У Архимеда "уш" 5 подписчиков! Жду, когда польётся водопад из долларов...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 12 января 2017 - 05:41

Ютуб получает деньги за рекламу, разумеется. Это присутствующие здесь прошаренные циники жмакали на баннеры пару раз в жизни - когда смотрели ролики Гаджиева и хотели его взбодрить несколькими "заработанными" долларами. А лориенские хомячки еще как жмут и смотрят, и покупают.
хм... как так-то? любого человека же раздражает реклама, вылезающая где не надо.
Отправлено 12 января 2017 - 05:54

а что, Апостол тоже ушел с форума? не видно его чтото давно
Если так, то очень жаль. Именно благодаря Апостолу Архимед открыл канал на Ютубе, - чтобы снять видео дуэли. Вообще хороший, умный и адекватный человек. Я могу догадываться, что стало причиной ухода (если таковой имеет место), но я не согласен с мотивами и считаю, что надо ему обратно - тут его дом. "Уш" точно не желал Архимед исхода старейшин - Домуса, Апостола, Балго... Даже Потрошитель зря свалил - было весело временами с ним...
Сообщение изменено: Архимед (12 января 2017 - 05:55)
_Emraer_
Отправлено 12 января 2017 - 06:04

а где надо? по телеку чтоли не раздражает?
Ненавязчивая реклама - очень тонкая тема (чтобы и заметили, и не бесило).
- рекламные афиши вдоль дорог - воспринимаются нормально
- реклама в тематических журналах (на бумаге) и в тематических сообществах (в электронке) воспринимается очень хорошо
- лучше всего воспринимается вирусная реклама, когда друзья дают ссылки "смотри какая прелесть", и такую сделать - самое сложное
Отправлено 12 января 2017 - 06:06

"Ушедшие" присутствуют в качестве читателей.
Если так, то обращаюсь к Домусу, Апостолу, Балго, Хиляку. Возвращайтесь, Старейшины! Вы нужны этому месту. Эта земля зовёт вас. Хватит скитаться по чужим землям, скрывая лица. Тут ваш дом! Тут вас всегда с радостью примут, нальют горячего глинтвейна и закидают вопросами - как оно там, за морем? Довольно побродили! Пора в родные стены!
P.S. Потрошитель. Хоть я сейчас здорово рискую, но и тебе предлагаю вернуться. Хватит полировать бесконечно свою трубу. Пора в Бой за Преднакоп! Ты вообще хочешь лучшую пожизненную Видуху или нет? Риторический вопрос!
Отправлено 12 января 2017 - 06:12

у него большое бремя, а значит склонен к подкупу и коррупциями - НЕ ГОДЕН
Модераторы денег не получают, кроме того, есть опыт избавления от ига тиранов. Не думаю, что Хиляк бы устроил беспредел с банами на ровном месте. Впрочем, это всё благие пожелания. Я просто выразил сожаление отсутствием этого юзера на форуме. Мне было интересно читать его...
Отправлено 12 января 2017 - 06:15

Модераторы денег не получают, кроме того, есть опыт избавления от ига тиранов. Не думаю, что Хиляк бы устроил беспредел с банами на ровном месте. Впрочем, это всё благие пожелания. Я просто выразил сожаление отсутствием этого юзера на форуме. Мне было интересно читать его...
он чё тоже старейшина? ))
Отправлено 12 января 2017 - 06:23

Всё, я понял тебя..... ещё по одной?!
Я выпил с утра 2 бутылки глинтвейна и заканчиваю "уш" бутылку коньяку (пресловутый литр крепкого выходит дело, который, якобы, сложно выпить, хе-хе), но меня не берёт... Видимо, нервы... Ну можно по одной... "Пятёрочка" ещё работает...
Сообщение изменено: Архимед (12 января 2017 - 06:26)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых