Урра!! Завезли элегантные сосиски по 113 руб с 23гр белка!!! Последний пакет урвал, почти 2кг.
Еще на будущее взял карамельно-банановое молоко на скидке и 700гр шариков несквика ) Ням!
Урра!! Завезли элегантные сосиски по 113 руб с 23гр белка!!! Последний пакет урвал, почти 2кг.
Еще на будущее взял карамельно-банановое молоко на скидке и 700гр шариков несквика ) Ням!
мощно затарился! анаболическая еда
море консервантов, красителей, ароматизаторов! разгоняющих углей и вкус банана! ням!
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 сентября 2019 - 02:48)
Фельдфебель, организм их игнорирует. Они для нюхающих и языковых рецепторов. А жкт-шка уже рассматривает их как макросы и микросы - то что важно. Как бы одной едой удовлетворил обе среды: и психологически вкусно и желудочный сок со слюнами выделяется, и организму питательно.
_Emraer_
да ладно, мастер не в Чаде живет а работает айтишником
Думаю, он очень хуёвый айтишник. И получает соответственно чуть более чем ничего. С другой стороны, янезнаю, такой дрянью люди питаются когда откладывают на что-то - даже те, кто получает мало.
Хотя бывают еще патологические скупердяи, которые просто на всём экономят и откладывают чтобы было.
В течение 30 последних лет он собирал пустые банки и бутылки. Одевался на помойке, в то, что мог найти. Питался фаст-фудом. От обычных бродяг его отличало, лишь то, что он не тратил деньги на выпивку, регулярно посещал библиотеку (денег на газеты не было), был в курсе всех биржевых новостей и все заработанные на сданных бутылках деньги инвестировал в шведские компании. Причем так удачно, что его вложения росли как на дрожжах.
После его смерти, когда было оглашено завещание, все ахнули. Он оставил $1,1 миллиона в виде ценных бумаг, в его банковской ячейке обнаружили золотые слитки на сумму в 300 тысяч долларов, его банковский счет – около 10 000$.
Как утверждают члены семьи Дегермана, в детстве он был очень способным мальчиком. Курт был первым учеником в классе, и ему прочили прекрасное будущее. Однако вследствие личностного кризиса, Дегерман решил уйти от общества и оказался внизу социальной лестницы. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ts...n-dollarov.html
Сообщение изменено: oscid (24 сентября 2019 - 03:48)
Хейкок все еще в своей стихии.
Хе, Рихад на буржуйском форуме поставил старую аватарку.
А потом в вконтактика на аватарке размещать фоточку себя любимой 10 летней давности, ещё стройной)
А так выхваляется своей мощнявой сечнявой билдерной видухой.
Сегодня случайно вместе с постельным бельем в стиралку попала легендарная Нокия 3310. Через минуту стуков поняли что там что-то есть и остановили. Не включается. Хочет, мигает, но не включается с утра
Неужели это конец. 20 лет почти служила верой и правдой. Это наверное лучшая мобила всех времен! Никакой быдлосмарт ее не заменит.

Сегодня случайно вместе с постельным бельем в стиралку попала легендарная Нокия 3310. Через минуту стуков поняли что там что-то есть и остановили. Не включается. Хочет, мигает, но не включается с утра
Неужели это конец. 20 лет почти служила верой и правдой. Это наверное лучшая мобила всех времен! Никакой быдлосмарт ее не заменит.
На кой ее включать то было сразу ...
новую купите такую же. Хотя я бы рассматривала это как сигнал к неотвратимым позитивным изменениям в жизни.Сегодня случайно вместе с постельным бельем в стиралку попала легендарная Нокия 3310. Через минуту стуков поняли что там что-то есть и остановили. Не включается. Хочет, мигает, но не включается с утра
Есть шанс что завтра включится.
Похоже на логику блондинки. Мне автомеханик один рассказал. К ним машину всю покоцанную привезла подремонтировать девушка. И вот владелица авто рассказала такую историю. "А я так и не смогла понять все правила. Поэтому у меня есть четкий вариант. Когда я не знаю, у кого приоритет, я считаю про себя до пяти и еду. Всегда прокатывало.."
tamara, именно ее не перевыпускали, совершенно другой телефон по завышенной для этого сегмента цене - в районе 50 евро с интерфейсом и движком дешевых 10-15 баксовых китайфонов, а хайпу сколько было. С 3310 по look&feel мало что сравнится. Никаких камер, никаких видео или музыки, только телефон, будильник и змейка ) Настоящий мужской телефон начала 2000-х.

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых