зачем обвинять человека в ОТСУТСТВИИ СОВЕСТИ, если твоя точка зрения отличается от его?
Наши с вами этические системы разнятся, очевидно. Но я и не пытаюсь воззвать к совести Наумова, оправдывающего фото на фоне трупов тем, что это "правильные трупы" - трупы солдат некоего батальона, одним словом - унтерменши. Подобную "аргументацию" мир уже слышал - из уст Геббельса. У него тоже были "правильные" и "неправильные" трупы... Я о другом. Я смотрю, как изворачивается этот омерзительный жирный слизень, как он скользит и доходит в своей демагогии даже до оправдания военной оккупации любой страны СНГ (а что - присягу-то СССР давали, значит, все бывшие республики - часть РФ, выходит дело, и пофиг на международное право!), как он походя мазнул и защитников животных (зоофилы, чего "уш" там), как он использует собственного ребёнка, как трамплин к Большим Деньгам... Мне смотреть на это отвратительно. Но я, тем не менее, не пишу в его теме, хотя есть чего написать - и он повесился бы - начни я там регулярно писать... Но не буду... Просто мерзко смотреть... Отвратительно...