Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 10 августа 2009 - 12:30

Новичкам раздают, думают безнаказанно. Ошибаются. Многим например возвращать не стал, хорошие люди, не со зла. Но многие – очень противные по жизни, надо возвращать. А они как давай верещать. Ой, блин оказывается новички до ответов дорастают.
Причем получивший минус непременно спешит заявить, что ему «на минусы пох», но при этом ревет как фашистский танк. Например так.
(надо думать Вадос, ставя мне минусы в репут, никак"не гадит", а осчастливливает. А я в ответ - так непременно "изподтишка". Вадос, что такое тишок?). Да и вобще. Кто такой Вадос?пользователь VADOS:
Слышь, мясник ты херов, мне твои минусы допесды, но запомни, что на форуме тебе не жить. Поверь, еще один твой выступ и я найду способ что бы тебя забанили навечно. Ты как последняя мразь не живя на фруме изподтишка в репут гадишь, мля в реале я бы тебе лицо на винегрет об асфальт раскрошил бы!! Ненавижу таких гандонов, как ты! Лучше потеряйся отсюда!!!
ЕБАШ С ФОРУМА!!!
пользователь Lexxx:
отстань. Не поймешь - накажу
Вобщемта одно и то же обещают, заметили?
Вадос и Лекс, я, не сомневайтесь, продолжу, пока не прекратите раз первыми начали. Правда, ругаться матом и брызгать слюнями, как вы, не буду.
И еще
Меня тут обвиняли, что заморачивался насчет
но для меня-то это вопрос реального выживания, достаточно на мой баланс посмотреть. Постоянно приходится с закрытым ртом ходить. А вот чего другие так реагируют на ответочку – вот это вопрос.
Причем, жалуются все время. Особенно – опг-шники. Чуть минус в ответ от меня получат, сразу орут – ой, поставьте мне, корешки, плюсик взамен. Мало кто молчит, в основном докладывают друг другу, жалуются и компенсацию друг у друга выпрашивают.
Сообщение изменено: вюртембергский мясник (10 августа 2009 - 12:43)
Отправлено 10 августа 2009 - 12:47

Отправлено 10 августа 2009 - 12:56

Слушай сюда!
Во-первых этот текст был написан тебе в личку и отвечай мне в личку, а не выноси мой "грязный", но обоснованный, текст в "эфир"!
Во-вторых я до сих пор не понимаю, что ты делаешь на форуме?! Ты мне напоминаешь "трояна", но фигня, я тебе устрою антивирус, мля

В третьих, повторяю еще раз - ЧЕШИ С ФОРУМА!
Отправлено 10 августа 2009 - 01:05

1 Реально есть люди которые приходят на форум с одной целью - флуд и ругань. Не проще ли их сразу банить по ip?
2 Очень сильно удивляет тот факт когда забаненого спасают из бана с формулировкой жги еще, или похожей - господа модераторы Вам нравится выполнять повышенный объем работы? Удаляя весь флуд и оскорбления которые плодят эти люди. Может не стоит уже спасать забаненых и как то воздействовать на любителей спасти ради прикола?
Отправлено 10 августа 2009 - 01:12

кого я ругал, что ты сочиняешь?
бранных слов я вобще не употребляю
просто я не смог молчать за необоснованный наезд
другие новички проглатывают, а я нет
вот и понеслась
но и тогда я отвечал без грубости
матерятся только такие вадосы
все из них прет только в ответ на минусы
прям аж башкой об стенку бьются
Сообщение изменено: вюртембергский мясник (10 августа 2009 - 01:17)
Отправлено 10 августа 2009 - 01:24

Отправлено 10 августа 2009 - 01:24

а вот на тебя лишний раз посмотрят повнимательнее
Ну и что увидят? А? Я со всеми здесь корректно общаюсь.
Какие претензии?
Я бы на твоем месте еще после первого бана одумался, и начал бы по новой нормально общаться на форуме, так ты же ничерта не угомонишься! Что ты хочешь этим доказать?
Отправлено 10 августа 2009 - 01:26

Согласен с каждым словом.Мясник во первых в моем посте лично о тебе нет ни слова и то что ты воспринял его в свой адрес - это целиком твои проблемы которые меня не интересуют. Я помню каким образом ты набирал посты реанимирую темы которые были закрыты по несколько месяцев а то и лет тупо вбивая туда одно два слова. Тебе было указано на это? Было набрав нужное количество постов и получив доступ к изменению репы ты начал мстить тем кто тебе не понравился своими высказываниями.
Вадос сделал для форумы в тысячу раз больше чем ты.
Спасибо!
Отправлено 10 августа 2009 - 01:29

я посмотрел несколько фильмов, спасибо сайту
скачал пару программ
мне достаточно
а за что вадосу спасибо? за то, что он на двухсотых страницах топиков про знаменитостей надублировал кучу фоток, которые были до него гденибудь на сотых? да, это сильно конечно
забыл... он еще на пасху поздравил по максимуму
St0rm
таа... наздоровье
я все сказал
Сообщение изменено: вюртембергский мясник (10 августа 2009 - 01:31)
Отправлено 10 августа 2009 - 01:31

Еще пост в этой теме-ставлю минус.Ртуть
я посмотрел несколько фильмов, спасибо сайту
скачал пару программ
мне достаточно
а за что вадосу спасибо? за то, что он на двухсотых страницах топиков про знаменитостей надублировал кучу фоток, которые были до него гденибудь на сотых? да, это сильно конечно
забыл... он еще на пасху поздравил по максимуму
Отправлено 10 августа 2009 - 01:33

Отправлено 10 августа 2009 - 01:34

Там смысл даж не в новых фотках, а в том чтоб не давать темам умереть. Были бы они на 20 странице и привет. А так топики Арни или Ятса вверху - зайдешь, почитаешь что-нибудь интересное про великих атлетов прошлого.а за что вадосу спасибо? за то, что он на двухсотых страницах топиков про знаменитостей надублировал кучу фоток, которые были до него гденибудь на сотых? да, это сильно конечно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых