Сколько раз смотрел видео от Мастера, но никакой рекламы не видел. Как она хоть выглядит-то?Ютуб получает деньги за рекламу, разумеется. Это присутствующие здесь прошаренные циники жмакали на баннеры пару раз в жизни - когда смотрели ролики Гаджиева и хотели его взбодрить несколькими "заработанными" долларами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 января 2017 - 09:40

Отправлено 12 января 2017 - 09:51

Саня огорчает(((
Допустим, Саня огорчает - "Уш" тем, что он "усугубляет"(с)! Но вам - есть радость от того, что дело плохо у него?
P.S. Говоря проще - зойчем вступаться за садиста, живодёра и подонка - только из желания уесть Архимеда? Неужели сложно найти иной повод?
Отправлено 12 января 2017 - 10:45

-Почему в шапке??!! (С)
Простите... Выпил... Не пойму смысла шутки... Туплю, извините... Одно могу сказать - если Зюганов публично не отречётся от союза с Наумовыми - Архимед порвёт всякую связь с коммунистами... Это будет непросто, поскольку пуповина общих взглядов, подпитываемая околоплодными водами марксизма, связывала нас крепко. Архимед даже 3,14здюлей от ОМОНа чуть не получил на митинге КПРФ - да я рассказывал... И вот - расставание... Из-за жирного, мерзкого слизня - Наумова... Печально... Но "Партия - это миллионов плечи"(с) и она не должна мараться в откровенном говне...
Отправлено 13 января 2017 - 07:47

Откуда зависть то опять?(с)Допустим, Саня огорчает - "Уш" тем, что он "усугубляет"(с)! Но вам - есть радость от того, что дело плохо у него?
P.S. Говоря проще - зойчем вступаться за садиста, живодёра и подонка - только из желания уесть Архимеда? Неужели сложно найти иной повод?
Я поводов не ищу, они сами меня находят.
(Ака Я просто отвечаю на вопросы)
По поводу Наумова какта задал я вопрос ему: Зачем это все?(политота, новящяя поддержка республик)
Ответ я понял примерно так:
Чтоб тусоваться красиво(с)
Хотя может он иной смысл закладывал в ответ.
Вот и весь разговор.
Отправлено 13 января 2017 - 09:17

Отправлено 13 января 2017 - 09:35

Архимед порвёт всякую связь с коммунистами... Это будет непросто, поскольку пуповина общих взглядов, подпитываемая околоплодными водами марксизма, связывала нас крепко.
Тебе, как рантье, т.е. представителю буржуазии (т.е. по сути паразиту на теле пролетариата), вообще не с руки быть в рядах коммунистов. Это они должны были оборвать с тобой всякие связи первыми))))))))))))
Отправлено 13 января 2017 - 09:57

Тебе, как рантье, т.е. представителю буржуазии (т.е. по сути паразиту на теле пролетариата), вообще не с руки быть в рядах коммунистов. Это они должны были оборвать с тобой всякие связи первыми))))))))))))
Почему то коммунисты не обрывали связей с Энгельсом и Саввой Морозовым... Потому что, как известно, деньги не пахнут.
(Что отлично иллюстрирует Наумов в другой ветке)
Отправлено 13 января 2017 - 10:09

Андрюха ты уж определись! во всех темах будешь задавать этот вопро?))лучше расскажи, вот намедни ванУкраине запретили канал Дождь.
ладно, в память о нашей дружбе ещё раз отвечу, но это в последний раз, учти)
это ещё раз доказывает, что Дождь самый честный -пречестный канал раз его боятся и он мешает пропагандистам с обеих сторон
смотрите Дождь, там говорят правду!)
Отправлено 13 января 2017 - 10:23

Дождь самый честный -пречестный канал
Поливать говном или откапывать говно - это их нища на этом рынке; правда тут не на первом месте совсем. Есть правда - хорошо, нет и куй с ним, все равно вонять будет. Это бизнес такой; кто то на реальной свалке зарабатывает, кто то на информационной.
Отправлено 13 января 2017 - 10:34

гавно, полагаю, копаешь ты, раз у тебя такие ассоциацииПоливать говном или откапывать говно - это их нища на этом рынке; правда тут не на первом месте совсем. Есть правда - хорошо, нет и куй с ним, все равно вонять будет. Это бизнес такой; кто то на реальной свалке зарабатывает, кто то на информационной.
А Журналисты дают информацию людям и если она про плохие дела, то виноваты не журналисты, а те кто их делает
А тебе, видимо, надо на диванчик к домохозяйкам и бронксам перед телевизиром)
Отправлено 13 января 2017 - 10:40

А тебе видимо надо на куй пойти, или в среде либералов принято сразу на личности переходить когда по существу ответить не чего? Честный-пречестный канал бля)))))))))))))))))
Отправлено 13 января 2017 - 10:41

гавно, полагаю, копаешь ты, раз у тебя такие ассоциации
А Журналисты дают информацию людям и если она про плохие дела, то виноваты не журналисты, а те кто их делает
У тебя все наоборот как-то. Это ж домохозяйки интересуются всей этой драбуденью, как на украине плохо все, кому там че очередная *светская львица* мурло раскурочила, с кем изменил бред питт анжелине джоли - все это и есть гавно.
Отправлено 13 января 2017 - 11:08

принято сразу на личности переходить когда по существу ответить не чего?
вот на это надо по существу ответить?)) я и ответилПоливать говном или откапывать говно - это их нища
можно, канешн и тебя в ответ нахуй послать, но мы люди кулюторные, мы не будем
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых