В разрезе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 января 2017 - 02:57
Претор, я там в обычный магаз зашел, небольшой супермаркет метров на 500
и охренел - у них там десятки видов мраморной говядины!
правда, такую дорогую не видел )
вообще, япошки исторически любят очень мягкую еду, из за этого у них и челюстные мышцы не развиты
жесткое мясо они вообще не жрут )
Отправлено 13 января 2017 - 03:07
Вообще хочу сказать большое гоблинское "Спасибо!" пользователю с ником Барсук (так вроде?) - за то, что открыл мне глаза на эту тварь, мимикрирующую под коммуниста. Я бы и не заметил. Идёт ругань в ветке - и идёт, я бы мимо прошёл, но Барсук выложил познавательные скриншоты. Я постараюсь это донести до местного ростовского актива КПРФ, впрочем, скорее всего, им глубоко похер... Политической культуры нет в стране... Можно позволить себе любую выходку и остаться на плаву в океане публичной политики...
Отправлено 13 января 2017 - 03:26
Можно позволить себе любую выходку и остаться на плаву в океане публичной политики...
....политика нужна . Если бы её не было , её нужно было бы выдумать. Многие люди очень любят со стороны наблюдать за жизнью других. И особенно со смаком ждут , когда кто то из высокопарящих в небе в золоте парче да в бриллиантах , ниспадает вниз , и хряпается рылом в грязь и говнище , которые для них высерают и копят эти самые наблядающие. Это ещё раз подтверждает правильность жизни боязливых , неуспешных серых слизней , которые радостно визжат над трупом очередного падшего воина финансового фронат " Агаааааааааааааа !!!!!!!!!!!!! Мы зналииииии !!!!!!!!!!!!!!! Так тебе и надо скатинааааа !!!!! " . И им позволено глумиться над трупом , делать из него пугало на своих огородах , тем более что все бриллианты и золото во время падения были склёваны более сильными .
Отправлено 13 января 2017 - 03:53
Может для России такая цена с учётом логистики. У японцев везде и о всём культура, классификация, все по полочкам разложено) Почитал, действительно, много у них видов именно мраморной говядины. У нас же, преимущество отличие в забое и свежести)Претор, я там в обычный магаз зашел, небольшой супермаркет метров на 500
и охренел - у них там десятки видов мраморной говядины!
правда, такую дорогую не видел )
вообще, япошки исторически любят очень мягкую еду, из за этого у них и челюстные мышцы не развиты
жесткое мясо они вообще не жрут )
38 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх