Зато короткими рычагами легче жать ))
2см можешь добрать на НСК (у меня ведь рост увеличился сразу после полугодового НСК).
да это уже навряд ли, у меня этот рост класса с 6-го(
по жиму согласен + свиные волокна и кишечник хорошо у меня развиты
я наивный думал что рост на самое главное у мужчин.. вообще то ты больше задницами интересовалась.
Сейчас да... жопы больше волнуют... ибо поняла, что 190 красавчиков маловато встречается... )))
А когда я в институте себе ухажера выбирала, критерий был четкий... минимум см. на 15-20 выше меня.. других даже не видела.. но с годами предпочтения меняются ... раньше мне только ровесники нравились... а сейчас ребята лет на 10-15 старше..)) Вот и пойми нас девушек)))
Черепа должны быть бритыми, и желательно без большого жира, взгляд вперед, а не вниз. Тогда увидишь кое-что. Зайди в большой клуб на дискотеку, там куча охранников (многие со спортивными заслугами) и другого народа, среду которых можно увидеть, кто спортивен. Тогда и увидишь, что очень часть есть выступ на черепе у людей, которых тянет к спорту.
Ключевое слово "часто". Довольно субъективно не находишь?) Вот ещё парочку примеров ниже. Константинов и Маланичев. Видимо их не тянет к спорту((.
Дим, млин, если решишь со своей барышней разойтись, приезжай в Москву) Я млею от мужчин 190см.))) Любые каблуки можно носить)))
Вот это я понимаю утилитарный подход к отношениям. Метры, сантиметры и ни тебе морали, ни тонких материй, ни разочарований в людях. Беспроигрышный вариант)
Обычные результаты для 160 кг человека набитого то отказа всевозможной химией.
Угу, только элитные тяжики в ТА, они все, как правило 140 кг+ весом
А как уж смотришь, как он матом ругается на чемпионатах в прямом эфире, позоря страну ("вот так блядь") - просто голимые быдловатые понты. А чего стоит случай, когда он сбил насмерть человека и отказался от медосвидетельствования. Фу, бля...нашли кем гордится.
Мы сейчас не на партсобрании моральный облик рассматриваем, не подменяй предмет спора. А коли нечего сказть, так помолчи.
460 сумма в та у него- обычное дело )))) Не пиши такой хуйни на профильном форуме, себя только позоришь ведь )))
Вот это я понимаю утилитарный подход к отношениям. Метры, сантиметры и ни тебе морали, ни тонких материй, ни разочарований в людях. Беспроигрышный вариант)
Ну млин, а что мне делать? я для девушки довольно высокая... 170.. плюс шпилек меньше 11 см у меня нет... а без шпилек я только в спортзал и с ребенком с горки кататься хожу... но хочется все же смотреть на мужчину снизу вверх, чтобы дюймовочкой себя чувствовать)) Вот и нравились всегда очень высокие)))
Сейчас да... жопы больше волнуют... ибо поняла, что 190 красавчиков маловато встречается... )))
А когда я в институте себе ухажера выбирала, критерий был четкий... минимум см. на 15-20 выше меня.. других даже не видела.. но с годами предпочтения меняются ... раньше мне только ровесники нравились... а сейчас ребята лет на 10-15 старше..)) Вот и пойми нас девушек)))
не хочу показаться бестактным - а прикинь парни аналогично относятся к девушкам... вообщем рулит визуал..
Ну млин, а что мне делать? я для девушки довольно высокая... 170.. плюс шпилек меньше 11 см у меня нет... а без шпилек я только в спортзал и с ребенком с горки кататься хожу... но хочется все же смотреть на мужчину снизу вверх, чтобы дюймовочкой себя чувствовать)) Вот и нравились всегда очень высокие)))
да ладно 170 см это не так чтобы высокая.. у меня дочь 173 см. что то все время кажется что ниже меня. ( на год старше тебя)
Сообщение изменено: sasha1967 (16 марта 2017 - 10:36)
Ну да, также, как жим 250 у гродненчан до 100 кг.
Нет, не также. Просто в Гродно много крепких ребят, такой уж город.
Кокляев весом 160кг прекрасно жмет 230кг. А наши ребята весом до 75 - 230,5, и 115кг - 270.
Пруф или пиздун
Уже 2 или 3 раза выкладывал статью Знатока, где сказано, что после 15% гормональный фон ухудшается и процветает жиробилдерство.
Ключевое слово "часто". Довольно субъективно не находишь?) Вот ещё парочку примеров ниже. Константинов и Маланичев. Видимо их не тянет к спорту((.
У первого жиром шея заросла, а второго - волосами. Я не говорю, что выступ на черепе работает в 100% случаев, может в 90%. Кроме того, нельзя не учитывать тот факт, что теперь спортивный талант уходит на 2-й план, а на первом месте - шприц. Вот откуда эта вся неразбериха.
Мы сейчас не на партсобрании моральный облик рассматриваем, не подменяй предмет спора.
Все взаимосвязано.
да ладно 170 см это не так чтобы высокая.. у меня дочь 173 см. что то все время кажется что ниже меня.
( на год старше тебя)
У меня ненормальная мания к высоким каблукам... 11 см. и выше.. т.е. я в обычной жизни 181-186... ну и какого парня я должна искать, чтобы быть ниже его?)))
Уже 2 или 3 раза выкладывал статью Знатока, где сказано, что после 15% гормональный фон ухудшается и процветает жиробилдерство.
Ну так разобрались уже, что у тебя трудности понимания текстов на русском )))
Больше ничего нет? Ну, не того, что не осилил многабуков по источнику Знатока, а по источникам твоих "знаний".
Да что вы мне все годами тычете?Дима когда годков накинешь - поймешь...
Не, ну чо, я сочувствую. Положение у тебя действительно безвыходное. Что за жизнь без шпилек... такое не дай бог никому.
У меня ненормальная мания к высоким каблукам... 11 см. и выше.. т.е. я в обычной жизни 181-186... ну и какого парня я должна искать, чтобы быть ниже его?)))
ну пускай он тоже на каблуках ходит - есть же обувь типа "казачки" см 5-6 поднимут и сравняетесь в в росте
Да что вы мне все годами тычете?
Вон Майку ОХерну под 50..48 вроде.
50 лет это еще не тот возраст когда уже мышцы все рушатся на глазах в условиях их тренинга и тем более наработанные долгими годами.
Вот вы занимались в 10 лет? А в 20?
А в 30?
А я занимался все это время и занимаюсь.
И не пью и не курю за редким исключением, которое вообще никакого влияния не оказывает. Даже думаю курение и выпивка в таких редких и малых количествах даже полезна, как типа легкий стресс)))
Думаешь,что в 50 ты тоже будешь ахуенчиком, как ОХерн? ))))
Да что вы мне все годами тычете?
Вон Майку ОХерну под 50..48 вроде.
50 лет это еще не тот возраст когда уже мышцы все рушатся на глазах в условиях их тренинга и тем более наработанные долгими годами.
Вот вы занимались в 10 лет? А в 20?
А в 30?
А я занимался все это время и занимаюсь.
И не пью и не курю за редким исключением, которое вообще никакого влияния не оказывает. Даже думаю курение и выпивка в таких редких и малых количествах даже полезна, как типа легкий стресс)))
никто тебе не тычет в 30лет и в 50 лет разное восстановление организма и разный режим работы гормональной системы.если речь идет о натуральном тренинге
Ты зря загоняешься по этому поводу (ничего, что на "ты"?). Во мне 172 роста, но как-то всегда считала этот рост средним. Впрочем, от окружения, наверное, зависит. Если вокруг подружки - лилипуты, то, конечно, чувствуешь себя Гуливером, наверное. У меня сестра двоюродная 186 см, вот ее можно понять. Стройная, нереально красивая, ей хочется носить каблуки, но и без них высоко. Так что 170 - все же средний рост, самый что ни на есть. Не парься.Ну млин, а что мне делать? я для девушки довольно высокая... 170..
Не, ну чо, я сочувствую. Положение у тебя действительно безвыходное. Что за жизнь без шпилек... такое не дай бог никому.
Не надо язвить)) Просто я обожаю каблуки))) Сейчас к росту мужчины проще стала относится))) Тем более, что сейчас даже в моде, когда девушка выше))) Просто, млин, целоваться наверное неудобно...
Ну так разобрались уже, что у тебя трудности понимания текстов на русском ))) Больше ничего нет? Ну, не того, что не осилил многабуков по источнику Знатока, а по источникам твоих "знаний".
Трудности с пониманием возникают у ребят с лишним жиром, от которого они и не собираются избавляться, остальным все предельно ясно:
Тут имеется довольно категоричное мнение [1], небезызвестного Лайла Макдональда, что если Ваша цель – набор мышечной массы, то если в вашем теле 15% или более жира (около 24-27% для женщин), то вместо того чтобы набирать качественную мышечную массу (я не говорю сейчас про типы питания, про типы и виды тренинга и кол-ва подходов/ повторов и пр., только про кол-во жира в теле), Вы будете смещать усвоение профицитных калорий в большей степени, с пути построения мышечной массы, на путь построения массы жировой. И Ваш массонабор превратится в классический жиробилдинг. Поэтому, сначала нужно худеть до 10-12% для мужчин (22-24% для женщин), а после уже набирать мышечную массу. Дойдя до 15%, снова худеть до указанных ранее значений, и так по кругу.
Т.е. это означает, что набирать мышечную массу в условиях пониженной инсулиновой чувствительности (разных степеней запущенности) мышечной ткани, растущих повышенных уровней глюкозы к крови, пониженной лептиновой чувствительности, наличия уровней эстрадиола выше пороговых значений, снижающихся уровней тестостерона (и общего и свободного), ароматизируемого в эстрадиол, растущих уровней пролактина и пр. – это путь в никуда. Но решать собственно Вам.
Затем по ходу статьи идет объяснение:
ПОЧЕМУ НАБОР МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ПРАВИЛЬНЕЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ В ДИАПАЗОНЕ 10-15%
И в конце снова вывод:
Т.е. получается, что озвучиваемые Лайлом МакДональдом, цифры логичны и обоснованы (в чем в очередной раз убеждаешься).
С чего бы повезло? Для роста надо и вес большой иметь иначе как дрисч. А значит жрать много. А жрать много-жиры так и норовят тебя залить+ больше веса больше нагрузки на ССС.Дим это ты так пишешь что сам высокий ...ну повезло тебе.. как я дожил до 50 ти с таким ростом
Сообщение изменено: Dimik (16 марта 2017 - 10:51)
Ща таких просто валом...у меня иногда уже ощущение возникает что средний рост мужчин (особенно русских) под 190.Дим, млин, если решишь со своей барышней разойтись, приезжай в Москву) Я млею от мужчин 190см.))) Любые каблуки можно носить)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых