Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 января 2017 - 03:50

В Ростове насильник целый час гонялся по магазину за своей жертвой
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/.../2017/01/518471
Отправлено 12 января 2017 - 04:06

И тут мой ник показался мне крайне тупым и скучным)))
http://forum.steelfa...hp?showuser=138
представляешь, какой он сейчас старый и опытный, если зарегился в 2003г?)
Отправлено 12 января 2017 - 04:10

_Emraer_
Отправлено 12 января 2017 - 04:11

Целый час бегать - а девчушка то явно не хотела секса. С другой стороны нахрена она вообще осталась на ночь с охранником. Неужели надеялась на просто прогулки со спиртным. Мдее.
Ой, бабы бывают очень странные.
Некоторые любят поиграть в изнасилование.
При этом ещё и сами не знают, готовы ли при таком раскладе к половому акту.
У меня был похожий случай, одна подружка спровоцировала, но я был трезв и не бью женщин, поэтому до финала чуть-чуть не дошло.
Отправлено 12 января 2017 - 05:00

А что интересует, в частности?
Конкретно сейчас меня ждёт книжка Тома Пикетти "Капитал в XXI веке", которую "уш" нарекли новым томом "Капитала" Маркса. Хочу сам убедиться - так ли грандиозен сей труд... Купил, но прочитать времени пока не нашёл. Сейчас время появилось, хе-хе.
Отправлено 12 января 2017 - 05:10

Я вот одного не могу понять: нахрена ютуб за это деньги платит и где их берет? Вот 5 миллионов людей посмотрели, но они же не платили за это денег.
ютуб зарабатывает на рекламе, чем больше просмотров ,тем лучше,если на своём канале соберешь многоподписчиков,будешь много зарабатывать) вот и всё
Отправлено 12 января 2017 - 05:12

Ютуб получает деньги за рекламу, разумеется. Это присутствующие здесь прошаренные циники жмакали на баннеры пару раз в жизни - когда смотрели ролики Гаджиева и хотели его взбодрить несколькими "заработанными" долларами.
А лориенские хомячки еще как жмут и смотрят, и покупают.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых