухудшается и процветает жиробилдерство.

Ключевое слово "часто". Довольно субъективно не находишь?) Вот ещё парочку примеров ниже. Константинов и Маланичев. Видимо их не тянет к спорту((.

У первого жиром шея заросла, а второго - волосами. Я не говорю, что выступ на черепе работает в 100% случаев, может в 90%. Кроме того, нельзя не учитывать тот факт, что теперь спортивный талант уходит на 2-й план, а на первом месте - шприц. Вот откуда эта вся неразбериха.

Мы сейчас не на партсобрании моральный облик рассматриваем, не подменяй предмет спора.

Все взаимосвязано.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

не хочу показаться бестактным - а прикинь парни аналогично относятся к девушкам... вообщем рулит визуал.. :cray:

А чего тут бестактного? Парни всегда любили глазами... думаешь я в спортзал потащилась ради того, чтоб струны души подтянуть?)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

. но хочется все же смотреть на мужчину снизу вверх, чтобы дюймовочкой себя чувствовать)) 

делов то, на колени встала и вопрос решен

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кокляев весом 160кг прекрасно жмет 230кг. А наши ребята весом до 75 - 230,5, и 115кг - 270

У Кокляева достижения прежде всего в ТА. Тяга тоже хорошая.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да ладно 170 см это не так чтобы высокая.. у меня дочь 173 см. что то все время кажется что ниже меня. :D ( на год старше тебя)

У меня ненормальная мания к высоким каблукам... 11 см. и выше.. т.е. я в обычной жизни 181-186... ну и какого парня я должна искать, чтобы быть ниже его?)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

делов то, на колени встала и вопрос решен

С этим проблем нет, как окончательно с мужчиной определюсь  :spiteful:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Уже 2 или 3 раза выкладывал статью Знатока, где сказано, что после 15% гормональный фон ухудшается и процветает жиробилдерство.

Ну так разобрались уже, что у тебя трудности понимания текстов на русском )))

Больше ничего нет? Ну, не того, что не осилил многабуков  по источнику Знатока, а по источникам твоих "знаний". 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дима когда годков накинешь - поймешь...

Да что вы мне все годами тычете?
Вон Майку ОХерну под 50..48 вроде.
50 лет это еще не тот возраст когда уже мышцы все рушатся на глазах в условиях их тренинга и тем более наработанные долгими годами.
Вот вы занимались в 10 лет? А в 20?
А в 30?
А я занимался все это время и занимаюсь.
И не пью и не курю за редким исключением, которое вообще никакого влияния не оказывает. Даже думаю курение и выпивка в таких редких и малых количествах даже полезна, как типа легкий стресс)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не, ну чо, я сочувствую. Положение у тебя действительно безвыходное. Что за жизнь без шпилек... такое не дай бог никому.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 914 сообщений

У меня ненормальная мания к высоким каблукам... 11 см. и выше.. т.е. я в обычной жизни 181-186... ну и какого парня я должна искать, чтобы быть ниже его?)))

ну пускай он тоже на каблуках ходит - есть же обувь типа "казачки" см 5-6 поднимут и сравняетесь в в росте

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все взаимосвязано.

Что взаимосвязано, у "морально- отрицательных" атлетов килограммы на штанге другие? ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Что взаимосвязано, у "морально- отрицательных" атлетов килограммы на штанге другие? ))))

Гений и злодейство несовместимы!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

50 лет это еще не тот возраст когда уже мышцы все рушатся на глазах в условиях их тренинга и тем более наработанные долгими годами.
А в 30?
И не пью и не курю за редким исключением, которое вообще никакого влияния не оказывает. Даже думаю курение и выпивка в таких редких и малых количествах даже полезна, как типа легкий стресс)))

Думаешь,что в 50 ты тоже будешь ахуенчиком, как ОХерн? ))))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 914 сообщений

А в 30?

никто тебе не тычет в 30лет и в 50 лет разное восстановление организма и разный режим работы гормональной системы.если речь идет о натуральном тренинге

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По 36.

Норм. Я честно говоря думал что больше там. Но для его возраста зашибись. Но с другой стороны он всю жизнь этим занимается)))

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Ну млин, а что мне делать? я для девушки довольно высокая... 170..

Ты зря загоняешься по этому поводу (ничего, что на "ты"?). Во мне 172 роста, но как-то всегда считала этот рост средним. Впрочем, от окружения, наверное, зависит. Если вокруг подружки - лилипуты, то, конечно, чувствуешь себя Гуливером, наверное. У меня сестра двоюродная 186 см, вот ее можно понять. Стройная, нереально красивая, ей хочется носить каблуки, но и без них высоко. Так что 170 - все же средний рост, самый что ни на есть. Не парься.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не, ну чо, я сочувствую. Положение у тебя действительно безвыходное. Что за жизнь без шпилек... такое не дай бог никому.

Не надо язвить)) Просто я обожаю каблуки))) Сейчас к росту мужчины проще стала относится))) Тем более, что сейчас даже в моде, когда девушка выше))) Просто, млин, целоваться наверное неудобно...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну так разобрались уже, что у тебя трудности понимания текстов на русском ))) Больше ничего нет? Ну, не того, что не осилил многабуков  по источнику Знатока, а по источникам твоих "знаний". 

Трудности с пониманием возникают у ребят с лишним жиром, от которого они и не собираются избавляться, остальным все предельно ясно:

Тут имеется довольно категоричное мнение [1], небезызвестного Лайла Макдональда, что если Ваша цель – набор мышечной массы, то если в вашем теле 15% или более жира (около 24-27% для женщин), то вместо того чтобы набирать качественную мышечную массу (я не говорю сейчас про типы питания, про типы и виды тренинга и кол-ва подходов/ повторов и пр., только про кол-во жира в теле), Вы будете смещать усвоение профицитных калорий в большей степени, с пути построения мышечной массы, на путь построения массы жировой. И Ваш массонабор превратится в классический жиробилдинг. Поэтому, сначала нужно худеть до 10-12% для мужчин (22-24% для женщин), а после уже набирать мышечную массу. Дойдя до 15%, снова худеть до указанных ранее значений, и так по кругу.

Т.е. это означает, что набирать мышечную массу в условиях пониженной инсулиновой чувствительности (разных степеней запущенности) мышечной ткани, растущих повышенных уровней глюкозы к крови, пониженной лептиновой чувствительности, наличия уровней эстрадиола выше пороговых значений, снижающихся уровней тестостерона (и общего и свободного), ароматизируемого в эстрадиол, растущих уровней пролактина и пр. – это путь в никуда. Но решать собственно Вам.

Затем по ходу статьи идет объяснение:

ПОЧЕМУ НАБОР МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ПРАВИЛЬНЕЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ В ДИАПАЗОНЕ 10-15%

И в конце снова вывод:

Т.е. получается, что озвучиваемые Лайлом МакДональдом, цифры логичны и обоснованы (в чем в очередной раз убеждаешься).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим это ты так пишешь что сам высокий ...ну повезло тебе.. как я дожил до 50 ти с таким ростом :sorry:

С чего бы повезло? Для роста надо и вес большой иметь иначе как дрисч. А значит жрать много. А жрать много-жиры так и норовят тебя залить+ больше веса больше нагрузки на ССС.
Да и многое делать тяжелее и неудобнее. С физкультурной и культуристической и функциональной точки зрения 170-175 да даже 180 (но например с длинной шеей типа тулово короткое все равно) гораздо удобней быть ростом.

Сообщение изменено: Dimik (16 марта 2017 - 10:51)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 914 сообщений

Не надо язвить)) Просто я обожаю каблуки))) Сейчас к росту мужчины проще стала относится))) Тем более, что сейчас даже в моде, когда девушка выше))) Просто, млин, целоваться наверное неудобно... 

млин, целоваться наверное неудобно...

да ладно... :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ща таких просто валом...у меня иногда уже ощущение возникает что средний рост мужчин (особенно русских) под 190.
Ну реально среди молодежи да и среди своего возраста и старше вижу полно 183-185 см точно. Больше чем тех кто ощутимей ниже меня короче.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)