Коня Эмраера опознал (хоть с этого ракурса и не видно, как падают на землю его яблоки), клетчатый пиджак тоже. Шериф в шляпе - это Знаток, наверное? Петуха не знаю... Новенький, выходит дело...
Прямо в точку)))
Сцуко, сегодня веселый день в Баре)) Много креатива и поднаржача)))
И вообще, что то пруха какая то во всем в новом году.
Вышел на работу, там пиздец ебаный)))
Проблемы колоссальные перед организацией. Перед новым годом прямо блять сюрпризы от Мордора.
Лишение аккредитации 30 декабря филиала, повестка на составление протокола по другому филиалу. Автоматом последует возбуждение процесса по лишению лицензии.
Финансовое положение на грани краха через пару-тройку месяцев(((
Поводы для наезда смехотворные, юридически я эту хуйню разобью в пух и прах.
Но проблема в том, что это дела политические. В том смысле, что гос машина получила команду молоть в пыль нашего брата. Зачищать поляну.
Исполнители делают свою работу(с) выполняют команду Фас.
Делают как могут. И закон в этой сфере деятельности прописан в госдурке(с) под эти задачи.
Решение принимается росчерком пера.
Даже через суд вся эта хуета решается со скрипом невероятным и очень долго.
Пидоры просто административно блокируют деятельность, а ты потом год-полтора доказываешь, что не дурак.
В это время идут миллионные убытки, которые не позволяют жить. Обрушивают бизнес.
Это реально Мордор.
Но это хуйня))))
Главное, что преднакоп работает)))
Я внатураху уш пятый месяц. Начал подкачиваться через день. Сократил объем. Чувствую как прет энергия блять)))
Веса рабочие растут. Банка 50.5 впервые в жизни без химозы. Обычно после курса до 49 откат.
Хорошо(с)
И настроение заебись, и в своих делах сцуко все гладко и все получается как нельзя лучше)))
Нормально новый год начался)))
Сегодня качнулся, наиппнул коньяка, разлился он по жилам, наполнил энергией оголодавшие ткани организЬма))
Не то, что бы хорошо.
Охуенно!!!!))))
Всех со старым НГ!!!
Пусть всем будет также пиздато в новом году, как мне сейчас!)))