Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

SinteX

SinteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Цитата(SinteX @ 28.3.2009, 23:39)

Цитата
И по поводу рельефа, я знаю что требуется соблюдения диеты и аэробные упражнения тоже очень даже кстати. Но что косается добавок, что лучше для этого?

http://forum.steelfa...a...st&p=913541
http://forum.steelfa...p?showtopic=786
http://forum.steelfa...showtopic=22080

+
Советы консультанта (FLEXONLINE)

Боюсь ты меня не так понял, я не страдаю излишком жира, и жиросжигатели мне не к чему. Я хочу узнать какие добавки помогут придать очертания мыцам, тобиш сделает меня более рельефным. Помимо тренировок в зале, аэробных тренировок, и диеты.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Если нет излишков веса и хочется немного улучшить качество мускулатуры , то лучше пользоваться протеинами (изолятами), в них минимум калорий и быстороусваиваемый белок.Еще бы порекомендовал аргининосодержащие препараты - улучшат волюмизацию(обьем) и немножко подсушат.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (31 марта 2009 - 08:18)

richi

richi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
А посоветуйте пожалуйста хороший протеин, и препараты для связок и суставов. Заранее спасибо!

richi

richi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
И еще я забыл сразу спросить зачем нужен креатин?

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант!

Я сейчас перешел на утренние тренировки - 3 раза в неделю.

По приему добавок возникли некоторые вопросы:

Сразу по пробуждению ( где то за 30 мин. до еды) я принимаю 2 капсулы AVP2 и 3 таблетки Nitrix
Затем еда - среднелегкая и выезд в зал.
До зала мне минут 20 езды.

Перед тренировкой как Вы и рекомендовали я принимаю 3 таблетки BCAA и столько же сразу после + протеин с содержанием креатина!

Внимание вопрос: когда мне принимать Genezis - рекомендуется же через 30 минут ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПРИЕМА ПИЩИ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ???

Можно ли в моем случае принимать их СРАЗУ после еды или ПЕРЕД тренировкой с BCAA?

Заранее спасибо!

Сообщение изменено: volxv (31 марта 2009 - 12:40)

Vendet

Vendet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Уважаемый консультант.
Употреблял амино кислоты weiders victory BCAA и получил неплохой мышечный прирост. К сожалению, они закончились, и когда я пришел в магазин спортивного питания, их в ассортименте товаров не оказалось. Мне продавец посоветовал другие аминокислоты bcaa complex 2200 dymatize. Я сразу, не глядя, приобрел их. Приехав домой, я почитал состав. В них (Витамин С, Рибофлавин, Витамин В6, L-Лейцин, L-Изолейцин, L-Валин) протеина, который был в виктори бцаа не оказалось. Скажите пожалуйста, от этих аминокислот (комплекс 2200) будет прирост мышц ? или они обладают только восстанавливающей формулой ?

sairus

sairus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Уважаемый консультант!
Мои тактико-технические характеристики:
Рост: ~170 см, вес: 58 кг

Значит, есть у меня:

Storm от Universal Nutrition
Вопросы по нему: принимать его надо в только в дни тренировок до и после? Количество за один прием: 5 грамм? Если не есть в нетренировочные дни, то нормально будет?

Super Mega Gainer от Dymaize
Вопросы по нему: сколько раз в день кушать? И самое главное сколько доза 1 приема в ложках исходя из моего веса?

ON - BCAA 1000, 400 Capsules
Вопросы по нему: пить нужно сколько раз в день в дни тренировок и в дни отдыха?

И как это всё лучше сочетать?
И ещё такой вопрос: у меня осталось немного креатина фирмы Maxler, нормально ли будет, если я сделаю загрузочную фазу остатками Maxler'a, а потому начнул пить Storm?

Сообщение изменено: sairus (01 апреля 2009 - 03:44)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А посоветуйте пожалуйста хороший протеин, и препараты для связок и суставов. Заранее спасибо!

Хорошим можно назвать протеин от любого известного производителя.Подходящим для Вас протеином - исходя из Ваших задач.
Препараты для суставов и связок.
Посетить мою домашнюю страницу

И еще я забыл сразу спросить зачем нужен креатин?

Креатин - мышечный энергетик, позволяет тренироваться более интенсивно, восстанавливаться быстрее.

Я сейчас перешел на утренние тренировки - 3 раза в неделю.
По приему добавок возникли некоторые вопросы:
Сразу по пробуждению ( где то за 30 мин. до еды) я принимаю 2 капсулы AVP2 и 3 таблетки Nitrix
Затем еда - среднелегкая и выезд в зал.
До зала мне минут 20 езды.
Перед тренировкой как Вы и рекомендовали я принимаю 3 таблетки BCAA и столько же сразу после + протеин с содержанием креатина!
Внимание вопрос: когда мне принимать Genezis - рекомендуется же через 30 минут ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПРИЕМА ПИЩИ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ???
Можно ли в моем случае принимать их СРАЗУ после еды или ПЕРЕД тренировкой с BCAA?

Если у вас тренировка проходит в первой половине дня, то Genezis можно принимать после обеда.
Перед тренировкой принимать не стоит.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Употреблял амино кислоты weiders victory BCAA и получил неплохой мышечный прирост. К сожалению, они закончились, и когда я пришел в магазин спортивного питания, их в ассортименте товаров не оказалось. Мне продавец посоветовал другие аминокислоты bcaa complex 2200 dymatize. Я сразу, не глядя, приобрел их. Приехав домой, я почитал состав. В них (Витамин С, Рибофлавин, Витамин В6, L-Лейцин, L-Изолейцин, L-Валин) протеина, который был в виктори бцаа не оказалось. Скажите пожалуйста, от этих аминокислот (комплекс 2200) будет прирост мышц ? или они обладают только восстанавливающей формулой ?

Начнем с начала.
Что такое всаа.
Это незаменимые аминокислоты валин, лейцин и изолейцин имеют особый - разветвленный - углеродный скелет , обозначаются английской аббревиатурой ВСАА (Branched Chain Amino Acids). Среди пищевых продуктов наибольшее количество ВСАА содержится в сывороточных белках молока. ВСАА являются основной составляющей сократительных белков мышц (до 45% их сухой массы). После принятия пищи ВСАА преобладают среди аминокислот в крови и, соответственно, среди аминокислот, поглощаемых мышцами.
То есть в принципе препарат всаа - это только 3 аминокислоты .разные производители могут добавлять в этот препарат чтото еще, например, для лучшего усвоения.
Те же витамины.
Протеин , который может оказаться в составе, честно говоря, в тех количествах, которые прописаны для ВСАА , особого влияния на рост не окажет.Это будет не более 1 г на 1 порцию.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Storm от Universal Nutrition
Вопросы по нему: принимать его надо в только в дни тренировок до и после? Количество за один прием: 5 грамм? Если не есть в нетренировочные дни, то нормально будет?
Super Mega Gainer от Dymaize
Вопросы по нему: сколько раз в день кушать? И самое главное сколько доза 1 приема в ложках исходя из моего веса?
ON - BCAA 1000, 400 Capsules
Вопросы по нему: пить нужно сколько раз в день в дни тренировок и в дни отдыха?

И как это всё лучше сочетать?
И ещё такой вопрос: у меня осталось немного креатина фирмы Maxler, нормально ли будет, если я сделаю загрузочную фазу остатками Maxler'a, а потому начнул пить Storm?

1. Сторм в нетренировочные дни можно не принимать.
2. 2-3 раза в день 2-3 столовыложки на порцию.
3.только в дни тернировок 4 in до занятий и 4 -после
4. моногидрат можно начать до приема сторма без загрузки, просто по 5 г в день, когда закончится - сторм.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Если у вас тренировка проходит в первой половине дня, то Genezis можно принимать после обеда.
Перед тренировкой принимать не стоит.

Спасибо огромное!

Подскажите пожалуйста Ваше мнение о продукте Muscle XGF от AST - знаю что фирма очень авторитетная и продукция класса Люкс у них!
Просто их протеин VP2 вообще нереально достать - можно ли частично заменить его этим вот гейнером?
Или все таки не стоит рисковать? Можно ли с него набрать жир?

Спасибо заранее!

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
И еще вопросик - что Вы скажете о "Thyro-Slim" от "MHP" - хороший продукт?
И что лучше если сравнить VP2 или "Thyro-Slim" от "MHP"?

Спасибо

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант!

Скажите, пожалуйста, какой жиросжигательно можно принемать женщине 47 лет (как дополнение конечно к тренировкам и диете)? У нее еще есть аллергия на кофе (она делала развернутый пищевой анализ на аллергены, написали что на кофе есть аллергия). Заранее спасибо!

sairus

sairus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо!)
Ещё 1 вопрос по Сторму: пить его надо и до и после тренировки? Или только до? И какая доза?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Уважаемый консультант

Можно еще вопрос. Я себе купил Экдистерон МЕГА фирмы TopFit и PharmaPit. Как его лучше пить? В инструкции написано в день по 1 таб. (Вы про Экдистерон много здесь отвечали, но вот про дозировку я не нашел). А Экдистерон ACE написано пить по 10-15 таб.

Сообщение изменено: Gadget_ (03 апреля 2009 - 03:01)

richi

richi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Уважаемый консультант спасибо за ваш предыдущий ответ, но у меня появился еще один. Я купил "Elite 12 Hour Protein" но как его правильно принимать консультант в магазине мне не мог внятно разъяснить. Подскажите пожалуйста сколько раз принимать в дни тренировок и в обычные дни?

kUsA

kUsA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант.Прошу помочь, мне 18 лет рост 189 см вес 74 кг стаж занятий 1 год не могли бы вы мне посоветовать что будет более лучше для набора массы гейнер или протеин.В данный момент я пью только креатин моногидрат.И еще один вопрос можно ли в моем возрасте употреблять BSN NO XPLODE. Заранее спс за ответ.

Сообщение изменено: kUsA (03 апреля 2009 - 06:57)

grouder

grouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте! Вопрос по жиросжигателям. Есть ли ограничения и противопоказания в применении составов на основе термогенеза и липотропиков. И преппаратов смешанного действия. В области пресса прослойка никак сдаваться нехочет. Хочу применить жиросжигатель как с тренировками, так и с длительными пробежками. И что посоветуете?

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Здраствуйте.Вопрос когда в продажу поступит креатин MUSCLETECH вот этот
http://www.flexonlin...h-Hardcore.html

И по поводу креатина еще немного.Сможет ли он поднять силовые??.пРи полном курсе пропивания креатина(с загрузкой и.т.д)Прото многие пили говорят сила поднимается,вот я решил узнать

Vendet

Vendet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
FLEXONLINE, большое спасибо за ответ.
Возникла еще пара вопросов.
bcaa complex 2200 dymatize стоит принимать по 2 капсулы до и после тренировок согласно инструкции ? Просто я читал на одном форуме, как некоторые принимают по 10-15 капсул. И стоит ли вообще принимать бцаа в дни, свободные от тренировок ? и если да, то как ?
и посоветуйте пожалуйста какой-нибудь недорогой креатин для набора массы.
большая разница между порошком и капсулами креатина ?
что вы думаете насчет этих креатинов ?
Weider Creatine Capsules, 100 капс
Weider Krea-Genic, 120 капсул
Weider Pure Creatine, 500 г
Dymatize Creatine, 500 г
у меня уже стаж тренировок 1.5 года, но начать принимать что-то я решил только сейчас. Заранее спасибо rolleyes.gif

Сообщение изменено: Vendet (05 апреля 2009 - 04:48)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

И еще вопросик - что Вы скажете о "Thyro-Slim" от "MHP" - хороший продукт?
И что лучше если сравнить VP2 или "Thyro-Slim" от "MHP"?

Возможно, Вы ошиблись и сравниваете Thyro-Slim не с VP2 (это протеин) , а AMP 2.
По составу и по отзывам AMP 2- эффективнее.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Скажите, пожалуйста, какой жиросжигательно можно принемать женщине 47 лет (как дополнение конечно к тренировкам и диете)? У нее еще есть аллергия на кофе (она делала развернутый пищевой анализ на аллергены, написали что на кофе есть аллергия)

Посоветую попробовать л-карнитин. Если человек до этого не принимал ничего подобного, то эффект может быть очень неплохим.
Практически безопасный препарат . Дозировка может быть до 2-3 г на 1 прием. Если человек до этого не принимал ничего подобногг , то можно начать с 1 - 1.5 г.
К сожалению, почти все более-менее эффективные сжигатели имеют в своем составе кофеин в той или иной форме.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (06 апреля 2009 - 08:31)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Ещё 1 вопрос по Сторму: пить его надо и до и после тренировки? Или только до? И какая доза?

Идеально - 1 порция (мерная ложка) до трени и 1 - после.Но при желании сэкономить можно принимать только перед занятиями.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я себе купил Экдистерон МЕГА фирмы TopFit и PharmaPit. Как его лучше пить? В инструкции написано в день по 1 таб. (Вы про Экдистерон много здесь отвечали, но вот про дозировку я не нашел). А Экдистерон ACE написано пить по 10-15 таб.

Насколько я знаю, Экдистерон МЕГА отличается от Экдистерон ACE только повышенным содержанием витаминов, содержание самого экдистерона одинаково.
Так что принимать желательно тоже не менее 10 табов в день, чтобы почувствовать эффект от приема препарата.

Прошу помочь, мне 18 лет рост 189 см вес 74 кг стаж занятий 1 год не могли бы вы мне посоветовать что будет более лучше для набора массы гейнер или протеин.В данный момент я пью только креатин моногидрат.И еще один вопрос можно ли в моем возрасте употреблять BSN NO XPLODE. Заранее спс за ответ.

При Ваших данных лучше принимать гейнер. 2-3 раза в день в промежутках между основными приемами пищи.
NO XPLODE принимать можно.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Есть ли ограничения и противопоказания в применении составов на основе термогенеза и липотропиков. И преппаратов смешанного действия. В области пресса прослойка никак сдаваться нехочет. Хочу применить жиросжигатель как с тренировками, так и с длительными пробежками. И что посоветуете?

По липотропикам противопоказаний нет, за исключением индивидуальной непереносимости.
По жиросжигателям - острая форма гипертонии , для некоторых препаратов - заболевания щитовидной железы.
Посоветую достаточно эффективные препараты.

Здраствуйте.Вопрос когда в продажу поступит креатин MUSCLETECH вот этот
http://www.flexonlin...h-Hardcore.html
И по поводу креатина еще немного.Сможет ли он поднять силовые??.пРи полном курсе пропивания креатина(с загрузкой и.т.д)Прото многие пили говорят сила поднимается,вот я решил узнать

Ожидаем поставку продуктов от этой компании на следующей неделе.
При приеме этого продукта згрузочной фазы не требуется. Конечно даст прибавку к силе.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Возникла еще пара вопросов.
bcaa complex 2200 dymatize стоит принимать по 2 капсулы до и после тренировок согласно инструкции ? Просто я читал на одном форуме, как некоторые принимают по 10-15 капсул. И стоит ли вообще принимать бцаа в дни, свободные от тренировок ? и если да, то как ?
и посоветуйте пожалуйста какой-нибудь недорогой креатин для набора массы.
большая разница между порошком и капсулами креатина ?
что вы думаете насчет этих креатинов ?
Weider Creatine Capsules, 100 капс
Weider Krea-Genic, 120 капсул
Weider Pure Creatine, 500 г
Dymatize Creatine, 500 г
у меня уже стаж тренировок 1.5 года, но начать принимать что-то я решил только сейчас.

ВСАА рекомендуется принимать 3-4 г на 1 прием , это, соответственно, 4 табы до занятий и 4 после. Это мимнимум.
В нетренировочные дни ВСАА можно не принмать, в случае если в эти дни у вас нет других физических нагрузок.
Если есть, то порцию перед физ нагрузкой.
Моногидраты креатина от разных производителей мало чем отличаются. Смело можно покупать от любой известной марки.

Ellobo

Ellobo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Проконсультируйте, пожалуйста, какой продолжительности должен быть перерыв в приеме CM2 Alpha от SAN (креатин)? В аннотации на русском указано, что после 6 недель перерыв должен быть не менее 1 (одной недели). Этот же срок обозначен в аннотации к продукту во всех интернет магазинах!!! Не силен в английском(испанский и немецкий мне роднее), тем не менее изучение оригинального англ текста аннотации на банке привело меня к мысле, что производитель рекомендует перерыв не менее шести недель (..use no .. cycle for no longer than six weeks on with at least six weeks off before suplplementing CM ALPHA again.!!! По моему существенная разница!! Подскажите,пож, сколько же делать перерыв, может я не разобрался? Как должно быть на практике без особого вреда здоровью?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Проконсультируйте, пожалуйста, какой продолжительности должен быть перерыв в приеме CM2 Alpha от SAN (креатин)? В аннотации на русском указано, что после 6 недель перерыв должен быть не менее 1 (одной недели). Этот же срок обозначен в аннотации к продукту во всех интернет магазинах!!! Не силен в английском(испанский и немецкий мне роднее), тем не менее изучение оригинального англ текста аннотации на банке привело меня к мысле, что производитель рекомендует перерыв не менее шести недель (..use no .. cycle for no longer than six weeks on with at least six weeks off before suplplementing CM ALPHA again.!!! По моему существенная разница!! Подскажите,пож, сколько же делать перерыв, может я не разобрался? Как должно быть на практике без особого вреда здоровью?

Вы правы , в переводе описания продукта допущена неточность.Рекомендованный перерыв - не менее 6 недель.
Это общий принцип в приеме креатиновых продуктов. Перерыв должен быть не менее продолжительности самого курса.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Возможно, Вы ошиблись и сравниваете Thyro-Slim не с VP2 (это протеин) , а AMP 2.
По составу и по отзывам AMP 2- эффективнее.

smile.gif перепутал конечно.
AMP2 закончился и заказать негде:( Пока взял Animal Cats - он вроде как лучше по эффекту должен быть...что скажете?
И как его лучше принимать?

xfiles

xfiles

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! Приобрел гейнер Gain Fast 3100 (Universal Nutrition). На всех сайтах, в том числе у Вас написано «на одну порцию 5 столовых ложек», а для чего тогда внутри банки лежит «мерник». Вопрос: в чем измерять одну порцию 5 ст. ложками или 5 «мерниками»?
И еще вопрос: Одну порцию Gain Fast 3100 нужно разделить на 2-3 приема или одна порция = один прием? Заранее СПАСИБО! rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых