Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Shirley ОООляяя))) вся такая .... шикарная этому топику ровно три года - пересмотрела твой путь ... столько сил ....такой характер... никакой звездности ... диву даюсь Сальваторе был бы счастлив ,если б у него была такая муза )))
Ой как все серьезно! Прямо почти как в думе. Кругом такие серьезные дядьки, обоснование им подавай. Я съездила как зритель на соревнования, получила море впечатлений и положительных эмоций, выбрала своих фаворитов, с мнением судейства естественно не все совпали, да и не надо мне это. А тут сразу на меня стая специалистов налетела.... Весело с вами, ребят!
У вас тут такая спортивная тусовка, что я немного не в кассу =) Но как же мне понравилась девочка: такая красивая и очаровательная, то ли улыбка, то глаза просто наповал сражают
Прогресс очень поражает, Оля не ожидал такого результата, хотя знающие люди советовали обратить внимание на кануне соревнований, каюсь не верил. Большой респект!
Очень скоро фотосессия Оли Мунтян в одном из гостиничных номере в испанской "международной" столице фитнеса Санта-Сусанне сразу же после победного чемпионата Мира!