Хватаешь за волосню и об руль или об дверь.а в это время убегать надо?))
Но обычно такая забота их умиляет.
куртку мне испачкала немного
вообще хотелось зеркало разъебать, сдержался, блять... люди там все непростые живут
но был бы мужик, выхватил бы двоечку 100%....просто мужики так себя не ведут, следят и за тем что делают, и что говорят
а тупые пезды не выхватывают, и становятся от этого просто неадекватными
О подобном Шопенгауэр пейсал... Женщины в нашем, патриархальном мире (я имею в виду Мордор, конечно) слишком зависимы в своём жизненном успехе от того мужчины, которого им выбросят Кости Судьбы, потому спешат насладиться успехом - он ведь может быть мимолётным (найдёт другую - моложе и т.д.), и отсюда - неадекватность, показное, нарочитое хамство и демонстрация барских замашек. Отрываются заранее... Ненадёжные инвестиции (собственной красоты на этот раз). Венчур, как вы бы сказали. Отнеситесь с пониманием.
Я не зная чо там Шопенгауер писал.О подобном Шопенгауэр пейсал... Женщины в нашем, патриархальном мире (я имею в виду Мордор, конечно) слишком зависимы в своём жизненном успехе от того мужчины, которого им выбросят Кости Судьбы, потому спешат насладиться успехом - он ведь может быть мимолётным (найдёт другую - моложе и т.д.), и отсюда - неадекватность, показное, нарочитое хамство и демонстрация барских замашек. Отрываются заранее... Ненадёжные инвестиции (собственной красоты на этот раз). Венчур, как вы бы сказали. Отнеситесь с пониманием.
Я не зная чо там Шопенгауер писал.
Но прист писал о 3 активах, а честер ни одним не воспользывалсо!
Вовчик, что происходит тут?
http://www.rosbalt.r...16/1583313.html
Полицейские минувшей ночью пресекли массовую драку в центре Ростова-на-Дону.
Потасовка с участием более десяти человек произошла на пересечении улицы Большая Садовая и Буденновский проспект. По данным пресс-службы регионального главка МВД, причиной конфликта стала словесная перепалка между двумя молодыми людьми.
http://rostov.mk.ru/...ey-kotenka.html
Ростовчанка требует наказать живодерку, убившую на глазах детей котенка. Жительница донской столицы Светлана Комарова на сайте собирает подписи и хочет привлечь к ответственности девушку, которая зверски расправилась с животным.
«На глазах у троих детей был зверски убит котенок! И это было сделано демонстративно, то есть с умыслом, преднамеренно, - отмечает в своей инициативе Светлана Комарова, - ростовчане требуют от правоохранительных органов найти живодерку и наказать ее по всей строгости закона».
Напомним, убийство пушистого произошло 13 января на улице Большой Садовой. Девушка-водитель на «Киа Рио» на глазах у троих школьников раздавила голову четверолапого, посмеялась и уехала. После публикации материала в СМИ правоохранители начали проверку.
меня в пятницу тетка на джипе задела зеркалом, когда я по обочине шел в своем поселочке
поговорил с ней, а хули толку - она невменяемая
есть такая категория невменяемых бабищ, у которых муж прилично зарабатывает
и им башню от этого сносит
пиздец конечно, разозлила (
Шел-то, небось, по встречке и на крейсерской 140 км/ч?)))
Это жизнь Саня.Вовчик, что происходит тут?
Монотонное, банальное, скучное улучшение видухи.
Вот с этим трудно не согласиться. Без жима лежа стоя, восстановительной лепешки, просмотра ТВ стоя, поминальной халвы, посасывания леденца для цикла Кербса, получается унылая херня.
Впрочем, похоже, что усилия маврюка сейчас направлены на прокачку интеллекта. Ведь одномоментный набор килограмма сухих мышц и поднятие планки дохода в 2,5 раза одной только силой мысли впечатляет.
Неужели Ростов реально в Мордорище превратился? А был такой цветущий город
Ростов был и остается быдлосборником, не хочу никого обидеть, но это так. Мнений и фактов достаточно. Не стоит делать поспешных выводов о городе после нескольких дней пребывания там.
Мне за 4 дня летом там тоже, в целом, понравилось. Юг, природа, приятный налет провинциальности. Но при этом есть понимание, что впечатления от постоянной жизни там были бы другие.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых