Да, у вас есть клевок, в районе параллели.
Как с нм бороться? насколько он опасен?
Как с нм бороться? насколько он опасен?
Достаточно опасен. Основные 3 причины
-гибкость - но у вас с ней полный порядок
-неподходящее строение тазобедренного - тут можно разве что поэкспериментировать с шириной стойки / разворотом стоп/коленей.
-проблемы с техникой / мышечной активацией. Судя по тому, что "кивок" отличается по силе от повтора к повтору - это ваш случай. Попробуйте целенаправленно контролировать низ спины во время опускания в сед. Живот должен быть напряжен, как будто туда щас ударят. Кивок - это по сути расслабление низа спины, он должен ощущаться.
Вообще у вас и докивковая глубина хорошая, можно в крайнем случае ограничиться ей.
Вроде Алекassа с ним успешно боролась - можете спросить у нее.
Сообщение изменено: OldBoy (16 января 2017 - 05:45)
а хренли, тут обсуждают технику приседа. не бар, а какой-то фитнес-ларёк с пратеинами
Тут раньше постоянно обсуждались тренировочные вопросы, а теперь только всякая ЧЮШ вроде бухла и строительства домов. Тренировки, правильное питание и теория двух взглядов - 3 кита, на которых долгое время держался дневник Рихада.
Но поскольку преднакоп/РМБ настолько идеален, Рихад почти перестал общаться на эти темы.
Сообщение изменено: OldBoy (16 января 2017 - 06:39)
сегодня с утра сходил на групповое занятие боксом.... вместо бокса - фактически офп на полтора часа, отдыха было по совокупности минуты 4.... сижу блять и охуеваю, еле живой, ноги гудят и ноют, напрыгался до усеру ((
Сходите в горы. Или хотя бы в предгорья. Ваши 5Х5 покажутся вам Раем - после 3-хчасового, допустим, перехода в горку...
Ща ехал по городу. В центре на перекрестке одна курица в стопку пять тачек собрала
меня в пятницу тетка на джипе задела зеркалом, когда я по обочине шел в своем поселочке
поговорил с ней, а хули толку - она невменяемая
есть такая категория невменяемых бабищ, у которых муж прилично зарабатывает
и им башню от этого сносит
пиздец конечно, разозлила (
Пиздец(((меня в пятницу тетка на джипе задела зеркалом, когда я по обочине шел в своем поселочке
поговорил с ней, а хули толку - она невменяемая
есть такая категория невменяемых бабищ, у которых муж прилично зарабатывает
и им башню от этого сносит
пиздец конечно, разозлила (
Ща ехал по городу. В центре на перекрестке одна курица в стопку пять тачек собрала
а я седня чуть не стал виновником дтп. Выруливаю с второстепенной на главную, вижу впереди два камаза поперек встали, снег что ли убирали, начинаю разворачиваться, и замечаю, что на меня едет узбечка. Причем заметил, когда уже наполовину разворот выполнил. Ну что делать, как можно быстрее закончил разворот и уехал обратно на второстепенную. Тот конечно посигналил, остановился, и наверняка еще долго ругался матом.
Пиздец((( Зеркало то хоть целое?
куртку мне испачкала немного
вообще хотелось зеркало разъебать, сдержался, блять... люди там все непростые живут
но был бы мужик, выхватил бы двоечку 100%....просто мужики так себя не ведут, следят и за тем что делают, и что говорят
а тупые пезды не выхватывают, и становятся от этого просто неадекватными
Была тема такая.куртку мне испачкала немного
вообще хотелось зеркало разъебать, сдержался, блять... люди там все непростые живут
но был бы мужик, выхватил бы двоечку 100%....просто мужики так себя не ведут, следят и за тем что делают, и что говорят
а тупые пезды не выхватывают, и становятся от этого просто неадекватными
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых